Increasing Ring | Увеличение громкости

Реп: (528)
Increasing Ring
версия: 1.0

Последнее обновление программы в шапке: 6.06.2010

Прикрепленное изображение Прикрепленный файл45591_2.jpg ( 24.45 КБ )

Описание:
Небольшая утилита для постепенного прогрессивного увеличения громкости
входящего звонка. Также можно установить для будильника.

Домашняя страница: http://wiki.github.com/sashomasho/increasingring/
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/org.apelik...increasingring/
Androlib: http://www.androlib.com/android.applicatio...gring-AECF.aspx

Скачать:
Прикрепленный файлorg.apelikecoder.increasingring.apk ( 48.81 КБ )

Реп: (24)
kosharas @ 24.01.2011, 23:20 *
на HTC Wildfire со стандартной прошивкой 2.2 и стандартным будильником (Sense?) не сработала

У меня тоже для будильника не работает. Похоже, она сенсовский будильник за будильник не считает. :-)

Реп: (2)
Капец, такая важная вещь - нарастающий звонок, а на HTC нет!!!
Без него не жизнь, это приложение НЕ работает. Не ужели нет др рабочих аналогов???!!

Егор Науменко @ 07.03.2011, 09:38 *
это приложение НЕ работает

Это приложение РАБОТАЕТ.

Реп: (69)
русский есть?

нет

Реп: (0)
Samsung GT-i5500 Galaxy 550. Прога отлично вписалась. А то на работе коллеги вздрагивают от децибелл (кстати, действительно громкий звук рингтона у этого смарта, на моих предыдущих - Nokia - рингтоны куда тише были). Оставьте в настройках интервал 1 сек - его действительно хватает для реакции. Реальный интервал раз в 10 - 15 больше. Пробовал упомянутые здесь другие проги - недостатков больше, чем достоинств. Короче, большой сэнкс креатору сего маленького чуда.

Реп: (3)
На Desire S с будильником не пашет.

Реп: (417)
Сначала тоже подумала что не работает, а хитрость в том что приложение увеличивает громкость С ТЕКУЩЕЙ до заданной вами.
Если уже стоит максимальная громкость - так и будет орать на максимальной. В настройках самого тела надо выставить на минимум. Посмотрим как будет стабильно или нет работать, время покажет.

Реп: (98)
На моем HTC работает вроде нормально, только не разобрался до конца с "подключением" вибры... Когда аппарат лежит спокойно - вибры нет, громкость плавно увел-ся, а когда в кармане - громкость тоже нарастает, но вибра сразу ВКЛючается... (меня такое устраивает)
Плохо одно - нет автозагрузки данной полезной проги! :( (приходится вручную запускать после перегрузки тел-а) Или я что-то недопонял?
---------------------------------
Таки недопонял - прога стартует сама при входящем вызове (или срабатывании будильника)! :yes2:

Сообщение отредактировал BOBAH-C - 13.08.11, 20:17

Реп: (239)
отлично работает в связке с volume locker для звонков! правда с настройками намучался! а со стандартным будильником так и не заработала!

Реп: (183)
Если до звонка громкость была установлена например на 20%, то вернет ли прога громкость обратно после звонка?

xebra,
Да, вернет.

Реп: (15)
у меня почему то эта прога не работает

Реп: (55)
Отличная программа. На SE lwW работает как надо.
Не хвататет настроек, например
1) задавать начальный уровень громкости нарастания
2) произвольный интервал нарастания
3) работа по расписанию

Реп: (98)
valmont_al @ 15.01.2012, 15:35 *
1) задавать начальный уровень громкости нарастания

Так звук и начинает нарастать с установленного в устройстве уровня, до МАХ...

На звонок прога делает свое дело,а на будильнике настройки не работают(установил на минимум штатную громкость,а в проге максимум).будильник всю мелодию играет с одной громкостью (как установлена в громкости штатного будильника).Посему удалил эту неполноценную прогу,т.к.это только лишний хлам

на ACER Liquid Metal работает всё отлично!!! Программа супер! ;)
Раньше на NOKIA громкость будильника постепенно нарастала. Привык. Вот теперь благодаря этой программе я снова доволен :)

Сообщение отредактировал izhidovsurskoe - 14.02.12, 22:31

Реп: (9)
На DUOS-е работает только на первой симке, на второй громкость не увеличивается... :(

Реп: (63)
Ссылка на WebMarket

Реп: (119)
Кстати, после установки данной софтины на Motorola Defy при приеме входящего звонка начала инициализироваться камера (характерный звук фокусировки объектива). Так и должно быть или локальный глюк?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16