Последнее обновление программы в шапке: 30.09.2019
Скриншоты
Краткое описание: Простые и удобные заметки.
Описание: -Возможность составлять заметки как в виде списка, так и обычным текстом -Выделение элементов заметки и их последующее удаление -Отправка заметок через e-Mail и SMS
Приложение бесплатное. Найти можно в маркете по названию.
ерунда какая-то. искал программу, из которой можно экспортировать записки любым путем на компьютер. в этой - да, можно делать бэкап. но он на карте памяти создается в собственном формате, который ничем не распознается. да, можно еще отправлять по почте. но только по одному сообщению, только зайдя в него, только в ручном режиме. адрес куда отправлять надо писать по памяти вручную. во всяком случае я не нашел способов воспользоваться адресной книгой.
Формат не собственный, бекап по сути - база данных с вашими заметками sqlite, открыть ее на ББ можно например FireFox с соответствующим плагином SQLite Manager. Правда комфорта при этом не испытаете никакого, можно рассматривать лишь как способ экстренного вытаскивания заметок ну или прописывать корректный экспорт из этой бд в нужный вам формат.
Если нужна возможность получить заметки на ББ в удобном виде - посмотрите Notes, умеет делать экспорт в txt, и отсылать на e-mail тоже умеет, и списки тоже умеет.
На мой взгляд интерфейс у Mobisle Notes более удобный, если нужны просто заметки и только на смартфоне - оч приятная программка.
Цитата(Репыч @ 08.12.2010, 22:41) А про версия есть?Вот про,попробуй.Подойдёт или нет не знаю.Mobisle_Notes_1.0.0.apk ( 1.68 МБ )Кол-во скачиваний: 5Если не подойдёт,удалю.
При запуске вылетает с надписью "licensing failed"