Zimly Media Player | аудио- видеоплеер

Реп: (22)
Zimly Media Player
версия: 2.28.318

Последнее обновление программы в шапке: 17.03.2014

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Аудио- видеоплеер.

Описание:
Как утверждают разработчики, Zimly создан, чтобы стать лучшим медиа-проигрывателем для Android. Это простой в использовании мультимедийный плеер, использующий красивый пользовательский интерфейс.

Домашняя страница: http://zim.ly
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/nc.zimme/
Androlib: http://www.androlib.com/android.applicatio...zimme-DjCC.aspx
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...bWFkLnppbWx5Il0

Скачать:
версия: 2.28.318 Zimly Media Player (Пост #30122058)
прошлые версии

Сообщение отредактировал Gridzilla - 17.03.14, 06:36
Причина редактирования: новая версия

Реп: (353)
о4карег @ 8.6.10, 12:23 *
Цитата
A smartphone running Android OS 2.0 or higher

hysterics.gif

Version 1.3 - 1.3.4:
Support for devices running AndroidOS 1.6+

Реп: (1085)
v1.3.4 Прикрепленный файлnc.zimme.apk ( 1.64 МБ )

Реп: (65)
Тьфу, убожество очередное.

А "умным" про кодировку - сколько не пытался, у меня не получилось сделать, чтобы тэги были русские. Пытался и по FAQ (черт, я не лох, я сисадмином работаю), и через специализированные утилиты - ну не хочет оно мне моей музыке тэги конвертить. Поэтому приятно, когда программа сама умеет показывать "как надо". А еще конвертировать тэги каждому новому скаченному треку и альбому - тоже наверное не удобно, а?

Реп: (137)
M.org @ 14.6.10, 22:18 *
у меня не получилось сделать, чтобы тэги были русские...я сисадмином работаю

гы. не завидую я организации, в которой ты админишь :lol:
M.org @ 14.6.10, 22:18 *
А еще конвертировать тэги каждому новому скаченному треку и альбому - тоже наверное не удобно, а?
у каждого своё понятие об удобстве. Мне удобно прbвести в порядок папку музыки несколькими кликами. Юзаю Mp3Tag. З.Ы. поставил программу только ради Пряморуких пользователей, у которых не получается привести музыку в порядок, и свои проблемы пытаются выдать за чужие.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Unregistered - 15.06.10, 06:18

Реп: (37)
_Woland_,
Один из способов смены кодировок приведён в FAQ'е.

ткни носом плиз :sveta: желательно в личку

Реп: (37)
усе. сам нашел :P

Реп: (0)
Согласен с M.org. Программа должна понимать все основные кодировки. Для удобства пользователя. У всех же пальцы разные, и поэтому делают разные экранные клавы для удобства набора на мобиле. А не наоборот, все подрезали пальцы под определенный вид клавы))) И тупо влом мне скачав файлы у друга в гостях на мобилу, приходить домой править тэги потом опять закачивать на мобилу. Покупатель всегда прав)))

Сообщение отредактировал Maxim1905 - 15.06.10, 14:43

Реп: (22)
Ну вот и BT-наушники зажили по полной,т.е кнопочки теперь рулят ;)

Реп: (250)
v. 1.3.5 на базаре.

* shuffle bug fixed

Реп: (289)
Прикрепленный файлZimly_1.3.5.apk ( 1.64 МБ )

Пожалуйста! ;)
Скачал с маркета. Полет нормальный, до этого стояла 1.2, снес нафиг из-за глюков. Но решил все таки проверить на новую версию, и пока доволен! По крайней мере конвертированное видео с помощью Android Video Encoder (aEncoder) yxplayer показывает хреново, а именно качество. А Zimly на порядок выше!

Если все хорошо, то жду плюсика. :blush:

Сообщение отредактировал ALeXius13 - 19.06.10, 23:01

Реп: (16)
ALeXius13 @ 19.6.10, 23:47 *
По крайней мере конвертированное видео с помощью Android Video Encoder (aEncoder) yxplayer показывает хреново, а именно качество. А Zimly на порядок выше!

Ну так и стандартный плеер конвертированное aEncoder играет лучше чем yxplayer. Таки aEncoder в родной формат перегоняет. Zimly - плеер-оболочка как и стандартный, и играет только родные форматы.

Реп: (1)
Очень интересный плеер, одна нехватка- это эквалайзер.

Есть одна проблема.
Во общем, она заменила стандартный. Когда на гарнитуре нажимаешь плэй, то запускается именно Zimly. А когда кто-нибудь звонит, то ответить нажатием на ту же кнопку не получается, не реагирует. Надо непосредственно на телефоне отвечать.

Или подскажите такой же неплохой видео плеер, просто я его установил из-за видео, в качестве музыки мне стандартный больше нравится.

Возможно ли на телефоне изменить ассоциации? Кроме браузеров, там все просто.

Сообщение отредактировал ALeXius13 - 21.06.10, 17:05

Нашел хорошую замену! mVideoPlayer. На Desire полет отличный! Внешне красив и очень удобен!

Реп: (75)
удобно... да и видео кажет не плохо... а благодаря LCR 1.7 - avi в 1,5гига на ура идут

Реп: (17)
toureter а как ты сохраняешь закладки при просмотре видео?
У меня тоже стоит 1.7 - фильмы показывает отлично - только вот никто не сохраняет место остановки...

Реп: (2)
Zimly v1.4

New in version 1.4:
- Video subtitle support
- Language support for Chinese, Spanish, Korean, Portuguese, Russian
- Resume video
- Bug fixes and some other things

Прикрепленный файлZimly_v1.4.apk ( 1.67 МБ )

Реп: (9)
Приятно удивил сей плеер!!! Пользуюсь 3ий день и проблем не было замечено(на моём теле по крайней мере)...
Конкретнее:
- очень приятный, симпатичный и простой интерфейс, реальная замена стандартного;
- отлично поднял низы как на моих обычных ушах(для активного времяпрепровождения), так и на хороших Сонивских ушах закрытого типа;
- нет глюка и заикания во время снятия/постановки на блокировку;
- во время извлечения наушников из телефона сам выключается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ(при извлечении из телефона, стоящего на блокировке буквально на полсекунды успевает через динамик проиграть кусочек музыки, но это не существенно), а при установке ушей обратно ВКЛЮЧАЕТСЯ САМ, но только при условии того, что он играет не в фоне, а в активном окне;
- не очень много настроек, но по умолчанию вполне устраивают;
- виджет абсолютно не привлекательный(надеюсь исправят в последующих версиях), поэтому поставил просто ярлык на программу на рабочий стол;
- по поводу видео точно могу сказать одно: видео, конвертированное под Героя идёт нормально(но оно и на штатном плеере хорошо идёт), но ЗАТО сохраняет последнее место остановки видео, что очень удобно при просмотре полнометражек.
Итог: останусь на нём до тех пор, пока на Андрюшу не появятся эквалайзеры :blush:
ЗЫ надеюсь мой коммент поможет людям...

Сообщение отредактировал romikySS - 05.07.10, 18:40

Реп: (4)
Лично я разницы в звучании от родного плеера на Desire не почувствовал. А дизайн и удобство на порядок ниже. Пока эквалайзер не запилят смысла в данной проге не вижу.

Реп: (1)
А как добавлять в него видео?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45