Furdiburb [G-sensor] | [Симулятор] игра-тамагочи

Реп: (28)
Furdiburb
версия: 1.1.4
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 22.03.2015

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Игра-тамагочи

Описание:
Furdiburb – игра-тамагочи, в которой Вы выращиваете маленького инопланетного любимца, вылупившегося из яйца. Его нужно кормить, развлекать, следить за ним. Вы сами выбираете стиль поведения – можете не ухаживать за существом и смеяться над его печальным видом. Пробуйте разные вещи и следите за реакцией питомца. Графика в игре действительно красочная, при этом фон постоянно двигается, солнце и луна постоянно ”плавают” по экрану. Игра замечательная, ведь аналогов для Android нет.

Особенности: G-sensor

Домашняя страница: http://sheado.net/pet/
Google Play: https://play.google.co…id=com.sheado.lite.pet

FAQ по игре: Furdiburb [G-sensor] (Пост #8106131)
Дополнительная информация
Русский интерфейс: Нет

Рецепты: Furdiburb [G-sensor] (Пост #7090835)
Самое объемное и почти полное собрание всех "фишек" игры: Furdiburb [G-sensor] (Пост #5362201)
Графический FAQ: Furdiburb [G-sensor] (Пост #8742441)
взлом Furdiburb [G-sensor] (Пост #16279740)

Скачать:
Версия: 1.1.4 + мод Furdiburb [G-sensor] (Пост foteev8217 #36166050)

Прошлые версии
Версия 1.1.3: Furdiburb [G-sensor] ( 12.66 МБ )
Версия 1.1 (2 mods): Furdiburb [G-sensor] (Пост #29219326)
Версия 1.1 (clone + mod): Furdiburb [G-sensor] (Пост #33172921)
Версия 1.1 RUS: Furdiburb_1.1_rus.apk ( 12.34 МБ )
Версия 1.0: Furdiburb___Beta__1.0.apk ( 12.16 МБ )Изменения
Версия 0.22 beta: Furdiburb___Beta__0.22beta.apk ( 8.38 МБ )
Версия 0.21 beta2: Furdiburb___Beta__0.21beta2.apk ( 7.63 МБ ) Изменения
Версия 0.21 beta: Furdiburb___Beta__0.21beta.apk ( 7.63 МБ ) Изменения
Версия 0.20 beta: Furdiburb___Beta_0.20beta.apk ( 6.73 МБ ) Изменения
Версия 0.19 beta: Furdiburb___Beta__0.19beta.apk ( 5.84 МБ ) Изменения
Версия 0.18 beta: Furdiburb___Beta_0.18beta.apk ( 5.24 МБ ) Изменения
Версия 0.17 beta: Furdiburb0.17beta.apk ( 4.23 МБ ) Изменения
Версия 0.16 beta2: Furdiburb_Lite_v0.16beta2.apk ( 3.79 МБ ) Изменения
Версия 0.16 beta: Furdiburb_Lite_v0.16beta.apk ( 3.79 МБ ) Изменения
Версия 0.15 beta: Furdiburb_Lite_v0.15beta.apk ( 3.46 МБ ) Изменения
Версия 0.13 beta: Furdiburb___Lite_0.13beta.apk ( 2.2 МБ )
Версия 0.12beta: Furdiburb___Lite_0.12beta ( 1.67 МБ )
Версия 0.11beta: com.sheado.lite.pet_0.11beta.apk ( 1.4 МБ)
Версия 0.9b2: http://4pda.to/forum/dl/post/541998/com.sheado.lite.pet.apk

Сообщение отредактировал dem0na - 29.03.15, 11:06
Причина редактирования: Версия 1.1.4 + мод

Реп: (367)
В версии 0.9beta появятся лекарства и вы сможете лечить Furdi от разных недугов.
Исправят баг с какой-то невидимостью, так и не понял.
Вот оригинал.
Greetings! From space… Once again we are being overwhelmed by update requests – so here’s a quick post of what we’re working on for the next update:

Medicines
v0.9beta is going to feature functioning medicines! You will only get a few to choose from for now and you will have to match them to Furdi’s sickness.

Bug Fixes
Yes =/ The invisible poop is still there. We are working on it and a fix will be included into the next update. Sorry guys. Thanks to those of you who reported the issue!

One more Fruit
Yup. Another fruit for Furdi.

Ok that’s it for now. ETA is anywhere from 1 to 4 weeks (depends on how many bugs we will have to fix).
Thanks for your patience and please stay tuned.

Сообщение отредактировал korch25 - 25.05.10, 20:12
Причина редактирования: Оригинал в спойлер засунул, так красивее.

Реп: (28)
там как бы две локации с домиком и с деревом на котором весит магнитофончик

спс не знал..

Решил описать, что может на данный момент игра.

* Вы можете хранить продукты питания и корма в инвентаре, нажав на скажем так "плод" и немного подождав.
* У вас есть доступ в инвентарь.Долгий тап на Furdi(Нажмите на него и подождите немного).При нажатии на фрукт, он будет взят из инвентаря."Рюкзак" ограничен.
* Переведите дату на выходные апреля следующего года и вы увидите - "holiday fruit.
* Был добавлен кусочек сыра.
* Аптекаря зовут Tokori! Он очень мудрый и очень старый, Tokori будет болтать без умолку.(Нажимаешь на него и он говорит) В будущих версиях, Tokori будет продавать Furdi лекарственные средства и, возможно, даже какие-то зелья!
И то, что уже писали.
* Для того, чтобы вырастить "плод", нужно подвести тучку к растению.
* Хотите, чтобы из яйца вылупился Furdi?Посадите на него курицу-наседку.
* Ваш Furdi весь грязный?Подведите облако и он примет душ.
* Две локации (Дом Furdi и Аптека)
Как-то так...

Реп: (0)
у меня почему то пишет - Что, что-то не так, и нужно нажать кнопку Принудительно закрыть. Почему так?

Реп: (445)
4ukywka @ 25.5.10, 22:22 *
у меня почему то пишет - Что, что-то не так, и нужно нажать кнопку Принудительно закрыть. Почему так?

Что за коммуникатор?

Реп: (0)
извините, грузанул спику и игра пошла ;)

Реп: (717)
Кстати незнаю как, но я обнаружил что мой питомец выздровил, когда я зашёл в игру он был без пятен :) Про инвентарь незнал, спс, кусочек сыра и сейчас есть...

Кстати незнаю как, но я обнаружил что мой питомец выздровил, когда я зашёл в игру он был без пятен smile_good.gif Про инвентарь незнал, спс, кусочек сыра и сейчас есть...

У меня аналогично.Плюс он у меня какой-то пылью покрывался.После дождя все прошло.Считаю, что игра будет иметь спрос...Подождем след. версию...

Реп: (3)
Стоит уже где месяц) Как приежаю на работу кормлю засранца) вечерком Жена, кормит)

Реп: (5)
я в локации с деревом. как обратно уйти? от него воняет, как его вымыть? как его накормить? чего он плачет всё время?

vo_sa @ 4.6.10, 9:56 *
я в локации с деревом. как обратно уйти? от него воняет, как его вымыть? как его накормить? чего он плачет всё время?

по углам влево\право пальцами провести будет переход с одной локации на другую, облако на него перетаскиваешь, оно его поливает, далее ветерок на него он его сушит, облачко на росток наведи, вырастет плод, перетащи на питомца и он поест

По идее в маркете появился Furdiburb Lite: Versions 0.9beta & 0.9beta2, через эмулятор я не могу найти в поиске, так что выложите, кто может.
Вот изменения.
Добавлены лекарства!Теперь вы сможете вылечить своего Furdi.Furdi могут болеть 1 раз за час(как-то так, или наоборот более, чем один раз за час), вы сможете исцелить его от болезней с помощью волшебных зельев Tokori.

Исправления ошибка

* Невидимый Poops.
* Другие ошибки...

Ананас
ммм ... ананасы.
(Как я понял, ананасы добавлены)

(Update) версия 0.9beta2
Адаптировали для Android 1.5.

Да, действительно он там есть, но он почему не обновляет версию, а качает новую.... и играть нужно сначала получается, странно как то =)

Реп: (20)
^^TeRMiT^^,
чего то у меня не находит маркет...не скинете установочник?

AlexEs92,
Если раскажете как выдрать его из маркета то скину :) Он же просто устанавливается с маркета, апк файл не качается...

Реп: (17)
^^TeRMiT^^
Apk можно вытощить файлменеджером,например Astro или ES Проводник. Там есть такая функция "Backup приложений"

К сожаленью около неё нету галочки для бэкапа и написано (private) это я пробывал через Астро

можно из /system/apps достать. или расскажите как найти в маркете=)

в поиске пишешь furdiburb и выдаст одну версию лайт

^^TeRMiT^^,
ниче не находит....странно. у тебя платный маркет включен?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25