Описание: Потрясающая головоломка. Нужно доставить шарик к цели посредством рисуемых пальцем перекладин, рычагов, противовесов. Игра реально "засасывает". LITE версия доступна в Android Market (v1.6.4), но там только 10 уровней.
ViruZz, У меня такая же ситуация! Не знаю что делать! HTC Wildfire! шарик на 7 уровне не падает, невозможно пройти!!... Помогите пожалуйста, игра супер))
Сообщение отредактировал danielpro - 25.01.11, 14:57
Caller, Как установить дополнительные уровни??? программа ставится, запускаю, идет полоска чтото пишет на вражеском и коровит что записала на карту, можете удалить и выход. Захожу в основную игру, а там только 56 уровней :(
saap, ставь обычную версию, а потом левлс пак и будет у тебя 80 лвлов. Я тоже пробовал сначала ставить версию с 56 уровнями, а на нее дополнительные уравни, не вышко, как у тебя.
Сообщение отредактировал zoomeee - 29.01.11, 14:07
Я бы назвал игрушку "почувствуй себя тупым" :( запускаю и никаких идей как правильно пройти уровень, наверно надо снова садиться за учебники по механике ...
Crayon Physics гораздо лучше,он же на айфоне есть пусть и с него портируют.И как можно было не услышать об этой игре?!Она породила этот жанр с беты.Numpty пробовал это полное Г по сравнению с Crayon Physics
Сообщение отредактировал darkside267 - 09.03.11, 20:47