Hungry shark [G-sensor] | акула убийца есть всё, что попадается на пути

Реп: (342)
Hungry shark
версия: 2.2.1

Последнее обновление игры в шапке: 27.07.2012
Hungry shark | Hungry shark 2 | Hungry shark 3 | Hungry Shark Evolution

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:

Начните ваш путь к вершине пищевой цепочки в этом водном шутере. Разгуляйтесь на пляже, просейте глубины и совершите набег на Антарктику, чтобы удовлетворить ваш жадный аппетит. Накормите свою акулу и вырастите её, чтобы она стать самым огромным хищником морей! Но остерегайтесь…, это скоро привлечет внимание охотников на акул.
Хотели бы вы стать акулой? Тогда ваше желание исполнено. Вы будете пожирать и пожирать, снова и снова... В одном случае вы просто проголодались, в другом вы просто хотите крови, в третьем вы защищаетесь, ведь вы же кровожадная акула и находитесь в жестоком мире игры Hungry shark!!! Мы начинаем играть за маленькую голодную акулу и едим все подряд: от маленьких рыб, до водолазов! В игре огромное множество разных рыб и чем глубже вы плывете, тем опаснее становяться рыбы, да и к тому же появляются мины! Не советую есть медуз, они хоть и не такие опасные как мины, но ваша милая акула отравится!
Видео на YouTube
Особенности игры:

- Океан, полный пищи и врагов
- Бонусы за комбо поедания
- Местная и Глобальная таблица рекордов
- Отличная графика

Особенности: G-sensor

Домашняя страница: http://www.futuregamesoflondon.com/

Скачать:
Версия 2.2.1: Hungry shark [G-sensor] (Пост #13713547)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 22.11.13, 12:18

Реп: (0)
Неочень гуманно, но весело.

Реп: (4)
На 10 из 10 :rolleyes:
Красивая графика, да и идея неплоха... Побольше бы портов с ипхона.

Реп: (145)
Класс ща опробую :D

Реп: (145)
Всё супер!!!
:4PDA:

Реп: (6)
Управление неудобное... Приходится перед игрой калибровать асселометр в наклонённом виде, чтобы сильно вниз телефон не наклонять... А так игра хорошая :)

Реп: (1)
вышла новая версия 1.4.0 как я понял добавлено управление с экрана, т.е. тач-управление.

Реп: (45)
qwerty_people,
это будет супер

Реп: (556)
qwerty_people @ 26.09.2010, 04:01 *
вышла новая версия 1.4.0 как я понял добавлено управление с экрана, т.е. тач-управление.

1.4.1 Free на маркете.

Сообщение отредактировал sshick™ - 26.09.10, 05:03

Реп: (323)
потрясная игрушка :good:

качать стоит всем

Реп: (85)
на wildfire идёт отлично но управление :blush:

Реп: (168)
Прикрепленное изображение видео: все 10 сокровищ

Сообщение отредактировал alfafiles - 27.09.10, 18:04

Реп: (0)
исправьте на Hungry shark

игруха забойная!

блин на платном маркете уже v1.5, если бы можно было оплатить.... 3$ не деньги....

Реп: (472)
alfafiles,
таки можно. Я вот себе через киви виртуальную визу сделал, оплачиваю без проблем. Купил бы, да деньги на ней кончились. Хотя может и пополню...

Cr0ss @ 28.09.2010, 16:38 *
таки можно. Я вот себе через киви виртуальную визу сделал, оплачиваю без проблем. Купил бы, да деньги на ней кончились. Хотя может и пополню...

Ну это еще и с маркетом нужно шаманить, у меня платные приложения не видны, и по прямым ссылкам не пускает...

Реп: (717)
Добавьте ссылку в шапку http://www.cyrket.com/p/android/com.fgol.shark/

Добавлено 28.09.2010, 18:13:

Кстати странно почему первую часть обновляют, а вторую часть не портанут или не совместят обе части как на айфоне ...

Реп: (472)
1.5.0

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлcom.fgol.shark.v1.5.0.apk ( 8.41 МБ )

Cr0ss @ 28.09.2010, 19:25 *
1.5.0

И это поднимите в шапку :)

Cr0ss @ 28.09.2010, 19:25 *
com.fgol.shark.v1.5.0.apk

прикольно, за этим даже стоит понаблюдать, сегодня всего яшу и гуглу перерыл, на всех ресурсах максимум v1.3, даже 1.4 нет, а у нас первый файлик, посмотрим как по инету разойдется :D

alfafiles @ 30.09.2010, 12:37 *
Hungry shark v1.5.1

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06