Dead Mah-Zie @ 20.5.10, 19:46

А где вы меняете господина на мистера?.. Похоже эта проблема совсем свежая...
... совершенно верно (на мой взгляд) , я регился в тунце на Российский аккаунт около месяца назад и форму регистрации регил на русском языке, тунец выдал, что так не прокатит и я все зарегил "ин инглиш" включая обращение, а сейчас он пишет, что форма обращения заполнена не правильно , а в выподающем окне выбора нет обращения Mr. , есть только на русском господин, госпожа и т.д. ... (мне кажется и раньше так же было , но я мог помимо выпадающего меню набрать сам Mr. , помоему так и регился, но сейчас такого выбора нет)
PS ... не сказал главного, что при регистрации с обращением Mr. все работало, но уже с неделю как при покупке чего либо выскакивает окно и в нем говорится , что у меня форма не до конца заполнена регистрационная!!! а в ней нет секретного кода карты и не заполнено поле "обращение"... секретный код (он цифровой) принимает без проблем, а вот поле "обращение" он латиницей не дает заполнить, а из предложенного выпадающего списка на русском языке он ничего не принимает :(
Сообщение отредактировал volodia2009 - 20.05.10, 19:16Причина редактирования: поправочка