Zimly Media Player | аудио- видеоплеер

Реп: (22)
Zimly Media Player
версия: 2.28.318

Последнее обновление программы в шапке: 17.03.2014

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Аудио- видеоплеер.

Описание:
Как утверждают разработчики, Zimly создан, чтобы стать лучшим медиа-проигрывателем для Android. Это простой в использовании мультимедийный плеер, использующий красивый пользовательский интерфейс.

Домашняя страница: http://zim.ly
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/nc.zimme/
Androlib: http://www.androlib.com/android.applicatio...zimme-DjCC.aspx
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...bWFkLnppbWx5Il0

Скачать:
версия: 2.28.318 Zimly Media Player (Пост #30122058)
прошлые версии

Сообщение отредактировал Gridzilla - 17.03.14, 06:36
Причина редактирования: новая версия

Реп: (2)
Вроде как уже есть версия 2.10
Выложите пожалуйста кто нибудь, а то у меня нет маркета.

Реп: (950)
Поставил, посмотрел, снёс. Без комментарий! :yes2:

Реп: (6)
Установил, пользуюсь - всё нравится.
Недостаточк на мой взгляд один - не могу удалить уже просмотренный видео-ролик из окна плеера. А если удалить из файлового менеджера - то плеер продолжает до перезагрузки телефона "видеть" ролик, хотя на карте его уже нет.
Тело LG Optimus One.

В остальном, повторюсь - только позитивные эмоции - играет всё, что кормил ему, интерфейс удобный, управление жестами - чума! Русские кодировки и обложки альбомов читает всегда и без ошибок (я правда аккуратно к тегам отношусь). В общем, для разумных людей прекрасный плеер с парой небольших недостатков, что бы не расслабляться :)

Реп: (2)
Zimly v2.1.7 beta
Прикрепленный файлZimly_v2.1.7_beta.apk ( 2.4 МБ )

Реп: (17)
Новая версия

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлcom.nomad.zimly_v2.1.8_beta.apk ( 2.4 МБ )

Реп: (36)
супер, но где выбор дорожки?. Жесты? ГУд! НО тогда уж и регулировку громкости жестом вверх вниз надо!

Реп: (0)
Хороший плеер, приятный интерфейс

Реп: (36)
в нем есть возможность выбора треков по папкам ???

Реп: (1)
В маркете 2.1.9 есть у меня уже давно стоит. Или я чтото путаю.

После просмотра видео в этом плеере начинает заикаться видео в приложениях Youtube и Zoomby.
После перезагрузки до включения Zimly никаких тормозов нет, стоит загрузить однажды Zimly, как оба приложения начинают глючить.
Убийство процесса плеера не помогает. Только перезагрузка тела.

LG Optimus One, прошивка 2.2.1 официальная.

В сегодняшней версии плеера 2.1.10 Beta глюк снова не поправили :(

Реп: (11)
Сыроват, эффекты мультипликации подтормаживают.. На видеоролике крашился (стандартным играет). Версия: 2.1.8 Beta
HD2 A2.3.2

Реп: (201)
Вроде неплохой плеер, но при управлении с Bluetooth гарнитуры при каждом нажатии Play/Pause/Next/Prewios врубает экран. Нельзя от этого избавится, или в финале это будет исправлено?

Реп: (234)
проект помер смертью храбрых?

Реп: (91)
Zimly 2.1.24 beta
Прикрепленный файлZimly_2.1.24beta.apk ( 2.59 МБ )

Сообщение отредактировал ArviZ - 28.05.11, 09:11

Реп: (27)
Можно ли в этом плеере, менять настройки яркости и контраста, не зависимо от интенсивности подсветки устройства?

Реп: (5)
Avi не читает плохо

Реп: (7)
народ, а если фильм полнометражный, можно ли ставить его в весь дисплей, как на стандартном плеере, сохраняя пропорции?
Или подскажите, какой плее это умеет делать?(У меня стоит QQplayer к нему только одна притензия, когда во весь дисплей, картинку растягивает)
С меня "+"

Реп: (1070)
Если не конвертировать под экран , то комкать всегда будет . Или не на весь экран . Советую воспользоваться конвертором , и весит меньше , и тормозов не будет , и подгонишь под своё разрешение ...

Реп: (7)
Судя по всему вы меня не так поняли, стандартный проигрыватель видео может показывать на весь дисплей, при этом неискажая картинку, вот найти бы такой, чтобы последнее место запоминал ещё

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45