Описание: Super KO Boxing 2 – очередной бокс в забавном исполнении. Уворачивайтесь и блокируйте удары, если не хотите оказаться в нокауте. Как боксер вы мечтает о поясе чемпиона. Особенности игры: 12 уникальных оппонентов, супер-удары и комбо, 3 этапа чемпионата в режиме карьеры, 17 боев с нарастающей сложностью, режим испытаний: 16 мини-миссий. Например: победить соперника без использования защитных приемов, режим непрерывного сражения: скольких вы сможете уложить за раз?
Zero_^, нужно хукать(движение в бок+удар) в тот момент, когда он делает идиотскую лыбу :D зы: а вот как индейца фармить? я ему ни одного удара нанести не могу :sveta:
от индейца сначала уворачиваешься, от его хуков, сначала он один хук делает, потом 2 и т.д после этого лупишь. Чтобы он начал хуки делать, подразни его, нажав на своего игрока. От прямых ударов спасает блок
Народ, у меня Desire (2.1) после того как запустил-закрыл игру наблюдается следующий глюк: в Использовании Батареи процесс KO Boxing не пропадает и на него сначала приходится 92%, а через час (при чем игра полностью закрыта уже давно) все 100%.
Можете у себя проверить кто-нить есть такое или нет?
Так в том-то и глюк, что сам процесс на самом деле сразу пропадает. Его нигде не видно (ни в одном таск менеджере). И в использовании аккумулятора кнопка "остановить принудительно" не активна. То есть игра реально полностью выгружена. И батарея при этом тратится с нормальной скоростью (не сильно разряжается)...
Народ что делать когда тебя нокаутируют! не могу понять как эти звездочки ловить!!!
Пальчиком в цифири тыкай, а еще когда противника валишь тыкай, тогда жизнь будет добавляться. Прошел таки до конца первый и второй режимы, осталось чуть-чуть 3 с разными заданиями. Игра отличная, пройду сброшу медальки и заново пройду.