Столкнулся с отвалом. На пк к серверу конектит В смарте не ищет. Почитал тут типа трафик нужно поснифать. В общем если включить «снифатель» то в смарте появляются серваки!
Получилось запустить на эмуляторе. Удалил все сервисы Google. Плеймаркет с сервисами и другие. Которые не смог удалить заморозил. Установил PhoneMyPc и о чудо он заработал. То есть когда приложение не видит гугл то всё работает. Теперь надо думать как сделать так что бы оно на телефоне не видело сервисы гугл. Если у кото то получится пишите не стесняйтесь)) ................ВСЁ не работает совсем (нет сети)
Сообщение отредактировал vasiliynev - 29.01.25, 09:12
Спокойно использовал много лет, на старом телефоне с 8м Андроидом до сих пор работает, тут приобрёл RN 13 pro, на HyperOS тупо не находит комп в сети, хотя на асусе про прежнему норм. Настройки все проверил не нашёл где что поменять, может кто подсказать как наладить?
Чет опять заглохло . это у всех или у меня только. Пару дней назад работало. Byebyedpi поставил. Вроде после этого заглохло. А может совпадение. Впн выключаю. Пишет нет связи
888Dmitry888, Похоже программа всё. У меня тоже перестала работать с 1 февраля. Причем в компьютере не может подключится. Может из за случайной блокировки. Я буду теперь искать что то похожее.