Последнее обновление программы в шапке: 24.12.2024
Скриншоты
Краткое описание: Плеер с красивым и аккуратным интерфейсом.
Описание:
DoubleTwist выглядит на фоне других проигрывателей очень привлекательно благодаря некоторым особенностям и ”фишкам”. Во-первых, плеер с красивым и аккуратным интерфейсом, что для проигрывателей на Android пока, к сожалению, редкость. Во-вторых, помимо проигрывания музыки DoubleTwist поддерживает воспроизведение видео стандартных для ”робота” форматов и проигрывание подкастов. В-третьи, для плеера есть настольный клиент, при помощи которого можно слушать музыку, подписываться на подкасты и синхронизировать все это добро с вашим ”роботом”. Более того, в DoubleTwist для ПК есть даже вкладка с Маркетом, где собраны приложения со скриншотами, описаниями и QR-кодами для быстрого их поиска с устройства, а также магазин музыки. В общем, приятный лёгкий аудио-видео плеер с возможностью синхронизации с ПК, наподобие iTunes.
Я боюсь, что не получится, я обновил версию 1.2.1 из шапки через Android Market. Если существует способ извлечь .apk с новой версией из файлов смартфона, то я её обязательно выложу.
Вообщем то не плохой , все синхронизировал. но через вайфай синхронизация работает криво и вылетает. а недавно при включонном вай фае и плеер стал вылетать . с этим можно что нибудь сделать?
Lg p500 полет нормальный Единственный косяк в том, что обложки альбомов видит только в том случае, если они вшиты в теги. Картинки в папке с альбомом не видит.
ИМХО чтобы выделяться на фоне PowerAMP и MixZing плеер должен быть красивым и ну оочень удобным. С первым пунктом вроде все норм, не считая корявого виджета, а вот на счет удобства можно поспорить: 1.) Папки; 2.) Текущая композиция не высвечивается в главном меню, лишние движения; 3.) При повторном подключении наушников не хочет продолжать воспроизведение; 3.) При остановке песни пропадает значок в строке состояния, лишние движжения; 4.) Если убить прогу таск киллером а потом отключить наушники, плеер сам запускается и начинает играть через динамики, ночью не очень приятно; 5.) Вообще не сторонник виджетов с картинкой альбома, 4х1 лучше сделать просто с названием композиции и перемотка\предыдущий трек+пауза+следующий трек. 6.) В идеале - .flac и тамошние списки воспроизведения. В общем хороший плеер :happy:
Отличный плеер и не только , есть радио , синхронизация с iTunes и трансляция потока на устройства по WiFi Интерфейс красивый и понятный , звук хороший , есть РУССКИЙ язык. Обновите , уже есть более новые версии в маркете
Лично я отправил просьбу разработчику на маркете о добавлении JellyRadio.com
В остальном меня все устраивает 5+
Сообщение отредактировал DimZoneX - 18.05.11, 14:54