Для меня инженерный калькулятор это тот, который умеет считать хотя бы углы в формате градусы,минуты,секунды.(это умеет любой настоящий инженерный калькулятор дороже 5$) На форуме на сколько я знаю тока это может считать. Я не понял, а когда Plus версия запросит лицензию, или она тут уже тип крякнутая ?
Mezer, какбэ обычный калькль синусы не считает. Хотя я операций с дробями доооолго ждал. У меня никакой лицензии не просит. З.Ы. Мне, почему-то приятнее пользоваться английской версией
Обновите пожалуйста шапку до более актуальной версии выложенной на форуме. Это было бы хорошо для распознавания актуальной версии в программе App&Game 4pda. Заранее благодарен:-) ------ интересно, кому я не угодил своим сообщением:/
Сообщение отредактировал m_morfey - 07.11.11, 17:06
Перешел с WinMobile на Android. На винде в штатном калькуляторе, была очень удобная кнопка - 1/Х. Кто нибудь встречал простейший калькулятор с такой кнопкой для дроида?
Перешел с WinMobile на Android. На винде в штатном калькуляторе, была очень удобная кнопка - 1/Х. Кто нибудь встречал простейший калькулятор с такой кнопкой для дроида?
А этот чем не устраивает? 1/х есть (на скрине в шапке этого нет). По умолчанию 1/х стоит вторым действием кнопки % (после нажатия кнопки Shift), но настройками можно сделать эту функцию основной, а % - вторым действием.
Упс. Косячок сделал - закинул не тот файл-( Вот правильная версия с переводом (почему-то не могу отредактировать свое сообщение предыдущее - пишет недостаточно прав). Так что кидаю в этом