SMSFix | добавление имени контакта для номеров во входящих смс

Реп: (69)
SMSFix
версия: 1.3.1

Последнее обновление программы в шапке: 26.07.2010

Описание:
Сервис, который обрабатывает входящие СМС и добавляет к телефонными номерам в них имя контакта и тип номера, если такой номер есть в контактах.
Настроек пока никаких и не знаю или вообще они будут, время покажет.
Есть чья-то попытка создать похожую программу под названием SMS2Phone, но как-то она не так работает, поэтому я реализовал свой вариант.
В данный момент телефонным номером считается строка, состоящая из 7 и более цифр, перед которой может находиться знак '+'.
Не важно как у вас записан номер в телефонной книге - с кодом страны/города/оператора или без - программа все равно сопоставит номер в телефонной книге и номер, взятый из текста СМС.

Работает на android 1.5+.

Скачать:
Прикрепленный файлSMSFix_1.3.1.apk ( 34.33 КБ )

Старые версии
Версия 1.1: Прикрепленный файлSMSFix_1.1.apk ( 20.31 КБ )

Версия 1.2: Прикрепленный файлSMSFix_1.2.apk ( 20.95 КБ )

Версия 1.3: Прикрепленный файлSMSFix_1.3.apk ( 34.25 КБ )

Сообщение отредактировал tarkim - 26.07.10, 22:12
Причина редактирования: версия

Реп: (107)
docent_77,
Жжешь:-)
платформой ошибся!

Реп: (18)
Не все номера обрабатывает :this:
Номер записан как 87015555555, уведомление приходит с номером +77015555555, тобиш вместо 8, +7, и всё, номер не опознан ((
Поставил SMS2Phone, он с этой проблемой справляеца, но там другой баг, он не может заменять в тексте смс, добавляет своё такоеже, тобиш две смс приходит, одна не обработанная, а вторая уже с именами...
Уважаемый автор, может вы какнить свяжетесь с тем разрабом(я так понял это он) и может совместными усилиями, или ктонить из вас доведёт до ума программу? Честно, я бы хотел видеть это на вашей базе...но как получица, так и будет...просто щас реально нет рабочей программы...спасибо! :thank_you:

Реп: (81)
версия 1.3.1, SonyEricsson X10 c 2.1 прошивкой - программа работет только первый (1) раз и все, прекращает обрабатывать входящие сообщения, хотя в запущенных процессах висит. переустановка не решает проблему

Реп: (2)
Предложение:
Наверно ниже процитированное нужно закрепить в шапку и в описании самой программы, а то друг дал программу, а я не мог понять для чего нужно использовать текст + номер (номер фиксированный).
tarkim @ 25.08.2010, 16:42 *
шаблон - по сути сам номер, с которого приходят сообщения о пропущенных вызовах
так, если их ваш оператор присылает с фиксированного номера (мой, например, шлет с 2002), то этот номер туда и вписывайте
или, если сообщения о пропущенных вызовах приходят с номером отправителя того, кто пытался вам звонить, то у них обычно в теле присутствуют одинаковые фразы, например "всегда на связи"
в таком случае выбирайте тип определения "текст смс" и вписывайте в шаблон эту фразу, которая во всех missed calls сообщениях одинаковая (регистр символов роли играет)

Почемуто сенс не подставляет контакт при добавлении вашей программой номера в список пропущенных, и висит в списке пропущенных как неизвестный контакт.
з.ы. версия 1.3.1

Сообщение отредактировал DyuS_Novikov - 24.11.10, 13:57

Кстати сегодня обнаружил решение для тех у кого установлена Handcent SMS и сообщения дублируются вот решение

Реп: (246)
А можно добавить функцию удаления дубликатов SMS? После восстановления бэкапов такое случается...

Реп: (33)
На Андроид 2.2 с HTC Sense не заработало (номера не подменяются), но вибра при приходе СМС теперь не работает :(.... Деинсталляция данной проги тоже не помогла :( вибры нет ... При входящем звонке и в других случах вибра работате как и работала :(...Может знает кто что данная прога и где меняет в системе, чтобы вернуть все взад? :(...

Реп: (33)
Кому интересно свою пробему с виброй решил так:
http://forum.androidcentral.com/htc-evo-4g...html#post153328
Скачать "Sound Manager" с маркета, запустить, нажать кнопку "меню", выбрать "Vibrate Settings", убедиться что там не стоит "Don't vibrate" для "Notifications"...

Реп: (660)
Создалось впечатление, что на 2.3 программа не работает.

fatspirit @ 02.04.2011, 22:35 *
Создалось впечатление, что на 2.3 программа не работает.

работает на 2.3.3, проверено.

unika-real @ 14.4.2011, 19:58 *
работает на 2.3.3, проверено.

Надо будет попробовать ещё раз - вдруг просто неправильно установилась.

Реп: (226)
У меня не работает программа

номера в телефонной книге записаны в таком формате +375 (29) 1234567

что делать?

остальное в подписи.

Реп: (9)
Спасибо за программу, все отлично работает
Samsung Galaxy S 2.2.1

Реп: (189)
Возможно ли поменять приоритет запуска проги при активации ивента? По умолчанию стоит приоритет 0, а у HandCent SMS при получении СМС стоит приоритет 255 (смотрел через Autostarts - реакция на получение СМС) и видимо из-за этого pop-up от HandcentSMS выдает не поправленный текст СМС (то есть чисто номер, без имени), а уже потом, если открыть СМС внутри Handcent, можно видеть с именем (что немного напрягает).
Надеюсь я понятно изложил проблему?Или есть какое альтернативаное решение? Может я какие настройки не нахожу в HandcentSMS (порядок установки софта никак не влияет на данный параметр, так что это задается разработчиком видимо...)

Реп: (98)
На HTC Incredible (CDMA) работает, но "захватывает" номер, если указано не менее 8-ми цифр... СDMA с прямым городским номером (6-7 знаков)... :(
(на WM определяет от 6 знаков)

Сейчас, на Android 2.3.5, не работает совсем. Грешил на новую функцию Handcent, забирающую весь контроль на себя, но нет, отключена...

Реп: (36)
у меня при получении смс,прога вываливается с оишбкой и все!

Реп: (1)
Шикарная вещь, очень удобная и необходимая (непонятно, почему это есть в самом простом Сонерике или Сименсе, но нет в навороченном дроиде).
но, похоже, заброшенная разработчиком :(
На HTC Desire Z с дроидом 2.3.3 - не работает

а жаль. многие люди, переходя с телефонов на дроид - первое, что ищут, это как раз аналог такой проге.

P.s. ИМХО, вполне продавабельна в маркете за 1-2 бакса (не надо петь про сложности с оплатой - сервисов для этого сейчас - до и более, мешает лишь русская сучность с любовью к ворованному софту... хотя что удивляет, все любители халявы в день выбухивают и выкуривают куда больше, чем за прогу в маркете просят).

Реп: (9)
перешел с 2.2.1 на 2.3.4, все работает без проблем

Реп: (69)
Glor4pda @ 30.09.2011, 09:39 *
но, похоже, заброшенная разработчиком
На HTC Desire Z с дроидом 2.3.3 - не работает

скажем так: она не заброшенная, она просто выполняет свою работу и я не вижу смысла в ней что-либо доделывать
мой Desire работает под управлением 2.2 и я не собираюсь прошивать что-либо иное только чтобы отловить креши, которые еще и не у всех воспроизводятся
если бы хоть один пользователь 2.3.Х сюда вместо стенаний приложил вывод logcat'а, где видна причина падения сервиса, глядишь и пофиксил бы

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:57