SMSFix | добавление имени контакта для номеров во входящих смс

Реп: (69)
SMSFix
версия: 1.3.1

Последнее обновление программы в шапке: 26.07.2010

Описание:
Сервис, который обрабатывает входящие СМС и добавляет к телефонными номерам в них имя контакта и тип номера, если такой номер есть в контактах.
Настроек пока никаких и не знаю или вообще они будут, время покажет.
Есть чья-то попытка создать похожую программу под названием SMS2Phone, но как-то она не так работает, поэтому я реализовал свой вариант.
В данный момент телефонным номером считается строка, состоящая из 7 и более цифр, перед которой может находиться знак '+'.
Не важно как у вас записан номер в телефонной книге - с кодом страны/города/оператора или без - программа все равно сопоставит номер в телефонной книге и номер, взятый из текста СМС.

Работает на android 1.5+.

Скачать:
Прикрепленный файлSMSFix_1.3.1.apk ( 34.33 КБ )

Старые версии
Версия 1.1: Прикрепленный файлSMSFix_1.1.apk ( 20.31 КБ )

Версия 1.2: Прикрепленный файлSMSFix_1.2.apk ( 20.95 КБ )

Версия 1.3: Прикрепленный файлSMSFix_1.3.apk ( 34.25 КБ )

Сообщение отредактировал tarkim - 26.07.10, 22:12
Причина редактирования: версия

Реп: (660)
tarkim @ 30.09.2011, 17:06 *
если бы хоть один пользователь 2.3.Х сюда вместо стенаний приложил вывод logcat'а, где видна причина падения сервиса, глядишь и пофиксил бы

Есть какие-нибудь рекомендации насчёт того, что и как искать? Туда же постоянно всякое валится.

Реп: (660)
tarkim @ 30.9.2011, 17:06 *
скажем так: она не заброшенная, она просто выполняет свою работу и я не вижу смысла в ней что-либо доделывать
мой Desire работает под управлением 2.2 и я не собираюсь прошивать что-либо иное только чтобы отловить креши, которые еще и не у всех воспроизводятся
если бы хоть один пользователь 2.3.Х сюда вместо стенаний приложил вывод logcat'а, где видна причина падения сервиса, глядишь и пофиксил бы

Android 2.3.5 - ничего не падает, но +79111234567 обрабатывается, а без + или без +7 уже нет.

Реп: (0)
tarkim @ 30.09.2011, 16:06 *
скажем так: она не заброшенная, она просто выполняет свою работу и я не вижу смысла в ней что-либо доделывать

есть смысл!!
немного повторю уже сказанное, но подытожу...
было бы здорово, если бы программка отслеживала разные написания номера, например такие как +7926..., 7926..., 8926..., +7 (926)..., 926...и т.п.
а то если присланный номер записан в книжке чуть по другому - он уже не подставится...

Сообщение отредактировал goldsky - 06.10.11, 02:08

Реп: (45)
Номера, начинающиеся не с международного кода, а с местного, не распознаются. То есть если номер +79199099091 записать, как 89199099091, то он не определится, а в нашей стране номера чаще записываются и передаются именно в таком виде.

ну такая проблема конечно менее актуальна... передают операторы уже давно в международном коде, и записывать так конечно было бы правильнее изначально...
но вот записать с пробелами и с выделением кода в скобки мне например удобнее... а то все цифры сливаются...
и вот "+" перед номером мегафон почему-то иногда забывает добавить... по крйней мере в СМС...

Реп: (1)
Спасибо автору. Была такая программка на WM, на андроиде нашел платную за 0,99 но не так сильно она мне нужна чтобы за нее платить.

Реп: (936)
отличная программа, на симбе был, такого ненашел. но что самое приятное - бесплатная. только вопрос: почему автор не выкладывает ее на маркете? замучился, если честно, искать что-то подобное, но обнаружил только "жадное" подобие. на данное приложение наткнулся абсолютно случайно.

если не секрет поддержка Ice Cream Sandwich планируется ?

Реп: (81)
к сожалению подтверждаю ранее сказанное - программа работает только одн раз, то есть отрабатывает только первую входящую смску и далее просто не вмешивается/не подставляет номера и имена абонентов в сообщения :( прошивка официальная 2,3,5. буду благодарен за доработку.

Реп: (380)
Поставил на HTC Hero, прошивка 2.1 неоф. Программа работает как надо, но при удалении любой смс прекращает работу с окошком ошибки. Пришлось от проги отказаться, а жаль...

Реп: (416)
Косяк Андрей @ 23.03.2012, 20:00 *
к сожалению подтверждаю ранее сказанное - программа работает только одн раз, то есть отрабатывает только первую входящую смску и далее просто не вмешивается/не подставляет номера и имена абонентов в сообщения прошивка официальная 2,3,5. буду благодарен за доработку.

HTC Desire, прошивка неофициальная (Oxygen-2.3.2-Bravo с андроидом 2.3.7), программа корректно отработала 2 входящих сообщения.

Реп: (26)
неужели аналогов нет?

Реп: (57)
На HTC Explorer сработала несколько раз и перестала. С чем связано неизвестно. Очень жаль.
Эта же программа на Windows Mobile работала без сучка и задоринки.

Реп: (57)
То же хотел бы, чтобы эта программа вернулась в ранг рабочих. Сейчас обновился до ics иу меня вообще ни разу не сработала. Расстроен.

Реп: (15)
программа очень полезная.но не рабочая. жду обновления для 4 андроида

Сообщение отредактировал evgeny-cxx - 24.06.12, 21:18

Реп: (9)
Программа была классная, но на ICS не пашет и похоже автор не будет ее дорабатывать...

Реп: (14)
Sgs2, прошивка ICS, программа прекрасно работает.

Что означают настройки "Шаблоны текста" и "Шаблоны номера"?

Реп: (267)
У меня на ISC тоже не работает((. На GB работала на ура.

Реп: (5)
Подскажите аналоги, что-то не могу найти.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:57