Приятно удивил сей плеер!!! Пользуюсь 3ий день и проблем не было замечено(на моём теле по крайней мере)...
Конкретнее:
- очень приятный, симпатичный и простой интерфейс, реальная замена стандартного;
- отлично поднял низы как на моих обычных ушах(для активного времяпрепровождения), так и на хороших Сонивских ушах закрытого типа;
- нет глюка и заикания во время снятия/постановки на блокировку;
- во время извлечения наушников из телефона сам выключается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ(при извлечении из телефона, стоящего на блокировке буквально на полсекунды успевает через динамик проиграть кусочек музыки, но это не существенно), а при установке ушей обратно ВКЛЮЧАЕТСЯ САМ, но только при условии того, что он играет не в фоне, а в активном окне;
- не очень много настроек, но по умолчанию вполне устраивают;
- виджет абсолютно не привлекательный(надеюсь исправят в последующих версиях), поэтому поставил просто ярлык на программу на рабочий стол;
- по поводу видео точно могу сказать одно: видео, конвертированное под Героя идёт нормально(но оно и на штатном плеере хорошо идёт), но ЗАТО сохраняет последнее место остановки видео, что очень удобно при просмотре полнометражек.
Итог: останусь на нём до тех пор, пока на Андрюшу не появятся эквалайзеры :blush:
ЗЫ надеюсь мой коммент поможет людям...
Сообщение отредактировал romikySS - 05.07.10, 18:40