PhoneMyPC | Управляем своим ПК со смартфона

Реп: (250)
PhoneMyPC
версия: 2.0.4.1

Последнее обновление программы в шапке: 27.01.2014

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Управляем своим ПК со смартфона

Описание:
PhoneMyPC - управляем своим ПК со смартфона. Клиент для ПК (на базе Windows) прилагается.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iMoDWvnuHd8...player_embedded
Установка на ПК http://www.softwareforme.com/phonemypc/setupapc.html

Домашняя страница: http://softwareforme.com/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.s...forme.PhoneMyPC

Скачать:
Версия 2.0.4.1: PhoneMyPC (Пост #28851650)
Версия 2.0.4.1 Rus: PhoneMyPC (Пост #30037254)
Клиент для ПК Прикрепленный файлPhoneMyPCx32_2_0_3_2.msi ( 791 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Gridzilla - 14.03.14, 05:44
Причина редактирования: RUS

Реп: (12)
Отличная прога, то что нужно, через 3Г и вайфай полет отличный... И вебкамера тоже имеется, плохо что вебкамера на экране телефона не во весь экран.. а как растянуть не знаю... хтс хд2 андроид 2,3.

Сообщение отредактировал tamtam - 17.02.11, 14:36

Реп: (3)
Даааа...
Возникает вопрос, а кто еще может зайти на твой комп если сервер запущен?
Учитывая, что программа не интересуется твоими настройками, можно представить сколько данных помимо логина и пароля она передает на свой сервер. Не претендую на всезнайку, но также как и robotov8 я подключился к чужому компу, следовательно нужно знать только логин и пароль, которые могут храниться на удаленном сервере. Я очень надеюсь, что хозяева данного сервера честные люди, но если даже так, то никто не даст гарантию, что однажды плохие люди вскроют этот сервак и беспрепятственно подключатся ко всем нашим компам. Всё это к тому, что надо быть осторожнее, не оставляйте сервис запущенным без контроля.

Реп: (0)
У кого не работает,обновляем Framework на ББ.

Реп: (443)
WampirS,
Пользуйтесь GPP Remote Control. :D :D :D Никаких промежуточных серверов :)

GPP[c],
Вы прям мысли читаете, я поставил и вашу программу и хотел узнать именно Ваше мнение как разработчика подобных программ.
Ведь это настоящий троян? Или я что-то не понимаю?
Что комп становится на 100% уязвимым это понятно, а что можно сделать с телефоном?
Если не ошибаюсь, то в Андроиде пароли хранятся в незащищенном виде и установив стороннюю программу я могу потерять все аккаунты (если сохраняю пароли).
Извините, что в этой теме, но думаю этот вопрос в ПЕРВУЮ очередь относится к данной программе.

Реп: (443)
WampirS,
Ну это не совсем троян. Т.к программа не скрывает своего присутствия. Недостатком и одновременно преимуществом этой программы я считаю ее способ подключения к уд. компьютеру. Да.. Пароль и имя доступа к хосту она хранит на своем промежуточном сервере, что потенциально опасно. Остается надеяться на честность разработчика данной программы. Но в этом способе подключения есть и огромный неоспоримый плюс. В данном случае вам не нужен "белый" IP адрес и вам не нужно что-то там настраивать... пробрасывать разные порты и танцевать с бубном. Вы просто устанавливаете программу и пользуетесь. НО как я понимаю(хотя могу ошибаться) данная программа не будет работать если вы будете подключаться к компьютеру не через интернет.

Реп: (66)
Блин, все нормально но как расшарить файлы на компе так и не нашел

Тоже не показывала вебкамеру.... Установил на компе прогу WebcamXP Pro 5.5.0.8 Build 33425. Теперь реально показывает. И через вафлю и через 3G. Соответственно WebcamXP должна быть запущена.
А вот киношку не удается смотреть. HTC HERO. Черный экран. Перепробывал все плееры. Кто подскажет?

Сообщение отредактировал DLSK - 20.02.11, 03:03

кто нибудь может ответить на вопрос почему на одном компе программа видит вебку (win7x64) камера A4 TECH USB 2.O А на втором компе (win XPx32) камера genius facecam 312 USB1.1 невидит пункт вебкамера

Всем привет! Да.. прога отличная, все просто и понятно! Вот только почему-то не работает Web camera. При входе в пункт меню Webcam - Alpha идет conect и черный экран.. а лампочка на камере загорается.. версия последняя 2.0.2.6 Если сталкивались с этой проблемой, Поможите люди добрые :-)

Реп: (33)
ВОПРОС! работает все супер но, захотел я поиграть не дома, сел ковырятся, проблем таков: когда игра на весь экран показывает рабочий стол и всё, решил проблемму свернул в окно, НО не нажимаются игровые кнопки! ладно нету хардклавиш и нельзя назначить на кнопки, но даже тачскрин не работает(Аллоды онлайн) навожу на скилы, они обычно подсвечиваются, с прогой нет! табаю дважды по экрану и ничего, совсем... вобщем как заставить управление работать в онлайн играх?(если получиться, представте себе маштабы игромании!!)

Реп: (19)
DLSK @ 20.02.2011, 03:02 *
А вот киношку не удается смотреть. HTC HERO. Черный экран.

Всё прекрасно кажит винда7 wm плеер(ток звука нет...) ) на теле 7херо ядро691

Сообщение отредактировал grml - 25.02.11, 20:12

Реп: (276)
NaEvNi @ 14.02.2011, 14:04 *
На Дизаере 2.2 все идет- камеры тоже нет???? КАК НАЙТИ ЧТОБ СМОТРЕТЬ ?

Desire 2.2 все идет нормально.
И через 3G и через WiFi.
Камеру ноутбука показывает нормально на телефоне.
Vista x86 Business. Проблем нет.
При настройках все просто по умолчанию, ничего не менял, все работает сразу.
Настроил только сетевое имя на компе, логин и пароль.

Домашний комп за роутером показывает нормально, а вот рабочий стоит за файерволом ISA Server, его никак не вижу почему-то пока. Хотя TeamViewer нормально работает. Видать, не через все прокси умеет проходить.

Сообщение отредактировал say007 - 07.03.11, 09:07

Вообще не работает:
Стартует сервер;
Клиент не видит имя сервера, а вместо этого "??";
Но если зайти на этот сервер то появляется меню, но никакие пункты не работают.

На маркете этот приклад не доступен.

я так понял что пункт вебкамера будет работать только если у вас высокоскоросной инет на ББ сам проверил на одном и том же компе с разными подключениями к инету. если скорость инета низкая на ББ то пункта вебки просто нет

Сообщение отредактировал marrat116 - 13.03.11, 03:41

Реп: (985)
Вчера установил программу на 2 компа, при подключеннии в списке вижу их оба, при подключении к любому, подключаюсь к 1 в списке..Кто то может проверить?
И еще а эмулятора какого нибудь нету, чтоб можно было и с PC подключиться через эту программу к другому PC!?

Реп: (1)
так кто нибудь может подсказать как сделать так чтоб выводилось изображение с веб камеры!!!!!!!!!!!

Реп: (985)
prohvatilov
у меня эта функция доступна только если подключен к Интернету через WIFI..

Реп: (1)
у меня хоть как хоть через вафлю хоть через 3г нне хочет тоесть не появляется это меню
может нужно что то сделать на компе???

Реп: (491)
prohvatilov @ 24.3.2011, 22:50 *
у меня хоть как хоть через вафлю хоть через 3г нне хочет тоесть не появляется это меню
может нужно что то сделать на компе???

это как-то прога работает странновато..
на одном компе показывает пункт вэбки,а на другом нету его.
хотя камеры на обоих есть.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:39