Reality Browser 3.0 (Layar) | Первая программа с дополненой реальностью

Реп: (1351)
Reality Browser (Layar)
версия: 8.3.5

Последнее обновление программы в шапке: 25.01.2015

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Смотрите на мир через камеру вашего устройства и получайте информацию об окружающих зданиях, погоде и многом другом.
Описание: вольный перевод с Маркета:
Соедини цифровой контент с реальностью при помощи Layar - приложение #1 с дополненной реальностью.
Сканируйте распечатанные материалы с изображением Layar наверху для обогащения богатым цифровым опытом! Затем удивляйтесь тому, как контент появляясь позволяет вам взаимодействовать с вашим окружением на каждом шагу!
• Посмотрите как журналы оживают с видеовставками прямо на их страницах!
• Проще покупайте товары с прямыми ссылками на них.
• Переходите по ссылкам на необходимый сайт и делитесь в соц.сетях.
• Ищите информационные данные в гео-слоях о ресторанах, исторических памятниках и пр!
Не знаете что сканировать? Ищите логотипы Layar на поверхностях обычных вещей или попробуйте просканировать обычный QR-код!
Вы также можете спокойно сканировать плакаты мировых известных релизов и близящихся развлечений для просмотра трейлеров, получения детальной информации, изучения мнения критиков и даже больше!
А теперь с абсолютно обновленным внешним видом Layar 8...
• Layar теперь проще использовать с куда более интуитивным и дружественным интерфейсом. Теперь не нужно держать камеру направленной на интерактивную страницу, просто разверните ее в полноэкранный режим!
• Просматривайте историю вашего пользования, сохраняйте понравившееся в избранное для того, чтобы вновь посмотреть понравившийся контент (или поделиться им с кем-то).

Домашняя страница: http://layar.com/
Android Market: https://market.android.com/details?id=com.l...e=search_result

Скачать:
Версия 8.3.5: Reality Browser 3.0 (Layar) (Пост #37530726)

старые версии

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 25.01.15, 22:38
Причина редактирования: новая версия

Реп: (1085)
NightWatch,
Я все собираюсь ее затестить, но как-то все руки не доходят... :unsure: Надо бы найти халявный вай-фай рядом с достопримечательностями :lol:

Реп: (11)
да в нашем мухосранске данная софтина теряет свой смысл ))

Реп: (15)
программа жесть - обнаружил твипла (твиттер-юзера) живущего в моем доме :D
Кстати, gps не обязателен, мой майлстоун отлично по вышкам определяет - дома ~75 метров точность.

Реп: (1059)
Жаль, что Укриана, г.Одесса очень мало информации..)=

Реп: (2)
А что нужно чудо-программе от телефона? На Зевсе с Android 1.5 не ставится.

Реп: (2)
Блин, нужен компас, удалите мой вопрос, пожалуйста.

Реп: (7)
Станции метро в Барселоне показывает аж за 18 км. от города :lol: дальше не пробовал. Однозначно, в Европе работает на все 100%. Слои просто удивили. И выделяет Испанские :P

Реп: (0)
Всем привет!

Скажите, у кого-нибудь работает Layar на HTC Legend?

Реп: (3)
В маркете 3.0.6. Если бы знал как сюда добавить, выложил бы...

Реп: (660)
Прикрепленный файлcom.layar.3.1.apk ( 1.39 МБ )

Изменения в версии найти не смог.

А свои объекты добавлять можно? Расшаривать для остальных потом? :rolleyes:

+ Как Киев? Актуален?

Сообщение отредактировал budedub - 30.04.10, 12:30

Пасибо! Прога просто супер! Всякие там карты и навигаторы (для пешехода) отдыхают В)

Реп: (244)
Это не тоже самое что Google Goggles? я ее сношу по умолчанию, Прогу в теме ни ставил ни разу, хотя в списке прог натыкался на название Reality Browser.

Реп: (1351)
SeriousX,
Нет, не одно и то же, насколько я помню Goggles.

artem.nikulin,
На HTC Legend даже не устанавливается ((

UPD: Ложная тревога, после системного обновления на HTC Legend Layar отлично работает.

Реп: (660)
Прикрепленный файлcom.layar.3.1.1.apk ( 1.42 МБ )

Реп: (14)
связь порвал и Layar тормозил, потом я перегрузил телефон и получилось это предложение "Damaged SD card"
то есть SD card не открывается, зря форматировал и все данные файлы пропали :(

Сообщение отредактировал slesar - 05.06.10, 00:36

Реп: (15)
Классная штука, только не разобрался, можно ли сразу включать несколько слоёв? А то прыгать от одного к другому не прикольно.

Реп: (5)
как вы думаете, на SE X10 Mini Pro будет работать? всё-таки маленькое разрешение экрана и старая версия прошивки (1.6)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34