Y5 Battery Saver | включает\выключает WiFi в зависимости от местонахождения.

Реп: (158)
Y5 Battery Saver
версия: 1.6.0

Последнее обновление программы в шапке: 9.02.2011

Прикрепленное изображение

Описание:
Простая и удобная утилита, включающая и отключающая WiFi в зависимости от вашего местоположения.

Работает она следующим образом - для запоминания WiFi точки доступа достаточно включить WiFi и присоединиться к сети. Программа запомнит текущие вышки сотовой связи, и при приближении к ним будет автоматически включать WiFi. Соответственно при покидании данной местности - отключать.

В настройках всего одна галочка - включить\отключить работу программы.
Батарею практически не ест (по крайней мере я разницы не заметил).

Android 1.5+

Домашняя страница: http://y5.polidea.pl
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...ea.y5&hl=ru

Скачать:
Прикрепленный файлY5___Battery_Saver_1.6.0.apk ( 35.53 КБ )

Старые версии:

Сообщение отредактировал Gridzilla - 24.09.13, 11:35
Причина редактирования: Google Play Web

Реп: (271)
наглядно-то наглядно, но на больших цифрах-сс. т.е. когда ролик с ютуба тянется - это видно сразу и хорошо, а вот кто там как в фоне куда полезет - тут не так прозрачно. Скажем так, правильным вопросом было бы - "есть ли ГАРАНТИРОВАННЫЙ приоритет"

Сообщение отредактировал Krakozawr - 20.02.11, 17:19

Krakozawr @ 20.2.2011, 17:17 *
"есть ли ГАРАНТИРОВАННЫЙ приоритет"

есть

Реп: (310)
Ситуация: ухожу от родной бс-ки, wifi выключается.
Иду в кафе с wifi, выключаю прогу, включаю wifi, работаю.
Затем выключаю wifi, включаю прогу, иду домой.
Вопрос: прога включит wifi, бс-ка у нее останется в памяти после подобных манипуляций?

jumha @ 21.02.2011, 01:14 *
Вопрос: прога включит wifi, бс-ка у нее останется в памяти после подобных манипуляций?

Программа запоминает новые БС, если подключаться к ним не отключая программу(либо если включить программу, будучи уже подключенным к wifi). Тогда она вносит их в список и работает соответственно.
Если отключить программу, поработать в wifi и уйти, не включая ее, то она wifi не запомнит.

Splin-pda @ 21.02.2011, 10:01 *
Программа запоминает новые БС, если подключаться к ним не отключая программу(либо если включить программу, будучи уже подключенным к wifi). Тогда она вносит их в список и работает соответственно.
Если отключить программу, поработать в wifi и уйти, не включая ее, то она wifi не запомнит.

Ща попробовал, все четко, спасибо!

Реп: (195)
ссылка умерла вроде, если есть у кого апкшка - перевыложите, пожалуйста?

Timursonchik @ 20.03.2011, 00:08 *
ссылка умерла вроде, если есть у кого апкшка - перевыложите, пожалуйста?

Не, живое все... но держи.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлY5___Battery_Saver_1.6.0.apk ( 35.53 КБ )

Реп: (53)
Часто и долго бываю не далеко от дома, метров 800 по прямой. Вафлю уже включает. Можно ограничить расстояние от точки или задать принудительно НЕ ВКЛЮЧАТЬ в этом месте?

Реп: (195)
не устанавливается.... (( 2.2.1

Реп: (933)
Timursonchik @ 20.03.2011, 17:14 *
не устанавливается.... (( 2.2.1

Timursonchik,
возможно какой то глюк. вроде 2.2.1 - и все работает
2XL @ 20.03.2011, 16:21 *
Часто и долго бываю не далеко от дома, метров 800 по прямой. Вафлю уже включает. Можно ограничить расстояние от точки или задать принудительно НЕ ВКЛЮЧАТЬ в этом месте?

Полностью поддерживаю
Может есть возможность как то внутри апк покопаться :blush: ?

Реп: (39)
Не пойму - а в автозапуск она не прописывается? А жаль.

Kiviza @ 09.09.2011, 11:52 *
а в автозапуск она не прописывается?

Не знаю, как насчет прописки, но стартует она при перезагрузе безотказно (при установленной предварительно галке).

jumha @ 09.09.2011, 23:30 *
Не знаю, как насчет прописки, но стартует она при перезагрузе безотказно (при установленной предварительно галке).

Вот и странно, вроде действительно, в автозагрузке есть (если смотреть в Autostаrts, а не в Simple Task Manager - там нет); и в тасккиллере поставлена в игнор как никогда не закрываемая, а все равно - время от времени раз - и нет ее в памяти, и вайфай не выключен - вот как сейчас.
Странно как-то и печально.

А вот и еще страньше - вайфай отключился через пару минут после того, как достала и разблочила телефон. Видимо все-таки в памяти сидит она, но как-то очень тихо и не сразу; а ведь от домашних бс я ушла уже четыре часа как; сталбыть, все это время вайфай благополучно пытался соединиться и работал как проклятый. Не айс.

Сообщение отредактировал Kiviza - 14.09.11, 12:20
Причина редактирования: upd

Kiviza @ 14.09.2011, 13:15 *
т домашних бс я ушла уже четыре часа как; сталбыть, все это время вайфай благополучно пытался соединиться и работал как проклятый. Не айс.

Если не стоит галка "макс. производительность", то при пропадании сигнала вифи благополучно засыпает, и лишь периодически сканирует сети в поиске. А если поставить автовыключение, то он и совсем будет тухнуть с гарантией.
Отключение частенько срабатывает не сразу, но у меня такое подозрение, что это не отрабатывает быстро индикация отключения. Т.е. когда подсветка выключена, то экран не обновляется, и вифи по индикации как-бы включен остается некоторое время при загорании экрана.
А вообще, если нет железной нужды, удалите нафиг киллеры, само их наличие - глюк, имхо.

jumha @ 15.09.2011, 00:51 *
Отключение частенько срабатывает не сразу, но у меня такое подозрение, что это не отрабатывает быстро индикация отключения. Т.е. когда подсветка выключена, то экран не обновляется, и вифи по индикации как-бы включен остается некоторое время при загорании экрана.

Может, конечно, но я ориентируюсь по стороннему вайфайному виджету на столе, и имхо, пока телефон не трогать, вай-фай эта прога все же не отключает, причем целых пару минут минимум. Пусть он хоть и спит. А где можно поставить это автовыключение?

Тасккиллер мне нужен для убивания зависшего :)

Kiviza @ 15.09.2011, 13:48 *
А где можно поставить это автовыключение?

Настройки вифи - меню - дополнительно - верхний пункт

Зря хаяла программку, видимо, смутившее меня было действительно лишь косяками индикации - и при принудительном выключении вайфая, выставленного вот где сказано (блин, ни в жизни бы не догадалась, что надо еще жать кнопку Меню) - все равно при пробуждении телефона кажет, мол, включено.
И отключает (в настойках) косячно как-то - через некоторое время вырубает даже при имеющемся вайфае (при неиспользовании может?), от этого телефон спохватывается и переходит "к мобильным данным".

Что карахтерно, прожка не включает вайфай, если телефон "спит" (или как это называется с погасшим экраном), даже если в пределах появилась сеть. Только после разблокировки.

Реп: (-1)
Kiviza @ 2.11.2011, 21:01 *
Что карахтерно, прожка не включает вайфай, если телефон "спит" (или как это называется с погасшим экраном), даже если в пределах появилась сеть. Только после разблокировки.

А как ты это проверила, в роутер заглянула?

Реп: (71)
gojkomitic @ 11.01.2012, 06:15 *
Цитата(Kiviza @ 2.11.2011, 21:01)
А как ты это проверила, в роутер заглянула?

Заметил похожую ситуацию.Включил программу,подключился к Базе Вафли,программа запомнила.Ушел в зону "невидимости" от Базы Вафли-программа корректно выключила Вафлю.Приехал домой-подключиться не смогла.Сегодня еще раз проверю...Может Роутер глюканул...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45