IOU - менеджер долгов | Трэкер долгов

Реп: (15)
IOU - менеджер долгов
версия: 4.56a

Последнее обновление программы в шапке: 20.03.2019

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Приложение для учета долгов. Поддерживаются как денежные долги, так и предметы. Синхронизация с ioutool.net и приложением для iPhone.

Возможности:
-Учет долгов (предметы или деньги)
-Частичные выплаты
-История погашенных долгов
-Синхронизация
-Простой интерфейс
-Email и смс уведомления*
-Повторяющиеся долги и платежи*
-Уведомления о просроченных долгах*
-Возможность прикрепления фото к долгам*
*Только в Pro-версии, доступной в Google Play
Я разработчик приложения, с удовольствием выслушаю отзывы и предложения по улучшению.
Что нового:
v3.37
Fixed previous update's crash, sorry!
v3.36
Sync and performance related fixes

Домашняя страница: http://ioutool.net
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=tubin.debts

Скачать:
Версия: 4.56a Сообщение №287, автор gar_alex
Версия: 4.56a Mod Сообщение №288, автор Vologhat
Версия для iPhone: IOU - debt manager

Прошлые версии

Сообщение отредактировал qq1978 - 20.03.19, 15:29

Реп: (3)
Как нельзя? Я установил с нового аккаунта: все работает. Программой очень доволен.
"Управление финансами"... я неправильно выразился. Имелось в виду "домашняя бухгалтерия" приход/расход и т.д. Мне кажется тема очень схожа по духу и у Вас могла бы получится отличная программа. ;)

Реп: (0)
Udalil Akkaunt i problemy s kreditkoj , u tovarishcha vzial 2.1 pro , kotoruju sam jemu kogda - to skinul na komp. jesli mogete, to pozhalujsta 2.4 pro ili na mail ili na dropbox i link na mail .

budu iskriennie blagodarien .

airsolaris @ 27.09.2011, 22:19 *
"Управление финансами"... я неправильно выразился. Имелось в виду "домашняя бухгалтерия" приход/расход и т.д. Мне кажется тема очень схожа по духу и у Вас могла бы получится отличная программа.

А чем вас не устраивает, например, Financisto? Или любой другой подобный апп? Интересно стало, вдруг и правда смысл есть.

Сообщение отредактировал Cola - 30.09.11, 00:51
Причина редактирования: ссылка

Реп: (3)
В market'e для моего телефона (HTC Wildfire) программа помечена как несовместимая. Я попробовал бесплатную версию с этого сайта - запустилась и работает. Готов был купить версию ПРО, но она также не совместима по уверению маркета. Это так? Программа действительно не подходит моем телефону? Или это "глюки" макркета?

memgavolt @ 11.10.2011, 00:24 *
В market'e для моего телефона (HTC Wildfire) программа помечена как несовместимая. Я попробовал бесплатную версию с этого сайта - запустилась и работает. Готов был купить версию ПРО, но она также не совместима по уверению маркета. Это так? Программа действительно не подходит моем телефону? Или это "глюки" макркета?

Проверил -- и правда говорит, что wildfire не поддерживается. Видимо маленькие экраны, как и большие, нужно специально указывать, я этого не знал. Постараюсь исправить со следующим апдейтом.

Загрузил новую версию -- теперь без рекламы.
В платной несколько багфиксов.
Прикрепленный файлIOU.apk ( 442.79 КБ )

Реп: (1138)
Cola,
номер версии?

wandererbk @ 29.10.2011, 23:04 *
номер версии?

2.5a

Извиняюсь, забыл

Реп: (2)
Программа очень хорошая. Жаль узнал о ней не так давно, но сейчас активно пользуюсь. Понравилось идея привязывать долг к контакту, и было бы здорово если при входящем или исходящем звонке человеку который занесен в список должников, высвечивалась где нибудь в уголке сумма его долга. Для предметного с ним диалога :vinsent: :D

lebbok @ 11.11.2011, 22:21 *
Программа очень хорошая. Жаль узнал о ней не так давно, но сейчас активно пользуюсь. Понравилось идея привязывать долг к контакту, и было бы здорово если при входящем или исходящем звонке человеку который занесен в список должников, высвечивалась где нибудь в уголке сумма его долга. Для предметного с ним диалога

Идея интересная :) Сомневаюсь, что это реализуемо.. но надо посмотреть

Реп: (2)
Cola @ 13.11.2011, 23:47 *
Идея интересная Сомневаюсь, что это реализуемо.. но надо посмотреть

Будет здорово если посмотрите :thank_you:. Ведь есть программы, например WorldCallPlaceAndTime. В ней при звонке высвечивается страна, город, оператор. Думаю здесь тоже можно, наверное. Уж очень хочется такую функцию :)

Прогу еще не пробовал, но за старания не лень было залезть в маркет и поставить +

Периодически виснет и закрывается :(

MIZGOL @ 16.11.2011, 12:03 *
Периодически виснет и закрывается

Версия какая, 2.5? Не вижу ни одного краш репорта в консоли с этой версии. Можно поподробнее?

То что нужно, особенно для главбуха. Respect!!!

v2.6
Исправлен способ хранения контактов
Исправлена загрузка картинок для некоторых контактов
Возможность скрывать нулевые дробные части сумм (включено по умолчанию)
Отображение начальных сумм долгов в истории вместо нулей
Убрано требование доступа в интернет

+в платной версии -- возможность скрыть кнопки

Прикрепленный файлiou.apk ( 463.67 КБ )

Реп: (1)
Скачал. Должников внёс...

Реп: (46)
А можно Бэкап(синхронизацию) в Gmail?

Реп: (91)
guland2000 @ 23.01.2012, 12:39 *
А можно Бэкап(синхронизацию) в Gmail?

Да, поддерживаю, синхронизация категорически необходима, либо в Gmail, либо в Dropbox.

Birthdayboom @ 23.01.2012, 14:09 *
Да, поддерживаю, синхронизация категорически необходима, либо в Gmail, либо в Dropbox.

В процессе разработки собственное веб-приложение, с синхронизацией понятное дело. Пытаюсь понять, достаточно ли будет такого, или нужен именно гмейл и дропбокс? Минус -- один дополнительный аккаунт, плюс -- веб-интерфейс, со временем думаю обрастет всякими штуками типа отчетов например.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47