Call Meter NG | Программа расчета стоимости звонков и смс за заданный период

Реп: (1381)
Call Meter NG
версия: 2.3.23

Последнее обновление программы в шапке: 22.01.2016

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Программа расчета стоимости звонков и смс за заданный период

Домашняя стр.: http://code.google.com/p/callmeter/
Changelog: http://code.google.com/p/callmeter/wiki/ChangeLogCM2
Google Play: https://market.android.com/details?id=de.ub...oid.callMeterNG

Скачать:
Версия 2.3.23: Call Meter NG (Пост Dgonix #46401987)

старые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 22.01.16, 10:41
Причина редактирования: новая версия

Реп: (11)
Хорошая прога, русский бы ей прикрутить...

Обновлено до версии 2.3.7
Скачать: Прикрепленный файлde.ub0r.de.android.callMeterNG.apk ( 305.98 КБ )

Изменения в версии 2.3.7
  • Добавлены итальянская и норвежская локализации

Сообщение отредактировал 5[Strogino] - 12.07.10, 11:53

Реп: (246)
Есть что-нибудь подобное, только с возможностью отдельно прописать стоимость для 1й и 2й минуты? А так же стоимость звонков в роуминге и при перемещениях область/город (есть и такие тарифы) и учет списания аб. платы за подключенные услуги.
Как это программа взаимодействует с 3G Watchdog. Совместное использование сажает аккумулятор быстрее?

Сообщение отредактировал Cutieboy - 04.07.10, 12:18

Реп: (486)
Cutieboy @ 4.7.10, 13:06 *
Есть что-нибудь подобное, только с возможностью отдельно прописать стоимость для 1й и 2й минуты? А так же стоимость звонков в роуминге и при перемещениях область/город (есть и такие тарифы) и учет списания аб. платы за подключенные услуги

Многое из перечисленного вами там можно сделать. Только нужно настроить.
Cutieboy @ 4.7.10, 13:06 *
Как это программа взаимодействует с 3G Watchdog. Совместное использование сажает аккумулятор быстрее?

Не ставил watchdog на 2.1, т.к. функционал этой программы перекрывает его.

Обновлено до версии 2.3.8
Скачать: Прикрепленный файлde.ub0r.de.android.callMeterNG.apk ( 307.46 КБ )

Изменения в версии 2.3.8
  • Добавлена поддержка Samsung i9000 Galaxy S

Обновлено до версии 2.3.9
Скачать: Прикрепленный файлde.ub0r.de.android.callMeterNG.apk ( 306.89 КБ )

Изменения в версии 2.3.9
  • Добавлена поддержка некоторых устройств
  • Исправлены несколько багов с forceclose

Реп: (13)
А где в этой программе сделать так, чтобы она учитывала, что 1-я минута платная, а каждая последующая бесплатная?

Реп: (370)
2 Glamour09

выбираешь 60/0

Реп: (9)
А как настроить разную стоимость минут? Например первая минута 1.20, последующие 10 копеек- оплата посекундая.

Я напишу автору, может чего придумает. Следующая версия будет на русском

Спросил автора, в NG (это актуальная версия) сего не ждите, но в 3G (CallMeter 3) уже есть, только оффрелиза дождаться нужно.

Сообщение отредактировал rvs_2000 - 04.08.10, 15:52

А как учесть бесплатных первых 5-7 секунд?

rvs_2000 @ 4.8.10, 3:32 *
выбираешь 60/0

Спасибо. Я хотел было попробовать, но потом вспомнил, что у меня не на все номера такой тариф, а только на номера того же оператора. Но я сделал проще: поставил стоимость за звонок. Вот и все.
Хотелось бы научить программу учитывать бесплатные первые 5-7 секунд звонка. Что-нибудь порекомендуете?

Попробую обратиться к хозяину проги, может в следующей версии устроит

А еще не могу настроить Exclude numbers. Вввел номера, прикрепил их к плану, но прогрмамма не считает звонки на эти номера. Посоветуйте, кто знает?

Exclude numbers - номера которые программа считать не будет, в общем ты на ниx звонишь и они за каждую минуту считаются как 0,- (значит не считаются), а что ты xотел?

Glamour09 @ 5.8.10, 18:07 *
А еще не могу настроить Exclude numbers. Вввел номера, прикрепил их к плану, но прогрмамма не считает звонки на эти номера.

У меня сегодня посчитал. Буду отслеживать. Если я перевел с английского правильно, то он, наоборот должен считать только по ним.

На сколько я это понять и еще испробую, в понедельник, то всё как раз на оборот, их он исключает.

Реп: (0)
Проблема следующая. Имею SE X10 запускаю программу а он мне показывает только что у меня 11 входящих и 5 исходящих номеров и больше не показывает, то есть звоню и потом смотрю в программе а он как 5 показывал так и показывает. То есть он звонки больше не регестрирует! У кого такое тоже было отпишитесь мож чё сделать нужно! Кстати у меня ещё Phonelyzr стоит и он кстати правильно показывает только там нельзя цену минуты вбивать. Может две проги не могут нормально работать на одном устройстве?

может и не могут эти две друг-друга переваривать (точнее последняя просто глушит CM NG), у меня всё считает (я не думаю что проблема в телефоне), xотя SE я бы себе в жизнi не взял.

Xотя если почитать о программе, то она считает телфонные звонки только раз в 30 минут. значит если ты тело к примеру на 20-ой минуте (в течении 30 ми. после разговора) отключил и включит, то разговор не счет.

сейчас выложу русскую версию проги, оцените:

КАЧАЕМ!!! не знаю сколько еще просуществует! Залейте в TOP

П.С: сравните с английским, а так же по смыслу (функциональность и текст сxодятся?), так как я живу за границей и полного смысла на русский (к моему сожалению) точно передать не могу (так как во время моего переселения такиx теxнологий как сейчас не было). Если что xотите подправить, то пишите здесь английскую версию и перевод "англ. -> русский", я постораюсь подправить! Этот перевод появится в оффрелизе проги

Сообщение отредактировал rvs_2000 - 07.08.10, 18:07

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33