Последнее обновление программы в шапке: 17.04.2026
Скриншоты:
Краткое описание: Читалка для PDF-файлов.
Описание:
Adobe Acrobat Reader — это бесплатное приложение международного стандарта для просмотра, подписания и комментирования документов PDF.
ПРОСМОТР ФАЙЛОВ PDF
Быстро открывайте и просматривайте документы PDF.
Выполняйте поиск, прокрутку и изменение масштаба.
Выбирайте режим постраничного просмотра или непрерывной прокрутки.
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЕВ В ФАЙЛЫ PDF
Добавляйте пометки в текст в документе PDF с помощью инструмента «Записка» и инструментов рисования.
Выделяйте и помечайте текст с помощью специальных инструментов.
Просматривайте комментарии и отвечайте на них в списке.
СОВМЕСТНАЯ РАБОТА С ФАЙЛАМИ PDF
Получайте быстрый доступ к документам для просмотра, редактирования или подписания.
Работайте вместе с другими пользователями, оставляя комментарии в доступных для редактирования файлах PDF.
Получайте уведомления о действиях с файлами, которые вы предоставили для просмотра и редактирования.
Следите за тем, какие действия требуется выполнить с документами, к которым вам предоставили доступ.
Предоставляйте доступ к файлам PDF с помощью ссылок, которые можно отправить по электронной почте.
РАБОТА С ОТСКАНИРОВАННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ
С легкостью получайте доступ к файлам PDF, созданным с помощью бесплатного приложения Adobe Scan.
Открывайте сканы в Acrobat Reader, чтобы заполнить, подписать, отредактировать их или предоставить к ним доступ.
ЗАПОЛНЕНИЕ И ПОДПИСАНИЕ ФОРМ
Мгновенно заполняйте формы PDF, вводя текст в соответствующие поля.
Добавляйте электронные подписи в документы PDF, проводя пальцем по экрану или используя стилус.
ХРАНЕНИЕ И ПЕЧАТЬ ФАЙЛОВ
Войдите в бесплатную учетную запись Adobe Document Cloud, чтобы хранить файлы и получать к ним доступ на любых устройствах.
Привяжите свой аккаунт Dropbox и получите доступ к другим сервисам хранения, включая Google Диск.
Печатайте документы с любого устройства.
ПОКУПКА ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ
Чтобы получить еще больше функций для работы с файлами PDF, оформите подписку Adobe Acrobat Pro DC, Adobe PDF Pack или Adobe Export PDF. Инструменты по подписке работают на настольных ПК, мобильных устройствах и в браузере.
ACROBAT PRO DC
Систематизируйте и редактируйте (только на планшетах) файлы PDF.
Создавайте файлы PDF из документов или изображений.
Экспортируйте файлы PDF в Microsoft Word, Excel или PowerPoint.
Объединяйте файлы в один документ PDF.
Отправляйте документы на редактирование другим пользователям.
ADOBE PDF PACK
Создавайте файлы PDF из документов или изображений.
Экспортируйте файлы PDF в Microsoft Word, Excel, PowerPoint или RTF.
Систематизируйте и объединяйте файлы.
Отправляйте документы на редактирование другим пользователям.
ЭКСПОРТ ФАЙЛОВ PDF
Экспортируйте файлы PDF в Microsoft Word, Excel, PowerPoint или RTF.
По вопросам и предложениям наполнения шапки обращаться к ответственному шапку темы через QMS. Как это сделать правильно, чтобы Вас поняли с первого раза, хорошо описано здесь.
На телефон стоит старая версия 11.7.1, в файлах на страницах рисую пометки и они сохраняются - вижу их при следующем открытии файла. Поставил на планшете 15.2.1 - пометки делаются, но уже не сохраняются. Это вот из-за чего такое может быть?
Да еще страницы теперь надо листать движением пальца - а листание простым тапом в нижних углах уже не работает?
Adobe Acrobat v15.3armv7 Что нового (GP Маркет) Подписывайте документы PDF с помощью новой панели для работы с электронными подписями: •Снимите рукописную подпись на камеру •Сохраните эл. подпись •Автоматически синхронизируйте эл. подпись с Adobe Acrobat Pro, Standard и Reader для настольных ПК Дополнительные возможности: •Непрерывная прокрутка в режиме перекомпоновки •Улучшенные возможности расширенного доступа для пользовательского интерфейса и чтения файлов PDF •Улучшенный ночной режим для работы с файлами в условиях слабой освещенност Adobe Acrobat.ver.15.3.build.131440.apk ( 10.53 МБ )
Adobe Acrobat v15.3.1 arm Что нового 15.3.1 •Поддержка Android 6.x •Исправлена ошибка при запуске, которая возникала для некоторых языков Adobe Acrobat.ver.15.3.1.build.133273.apk ( 10.62 МБ )
Ребят не подскажите почему когда я хочу сделать заметку в пдф документе, он пишет что документ только для чтения и предлагает мне его сохранить, раньше такого не было.
Ребят не подскажите почему когда я хочу сделать заметку в пдф документе, он пишет что документ только для чтения и предлагает мне его сохранить, раньше такого не было.
Разобрался почему это происходит, потому что документы лежат на карте памяти, если перенести в основную память то все нормально, Drive pdf viewer почему редактирует везде, не зависимо от места хранения.