Hungry shark [G-sensor] | акула убийца есть всё, что попадается на пути

Реп: (342)
Hungry shark
версия: 2.2.1

Последнее обновление игры в шапке: 27.07.2012
Hungry shark | Hungry shark 2 | Hungry shark 3 | Hungry Shark Evolution

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:

Начните ваш путь к вершине пищевой цепочки в этом водном шутере. Разгуляйтесь на пляже, просейте глубины и совершите набег на Антарктику, чтобы удовлетворить ваш жадный аппетит. Накормите свою акулу и вырастите её, чтобы она стать самым огромным хищником морей! Но остерегайтесь…, это скоро привлечет внимание охотников на акул.
Хотели бы вы стать акулой? Тогда ваше желание исполнено. Вы будете пожирать и пожирать, снова и снова... В одном случае вы просто проголодались, в другом вы просто хотите крови, в третьем вы защищаетесь, ведь вы же кровожадная акула и находитесь в жестоком мире игры Hungry shark!!! Мы начинаем играть за маленькую голодную акулу и едим все подряд: от маленьких рыб, до водолазов! В игре огромное множество разных рыб и чем глубже вы плывете, тем опаснее становяться рыбы, да и к тому же появляются мины! Не советую есть медуз, они хоть и не такие опасные как мины, но ваша милая акула отравится!
Видео на YouTube
Особенности игры:

- Океан, полный пищи и врагов
- Бонусы за комбо поедания
- Местная и Глобальная таблица рекордов
- Отличная графика

Особенности: G-sensor

Домашняя страница: http://www.futuregamesoflondon.com/

Скачать:
Версия 2.2.1: Hungry shark [G-sensor] (Пост #13713547)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 22.11.13, 12:18

Реп: (1)
u8230 хавает. графика на уровне. музыка тоже.

TPE3BEnick @ 3.6.10, 19:28 *
Эта игра с Яблочка порт ! И думаю что автор не собирался из нее делать детскую рыбную ферму )

Да ну. Я еще на SE K700 играл, году эдак в 2004, в игру "Shark evolution". Очень похожа на эту графикой и геймплеем.

Реп: (839)
ну так себе,поиграться и удалить....
:russian:

Реп: (771)
:i-m_so_happy: мне понравилась!

Реп: (168)
да, что и говорить мы "Русские" :russian:

скачали v1.3 700 раз, спасибо сказал один..... :russian_ru:

Сообщение отредактировал alfafiles - 20.08.10, 14:27

Игра вообще класс :) Личный рекорд 57000

Хмм... Посмотрел, есть уже парт 2, судя по скринам, очень интересно

На тату прекрасно идет, только управление сложноватое.

Реп: (44)
mikhaillomonosov @ 19.8.10, 16:32 *

угу, где бы её скачать :smile:

Реп: (81)
мне игрушка понравилась)) правда надоедает но порой можно поиграть)

maximusim,
Она по моему доступно пока для ябловлодельцев. На Андроид не нашел

Реп: (44)
mikhaillomonosov @ 19.8.10, 18:26 *
Она по моему доступно пока для ябловлодельцев. На Андроид не нашел

ну тогда ждём когда сделают :smile:

Реп: (9)
Игра клевая :)
Посмотрел таблицу рекордов - как можно играть столько часов и набирать миллионы В)

Реп: (717)
mikhaillomonosov @ 19.8.10, 13:32 *

Кстати у знакомого на айфоне видел, у них там сразу две части в одной игре, тоесть заходишь и выбираешь между part1 и part2, надеюсь у нас сделают так же когда-нибудь

Сообщение отредактировал ^^TeRMiT^^ - 29.08.10, 13:19

Реп: (329)
alfafiles @ 19.08.2010, 09:55 *
скачали v1.3 700 раз, спасибо сказал один.....

Это ещё что :) Ты сюды глянь :) И тоже только одно спасибо :) Считай что тебе повезло :)

Игра презамечательнейшая, вот только, что-то, чересчур в ней много тебя кусает, взрывает, травит... :) Пока больше 25К не набрал. Кто-нибудь прокачивался до той поры, когда батискафы появляются?

З.Ы. Что за читинг? :) Я поглядел таблицу рекордов... 1 место 7975080 очков 0.о

Сообщение отредактировал BOJIKOJIAK - 11.09.10, 16:09

Реп: (717)
BOJIKOJIAK @ 11.09.2010, 16:47 *
З.Ы. Что за читинг? :) Я поглядел таблицу рекордов... 1 место 7975080 очков 0.о

Это скорей всего не читинг, а всего навсего задротинг :)

Реп: (329)
^^TeRMiT^^ @ 11.09.2010, 15:45 *
Это скорей всего не читинг, а всего навсего задротинг

Unreal задротинг какой то... Таких людей в книгу рекордов гиннеса можно вписывать :D Я не верю :) Проще разобраться в системе передачи рекордов, да подменить парочку пакетов :)

Сообщение отредактировал BOJIKOJIAK - 11.09.10, 18:27

Реп: (168)
Пока больше 25К не набрал. Кто-нибудь прокачивался до той поры, когда батискафы появляются?

до батискафов нет, но до 50к поднимаюсь в легко, иди на дно там есть рыбы дают по 500 но перед тем как на них напасть лучше быстренько перебить стаю мелких, как правило они рядом это дает x2-x4 и тогда с одной рыбы можно сорвать до 2к
и скатов я всех мочу... с них тоже очков прилично дают - подходишь поближе, как он отвернется - двойной таб в его сторону и нет ската ))) а если какой скат грызанет то двойной таб (проплываем за него... )
разворот и нет ската, и когда его поедаешь, те жизни которые он снял за укус с лихвой компенсируются...
Кстати когда только начинаешь можно быстро прокачатся на этих рыбах что раздуваются - пару быстрых бросков в его сторону и рыбка съедена не успев раздуться.
Еще в начале неплохо пару раз сделать круг от берега к берегу .... плавающие люди по началу тоже дают....
Кстати мож не все знают но рыбаков на лодке и тех кто динамит кидает тоже можно хрум..хрум.... - разогнавшись и ударив а дно лодки можно их скинуть в воду.... а дальше "хрум..хрум...."

Реп: (16)
Пока больше 25К не набрал. Кто-нибудь прокачивался до той поры, когда батискафы появляются?

Добирался. Максимум был 190090, потом был вайп и сейчас максимум 180735. Как хинт: на самом деле, надо быстренько собрать три артефакта на рифе (в начальной части) и валить в Iceland - только там можно набрать большое количество очков.

PS. Как можно набрать более семи миллионов - не понимаю. Надоедает же одно и то же: после появления батискафов ничего нового нет...

Реп: (0)
Обалденная тема!!! u8230 летает! Всем советую! Очень затянула, хотя сначала сомневался, думал херня какая-то.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23