Moxier Mail | Клиент синхронизации Push с использованием Microsoft Exchange Server

Реп: (1117)
Moxier Mail
версия: 2.17.7

Последнее обновление программы в шапке: 04.12.2012

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Клиент для синхронизации Push с использованием Microsoft ® Exchange Server 2003, 2007, 2010

Основные фичи:
* Direct Push Синхронизация с Microsoft ® Exchange Server 2003, 2007, 2010
* Удобный пользовательский интерфейс
* Контакты, Календарь, Задачи, вложения, папки и Глобальный список адресов
* Просмотр HTML Письма с Microsoft ® Exchange Server 2007, 2010
* Поддержка SSL
* Автоматическая синхронизация изменений в Microsoft ® Exchange Server

Домашняя страница: http://www.moxier.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...ermes&hl=ru

Скачать:
версия: 2.17.7 Moxier Mail (Пост #27214193)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал -Sotik- - 04.12.13, 14:48
Причина редактирования: новая версия

Реп: (0)
Помогите под Gmail настроить пожалуйста. Сервер, домен, ...

Реп: (58)
Эта программа для работы с серверами Microsoft Exchange. GMail к ним не относится (он работает через POP3/IMAP), так что эта программа для GMail'a бесполезна.

Реп: (14)
AndrSP,
не правда! gmail есть POP3 и IMAP
я сам установил HTC Mail и всё работает с gmail.
Просто это программа для почтовые клиент.

Реп: (1085)
v2.5.0 Прикрепленный файлMoxier_Mail__2.5.0_.apk ( 3.14 МБ )

Реп: (12)
при попытке отправить письмо программа вылетает
HTC Desire. Кто нить запускал на 2.1 андроиде?
Расстроен :(

Реп: (663)
groozemaster, у меня на Nexus One версия из шапки работает без проблем.

Реп: (2)
Настройка для GMail
username - ваш полный адрес на GMail
server - m.google.com

Читать тут

Реп: (169)
В этом клиенте нет опции автоматической синхронизации Контактов телефона с Exchange? Очень странно.

djet, по-моему ни в одном из мною увиденных клиентов синхронизации с Exchange нет синхронизации контактов телефона с сервером Exchange в том виде, как это есть на WM. Это все из-за некоторых особенностей организации и работы с контактами в Android'е, когда у тебя несколько аккаунтов (источников) и в каждом может быть свой набор контактов.
Если честно, то такая работа с контактами по мне так очень удобна. Есть у меня, например, Google с моими личными контактами и есть корпоративный Exchange, где хранятся контакты, которые я использую для работы. Получается, что копроративные админы не имеют доступа к моим личным контактам, но в то-же самое время у меня на телефоне все мои контакты собраны воедино!

Поэтому не стоит сравнивать WM и Android. Последний, в большинстве своем, ИМХО, куда более удобен и функционален, но есть и свои "тараканы"...

MVA,
в Touchdown такая функция есть, и это не мешает работе с другими адресными книгами. Не понимаю, на какой сценарий использования рассчитывают разработчики: пользователь обязан вручную синхронизировать контакты между Moxier и Контактами - как этим можно пользоваться на долговременной основе?

MVA @ 23.5.10, 14:08 *
Поэтому не стоит сравнивать WM и Android. Последний, в большинстве своем, ИМХО, куда более удобен и функционален, но есть и свои "тараканы"...

По бизнес-функциям Android пока сильно отстаёт от WM. В ОС только-только появляется поддержка Exchange в версии 2.2 (и то неясно, появится ли синхронизация календаря и задач), продукция же OEM и ISV сильно недотягивает до тех возможностей, что предоставляет WM+PocketInformant.

djet @ 23.5.10, 15:56 *
в Touchdown такая функция есть

Touchdown пока не смотрел. Сейчас параллельно с Moxier'ом смотрю RoadSync у которого синхронизация контактов такая о какой ты говоришь.
По бизнес-функциям Android пока сильно отстаёт от WM.

Голый Android вобщем-то и не обязан имень полную поддержку Exchange, ну а что будет в Froyo - посмотрим. У Apple тоже не все было сразу в iPhone OS, но сейчас ее функционал достаточно мощный.
неясно, появится ли синхронизация календаря и задач

Календарь может и сделают, а вот насчет задач я очень сомневаюсь. Почему-то Google и Apple задачи обходят стороной.
продукция же OEM и ISV сильно недотягивает до тех возможностей, что предоставляет WM+PocketInformant.

Не совсем корректно сравнивать двенадцатилетнюю ОС с двухлетней. ;) Поживем-увидим.

Попробовал функцию копирования в адресную книгу телефона, в результате контакты влились в учётную запись Google. К счастью, контактами Google я не пользовался, иначе замучился бы вычищать лишние данные. Абсолютно неюзабельная функция, к тому же никак не решает проблему синхронизации данных.

В итоге решил проблему, настроив обратно учётную запись Exchange в стандартном клиенте Desire.

djet, я, как уже говорил, параллельно тестирую RoadSync, так вот у него синхронизация контактов сделана лучше Moxier'а - контакты сразу попадают в телефонную книгу девайса, но синхронизируются только с Exchange'м. Синхронизации с другими аккаунтами нет.
Мне Moxier понравился своим виджетом, где отображаются встречи, задачи и почта, жаль, что виджет имеет фиксированный размер.

Минусы Moxier'а (для меня): некастомизируемый виджет, отсутсвие сообщений о наступившем событии (на задачи у меня почему-то уведомления не срабатывают - может не разобрался???), отсутствие интеграции контактов с остальными приложениями.

Ждем Froyo, посмотрим какая там будет поддержка Exchange.

Как в этом клиенте работать со вложениями?
Совершенно абсурдная ситуация: пришло письмо с обыкновенным zip-файлом, этот же чудо-клиент не позволяет ни сохранить вложение, ни открыть его, мотивируя тем, что система не поддерживает работу с данного вида файлами.

Реп: (17)
MVA @ 23.5.10, 15:29 *
Голый Android вобщем-то и не обязан имень полную поддержку Exchange

у меня Motorola Milestone из коробки, настроил Эл.почта по Exchange и Корпоративный календарь по Exchange - всё работает без проблем
правда, интерфейс самый простой, но все основные функции выполняет...

Сообщение отредактировал cmapocma - 08.06.10, 12:55

cmapocma, ключевое слово полную. ;)

Реп: (0)
Народ, а подскажите как полечить одну проблему. Синхранизирую календари с эксченж, но вот обратил внимание, что время событий идут в разницей в один час. К примеру, в календаре событие на 15:00, в телефоне на 14:00. Как полечить? Вроде часовые пояса выставленны правильно.

Реп: (6)
Moxier Mail is back with 2.7.6 update. We now support the following:
* Optional Server URI support (i.e. mail.emtrace.com/sync)
* Bug disallowing Office Documents are now fixed (selected devices)
* Bug in Time Message (when setting up Profile in Custom Mode) now fixed

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлcom.moxier.mail_v2.7.6.apk ( 3.29 МБ )

Реп: (28)
Ребят, вопрос на засыпку, как быть, если подключение к серверу происходит через прокси-сервер Exchange по HTTP протоколу, ни в одной программе я не обнаружил поле, куда бы можно был ввести данный параметр :(

Реп: (10)
Народ , тут такой вопрос: как можно настроить 2 экаунта в програме , один гмайил , а второй экченж ? Если нельзя в этой програме то может быть посоветуете что нибуть другое ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:23