mVideoPlayer | Видеоплеер с поддержкой субтитров

Реп: (1351)
mVideoPlayer
версия: 4.2.0

Последнее обновление программы в шапке: 21.12.2014

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Видеоплеер с поддержкой субтитров.

Описание:
Видеоплеер с поддержкой субтитров. Запоминает место остановки, поддержка жестов и пр. Субтитры должны иметь то же название, что и видео.

Домашняя страница: http://mvideoplayer.info/forum/start
Android Market: market://search/?q=pname:afzkl.development.mVideoPlayer
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=afzkl...nt.mVideoPlayer

Скачать:
Версия 4.2.0 Pro: mVideoPlayer (Пост #36668545)
Версия 4.0.3 Pro RUS: mVideoPlayer (Пост #16763022)

старые версии

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 21.12.14, 21:19
Причина редактирования: новая версия

Реп: (316)
Приятный плеер, тоже понравился. На 2.1 (а то и здесь плеер типовой стал болеть разделением экрана) спице особо никаких косяков незамеченно.

Реп: (1381)
Обновлено до версии 1.6.1
Скачать: Прикрепленный файлafzkl.development.mVideoPlayer.apk ( 371.99 КБ )

Изменения в версии 1.6.1
  • Добавлена новая опция: автоматически помечать видео как "просмотренные" по окончанию воспроизведения
  • Сделаны небольшие изменения в коде

Реп: (1)
Есть ли возможность растянуть картинку по высоте, или длинне на весь экран ?

Реп: (53)
Bik_UA @ 9.3.10, 16:51 *
Есть ли возможность растянуть картинку по высоте, или длинне на весь экран ?

есть зумирование. на спике не заработало. собственно разрабы предупредили, что данную функцию поддерживают не все устройства

Добавлено 15.03.2010, 04:00:

abakak @ 27.2.10, 23:45 *
Повторяюсь

тут как-бы разработчиков нет ;) в шапке есть домашняя страница...вот туда все пожелания :happy:

! Была выложена старая версия. Просьба скачавшим, загрузить файл снова.

Обновлено до версии 1.6.2
Скачать: Прикрепленный файлafzkl.development.mVideoPlayer.apk ( 453.08 КБ )

Изменения в версии 1.6.2
  • Добавлена опция полноэкранного воспроизведения
  • Добавлена опция автоматического поворота экрана
  • Добавлена регулировка яркости
  • Добавлены плейлисты
  • Добавлена поддержка кнопок проводной гарнитуры
  • Добавлена возможность переименовывать папки
  • Добавлена возможность изменять уровень громкости из списка видео
  • Добавлена возможность отключить звук остальных настроек громкости, кроме мультимедийной (ее включение помогает не слышать помехи и шумы при входящем звонке, смс или срабатывании будильника во время просмотра видео при использовании наушников)
  • Улучшения пользовательского интерфейса
  • Обновление функций показа рекламы (AdMob SDK)

Сообщение отредактировал cocobot - 05.04.10, 12:09

Реп: (1)
cocobot

Изменения в версии 1.6.2
-Добавлена опция полноэкранного воспроизведения
(Функция полноэкранного воспроизведения работает не на всех телефонах - включается по долгому нажатию, когда проигрывается видео)
Video zoom ins`t supported on you phone
Можно было и кнопочку сделать, или в меню добавить
Порадовало:
- Улучшения пользовательского интерфейса

Также вродебы ушла проблема с затемнением половины экрана

Сообщение отредактировал Bik_UA - 05.04.10, 10:46
Причина редактирования: перечитал ветку

Реп: (21)
Также вродебы ушла проблема с затемнением половины экрана

Такая трабла есть на меридиане а в этой проге ее не было. По поводу полноэкоранного режима на моей спике неконвертированное видео ресайзит криво с квадратиками. Пожаловался разработчику должен исправить в последущих обновлениях.

Well sorry I didn't think of videos that had a higher resolution than the screen when I implemented the full screen mode. I guess I will have to sit back and try to think of a solution. I can't test anything at the moment. Waiting for a new device to arrive. I hope I can fix this bug then.

And you are right. The video shouldn't lose quality when it gets zoomed out as in your case.

But until then. Just use the regular mode. It should work fine. Thank you for contacting me about the issue. I hope I will have a fix for it in a couple of weeks.

-Daniel

Sent from my HTC

Реп: (0)
Звук есть, видео нет, что делать?

Файл: Американский папа - American Dad! [S4] (2008) DVDRip.torrent
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384, ~1013 Kbps 23.98fps
Аудио: 128 Kbps 48000Hz

Реп: (353)
Перекодировать видео в H264 c профилем "Baseline" без B-фреймов, звук в AAC и закинуть это всё в контейнер MP4.

на офф проше 1.5 все отлично было, на 2.1 видео притормаживает также заметил рассинхрон после прокрутки :blink:

Реп: (0)
У меня с субтитрами проблема.....там есть функция Subtitle Sync....но она почему то у меня не работает....у меня сабы и видео в 10 секунд разница тайминга......
я пишу в поле -10000, а он 0 реакции.....

Кто-нибудь в курсе что не так там или что я не так делаю???

У меня с субтитрами проблема.....там есть функция Subtitle Sync....но она почему то у меня не работает....у меня сабы и видео в 10 секунд разница тайминга......
я пишу в поле -10000, а он 0 реакции.....

Кто-нибудь в курсе что не так там или что я не так делаю???

Сначала на ББ синхронизировать пробовали? как вариант можно можно вшить сабы при конвертирований и смотреть стандартным плеером

Реп: (53)
у меня появилась проблема с затемнением части экрана. такое ощущение что серая прозрачная пленка на экране и исчезает на месте появления активных элементов (кнопка play, полоса перемотки). лечится вкл/выкл просматриваемое видео.
обидно...именно из-за отсутствия данной проблемы перешел на него

Обновлено до версии 1.6.3
Скачать: Прикрепленный файлafzkl.development.mVideoPlayer.apk ( 573.53 КБ )

Изменения в версии 1.6.3
  • Быстрый запуск. Теперь не сканирует при каждом запуске на наличие медиафайлов, сканирование можно сделать из меню или потрясти телефон. Можно включить обратно автоматическое сканирование при запуске в настройках.
  • Можно так же потрясти телефон для сканирования медиафайлов, находясь в списке видео.
  • Обновлена рекламная библиотека AdMob (приводила к некоторым багам с forceclose)
  • Теперь запоминает текущую позицию субтитров для каждого видеофайла
  • Добавлена опция запоминать значения яркости
  • Управление блокировкой теперь доступно из меню
  • Переход по медиафайлам вперед/назад, во время воспроизведения через плейлист
  • Добавлена возможность сортировки файлов в списке (по названию, дате или размеру)
  • Если опция "Exit on finish" не включена, видео будет проигрываться до тех пор, пока не будет отключено
  • Добавлена поддержка высоких разрешений

Реп: (5)
Не бывало ни у кого такого: 1) Смотришь длинный фильм, к 2-ум часам может вылезти окошко "Невозможно воспроизвести файл", перезахожу в прогу перематываю на это место примерно и смотрю дальше, но не всегда помогает, при перемотке может вылезти серый экран и дальше вообще ни один файл не открываться, даже стандартым плеером!!! Пишет "Не удается воспроизвести видео", помогает только ПЕРЕЗАГРУЗКА девайса.
Вот и счас поставил новую версию 1.63, перемотал на 2:30, потом назад чуток и все "серый экран"..

Кто как с этим справляется?

Файлы видео конвертировал aEncoder и Any Video Converter..

Реп: (44)
без баннера у кого-нибуь есть версия?

Реп: (556)
Новая версия! 1.6.4
+поддержка 2.2, о других изменениях читайте в чейнжлоге программы.

5[Strogino]
а кто выдаст полный чейнжлог на русском еще лучше будет ;)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлmVideoPlayer_1.6.4.apk ( 585.06 КБ )

Реп: (4)
Он все субтитры принимает? Я так и не добился от него этого, хотя индикатор о загрузке субтитров появился. Только замер на 77%.

Реп: (556)
Новая версия! 1.6.5

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлmVideoPlayer_1.6.5.apk ( 607.33 КБ )

Реп: (401)
Вот от нефиг делать перевел на русский, мб кому-нить надо...
Прикрепленный файлmVideoPlayer_1.6.5_ru.apk ( 559.49 КБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16