GLBenchmark | Бенчмарк для оценки производительности девайсов

Реп: (93)
GLBenchmark
версия: 1.1.3

Последнее обновление программы в шапке: 27.06.2010

Прикрепленное изображение

Описание:
GLBenchmark 1.1, the high performance mobile benchmark for OpenGL ES 1.1 environment.
Для просмотра результатов нужно зарегистрироваться на сайте: http://www.glbenchmark.com/registration.jsp

Выкладываем результаты свои =)

Домашняя страница: http://www.glbenchmark.com
GooglePlay: https://play.google.com/store/apps/details?...ark27&hl=en

Скачать:
Версия 1.1.3: http://4pda.to/forum/dl/post/546339/GLBenchmark_1.1.3_Android_Community.apk
Предыдущие версии

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 22.09.13, 20:49

Реп: (33)
Все, разобрался. Надо нажать кнопку menu на девайсе, затем аплоад.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал SuppaGut - 28.06.10, 14:25
Причина редактирования: добавил скрин с результатами

Реп: (16)
Заработала выгрузка - хорошо.
Только вот почему результаты на сайте не упорядочеваются - таблыцы результата по разному рисуются? Сравнивать неудобно.

Реп: (78)
А мой результат почемуто через 3 дня удалили, хотя старые тесты i8000 до сих пор там висят....

Реп: (110)
мильстон. на глаз тормозит

Реп: (0)
Milestone ... это тормоз а не телефон) на нем только геймЛюфт игры работают,) Держал в руках этот телефон, не сравнится по скорости интерфейса с HTC desire. )

Реп: (142)
neformalindol @ 22.10.2010, 13:00 *
Milestone ... это тормоз а не телефон) на нем только геймЛюфт игры работают,) Держал в руках этот телефон, не сравнится по скорости интерфейса с HTC desire. )

SGS всё равно всех оставляет в сторонке :)
про свою драйверозу вообще молчу. может и в 3D она неплоха, а вот в скорости работы системы как дуб))))

Реп: (35)
Самая новая версия 1.1.7 Прикрепленный файлGLBenchmark_1.1.7_Android_Community.apk ( 2.25 МБ )

Реп: (94)
GLBenchmark 2.0.3
Прикрепленный файлGLBenchmark_2.0.3_Android_Community.apk ( 10.05 МБ )

а что такое GLBenchmark Pro ES 1.1 GPU Skinning и GLBenchmark PRO ES 1.1 GPU Skinning Fixed Time?? и вообще на что вообще смотреть надо при сравнении телефонов? а то получается н8 имеет 182 фпс

Сообщение отредактировал SiNNeR709 - 10.04.11, 15:56

Реп: (35)
а что такое GLBenchmark Pro ES 1.1 GPU Skinning и GLBenchmark PRO ES 1.1 GPU Skinning Fixed Time?? и вообще на что вообще смотреть надо при сравнении телефонов? а то получается н8 имеет 182 фпс

это старый бенчмарк, не актуальный для новых смартов ;)
вот тема GLBenchmark 2.0
GLBenchmark 2.0 [3D]

- программе, так как нет возможности посмотреть результат оффлайн.

Реп: (2)
Помогите разобраться с регистрацией на офф. сайте! не могу увидеть результаты тестов. Буду признателен, если опишете, что и в какую графу профиля при регистрации нужно писать, а я сделаю по анологии.
На данный момент в профиле в "Firstname" стоит адрес эл. почты. В "Lastname" мой ник. В "Company" писать компанию производителя моего устройства? А в "Position", в "Office phone" и в "Mobile phone" что и в каком формате?

В самой программе, если правильно понял, "Device name" соответствует "Office phone"на офф. сайте, а "glbenchmark.com.login" соостветствует "Lastname".
Устройство - SGT 2 10,1 Р5100

Скачал сначала версию в шапке. После полной проверки послал меня регистрироваться. С горем пополам мне это удалось. Прошел заного тест, но теперь регистрация не помогла. Почиталкомментрии, скачал последнюю предоставленную тут версию. Проверка шла ещё 10 минут. Но ту т написали что ПЛОХАЯ ВЕРСИЯ. Потратил больше часа на этудраную прогу, искренне надеюсь, что создателя бдет мучать гемморой остаток жизни.

:-(

Реп: (3)
rerfy @ 21.05.2010, 20:22 *
GLBenchmark
версия: 1.1.3

Последнее обновление программы в шапке: 27.06.2010

[attachment="510960:glbenchmark_splash.png"]

Описание:
GLBenchmark 1.1, the high performance mobile benchmark for OpenGL ES 1.1 environ…

Подскажите старый бенчмарк-там где роботы стреляли.Непомню название и версию.Год 2010-2012.

Реп: (8)
sidordroid, Neocore (цитирование не работает)

Сообщение отредактировал WhichTechnic - 19.08.17, 19:03

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47