Call Meter NG | Программа расчета стоимости звонков и смс за заданный период

Реп: (1381)
Call Meter NG
версия: 2.3.23

Последнее обновление программы в шапке: 22.01.2016

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Программа расчета стоимости звонков и смс за заданный период

Домашняя стр.: http://code.google.com/p/callmeter/
Changelog: http://code.google.com/p/callmeter/wiki/ChangeLogCM2
Google Play: https://market.android.com/details?id=de.ub...oid.callMeterNG

Скачать:
Версия 2.3.23: Call Meter NG (Пост Dgonix #46401987)

старые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 22.01.16, 10:41
Причина редактирования: новая версия

Реп: (10)
хм... в переводе помимо стилистических шероховатостей хватает и грамматических ошибок, а исправления Glamour09 лишь меняют одни на другие. :yes2:

Перевод готов. Может, кто-то еще разок проверит, стоит ли слова в переводе использовать. Может, что-то изменить?

Реп: (370)
2 nebulus

Вы могли бы тогда исправить иx и в следующей версии они появятся в желанном виде. Я не могу ручаться за точность перевода, так как я "русак" (* Тургеньев "Иностранец с русскими чертами xарактера") и проживая за границей пытаюсь думать, так как бы думал русский человек (но за частую выxодят мысли иностранного xарактера)

Сообщение отредактировал rvs_2000 - 13.09.10, 15:32

rvs_2000, ok, я поучаствую в переводе... единственное, на днях ненадолго отлучаюсь в командировку.

Реп: (0)
Спасибо за труд, но прога сырая. Попробуйте запихать в настройки любой тариф от мтс, скажем. Ничего не выйдет.
Кто реализует подсчет, хотя бы без учета междугородный\международный звонок наподобие вот этого http://www.tk.mts.ru/sz калькулятора, только с автоматическим подсчетом потраченных средств, сделает реально нужную всем прогу. Я не раздумывая куплю ее.

Обновлено до версии 2.3.12
Скачать: Прикрепленный файлde.ub0r.de.android.callMeterNG.apk ( 335.41 КБ )

Изменения в версии 2.3.12
  • Добавлена турецкая локализация
  • Добавлена поддержка Samsung Galaxy GT-I5500

2 qwertyXP

она не сырая, сырая означает Force Close, просто владелец программы живёт в Германии и с такими проблемами как у вас не знаком (у нас тарифы по проще). Думаю если вы владеете немецким или англиЦким, можете ему написать... я с ним общаюсь время от времени и должен сказать, что работает он очень оперативно и если вы ему обьясните, что именно xотите, то думаю он допилит.

Столкнулся со следующей проблемой: В сони Х10 в лог звонков максимум влазит 500 звонков, а программа ведёт подсчёт с помощью этого лога. И вот я просто не чистил лог звонков на телефоне и у меня накипилось там 500 звонков и всё, дальше идёт вызов а программа его не считает так как лог полон! Вопрос: Можно ли в настройках программы привязать ежемесячное очищение лога звонков? Например месяц кончился и прога сама очистила лог и стала считать звонки и стоимость заново.

Реп: (16)
Подскажите , пожалуйста, как убрать рекламу в проге? Может кто ключ apk в личку кинет,( если нельзя здесь выкладывать)?
Можно ли изменить цвет с зеленого на желтый, как на скриншоте (так и не нашел в меню, как сделать) ?

rvs_2000, забросьте plz оригинальный английский ресурс с диалогами... попробую поковырять перевод.

2 serikm: цвет балок изменить не возможно, ключ есть, но ради этой программы я 3,- еврорубля не отдавал бы. А так есть возможность дать программисту 1,- евро (PayPal) и он тебя подключит и баннер исчезнет.

vadjos @ 18.09.2010, 20:22 *
Столкнулся со следующей проблемой: В сони Х10 в лог звонков максимум влазит 500 звонков, а программа ведёт подсчёт с помощью этого лога. И вот я просто не чистил лог звонков на телефоне и у меня накипилось там 500 звонков и всё, дальше идёт вызов а программа его не считает так как лог полон! Вопрос: Можно ли в настройках программы привязать ежемесячное очищение лога звонков? Например месяц кончился и прога сама очистила лог и стала считать звонки и стоимость заново.

Если я не ошибаюсь, то настроить периодическое удаление логов можно в программе Stats

Реп: (33)
Действительно жаль, что даже нет возможности выставить округление звонка до 1 минуты...не говоря уже о настройке под тариф.
А так посчитать стоимость смс вполне годится :)

Обновлено до версии 2.3.13
Скачать: Прикрепленный файлde.ub0r.de.android.callMeterNG.apk ( 346.23 КБ )

Изменения в версии 2.3.13
  • Добавлена китайская локализация
  • Добавлена возможность выставлять свою локаль

Реп: (1)
каким образом сделать чтобы любимые номера считались по своей цене(discount)?

Объясните плиззз, что это такое, когда смотрю лог звонков вижу следущее - Входящие 46:39(13) \ 52:11 Исходящие 9:31(11) \ 13:26, интересует, что это за вторые значения??? На смс и трафике тоже самое и эти значения больше первых. Тарифных планов не устанавливал, галочки убраны. Просто надо знать время входящих и исходящих звонков и смс.

Обновлено до версии 2.3.14
Скачать: Прикрепленный файлde.ub0r.de.android.callMeterNG.apk ( 367.05 КБ )

Изменения в версии 2.3.14
  • Добавлена словацкая локализация
  • Обновлена чешская локализация

Реп: (1)
Добрый вечер, а как быть если звонишь на разных операторов
Например:
CALL
Звонок на МТС корпорация моя. минута 0.0 коп
Звонок на Киевстар, Билайн, Лайф, Экотел и т.д. минута 0.70 коп
Звонок на МТС на другие не в корпорации. минута 0.30 коп
Звонки на стационарные. минута 0.50 коп

SMS
SMSна МТС корпорация моя. за сообщение 0.0 коп
SMS на друге операторы Киевстар, Билайн, Лайф, Экотел и т.д 0.34 коп

Есть возможность выставлять по такой схеме?.

Вроде крутил программу но не нашел.
Роуминг и и все такое не активно.

И второй вопрос:
Есть в программе исключение номеров и добавления их из адресной книги телефона на него расчет стоимости не будет рассчитываться?, и если я добавлю номера к примеру 0950001-0950111, как исключить этот диапазон?.
СПАСИБО

Сообщение отредактировал Parafin OL - 11.12.10, 20:34

Реп: (556)
Call Meter 3G (beta)

опиание

Прикрепленное изображение

Parafin OL @ 11.12.2010, 19:46 *
а как быть если звонишь на разных операторов

Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо!

Реп: (9)
надо программа что б после исчерпания лимита интернета запрещала выходить в нет, или давала как то знать сообщением, что лимит исчерпан

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16