Wi-Fi Keep Alive

Реп: (4)
Wi-Fi Keep Alive
версия: 1.0.0

Последнее обновление программы в шапке: 29.06.2010

Прикрепленное изображение

Русский интерфейс: Неизвестно
Описание:
Не даем засыпать Wi-Fi. Удобная вещь, когда необходимо оставить работоспособным Wi-Fi если смартфон ушел в режим ожидания.

Скачать:
Прикрепленный файлwi_fi_keep_alive_1.0.0.apk ( 24.13 КБ )

Реп: (19)
Бесполезная..

Реп: (3)
у меня как отваливается при засыпании так и отваливается.

Реп: (35)
Ща проверю, у меня в системных настройках есть такая функция. Но она бесполезна - WiFi пропадает. Может данная прога поможет.

помогло?

Реп: (2)
,,,,, и мне помогло МТС916 Skype не уходит в спячку без нее не разбудить

Реп: (1)
На Kindle Fire отлично работает, спс

Реп: (10)
спасибо,отличная программа(мне помогло,настроек в меню нет)

Реп: (4)
спасибо программа работает против включам там always on и всё путём!

Реп: (0)
в настройках такая опция есть не помогает, эта прога тоже...

Привет. Мне нужна такая прога, которая не даст роутеру в телефоне отключаться. У меня есть там тайм-аут сети, но чтобы его совсем убрать нет.

Реп: (32)
6opo9a @ 29.6.2010, 10:14 *
хм, это же стандартное андройдное меню, как его может не быть?

6opo9a @ 29.6.2010, 10:14 *
хм, это же стандартное андройдное меню, как его может не быть?

Не всегда эта "стандартное андроидное меню" работает как следует. Когда галочка стоит там, где надо, а сеть все равно пропадает, когда тело уходит в засып.
К примеру, у меня на Gio О.С. 2.3.6 подобная проблема есть.

Не помогла,WiFi все равно отключается через 10сек,планшет RITMIX RMD-750 ANDROID 4.0.3.В настройках аппарата все тоже самое,и все равно отключается...

Реп: (9)
работает (AirTab E102g; Android 4.1)

Lenovo s820/ ни стандартная опция, ни прога не помогает.при блоке вафля отключается.что делать?на батарею пох в принципе-пусть жрет

Реп: (28)
Встроенное меню есть - не помогает.
Прога тоже не помогла. Она тупо дублирует встроенное меню. Какие изменения делаются в меню - тоже самое показывет и прога. Что меняем в проге - также меняется и в меню. Фактически это банальный интерфейс к стандартным настройкам - альтернатива встроенного меню.
Выводы:
1. Если родное меню имеется, но не работает - прога Вас не спасет. Можно даже и не пытаться. И меню и прога меняют в системе одни и теже настройки.
2. Если родного меню нет - есть шанс, что прога Вам поможет. Но далеко не факт.

Девайс Explay Joy

Сообщение отредактировал DrInch - 24.10.14, 16:57

Реп: (10)
программа отличная, запускает свой сервис поддержания состояния активности вафли. помогает если аппарат постоянно теряет вайфай.

Tank_T90C @ 18.08.11, 18:02 *
Бесполезная
согласен с тобой!

Пасаны эврикабл.!!! НЕЗАРАБОТАЛО. Поспишил писать. Поднимал свой старющий пад с дроидом 4.0 - для видеонаблюдения, сначала думал по сигналу от ИК датчика (как те что с прожекторами вместе уличные) + вебкамера (есть удлинитель USB до 70м по вит. паре за 70грн), будить пад зарядкой, типа хто в ворота зашел. Забуксовал и переключился на IP камеру, но... Без WiFiя никак. Короче нашол тут чудо-прожку tinyCam Monitor (для 4.0 подходит версия 6.7.9 - //4pda.to/forum/…Monitor+PRO+v6.7.9.apk). До этого вайфай держался только если в меню разработчика поставить галочку не вырубать экран при зарядке, тогда можно было экран вручную выключать. Теперь автомат, и входит, и выходит |) НЕЗАРАБОТАЛО, со временем вафай гасится. Такшо в меню разработчика опять.
PS Чтоб вэбкамеру подключить намучился, минимум андроид 4.1 нужен я так понял, ставил CyanogenMod 10.1(android 4.2.2) плюс танци с модулями совместимости, я где то на пол пути зашел в эти дебри и переключился на IP камеру проводную дешовую. Прога для IP-камеры tinyCam Monitor класс!

Сообщение отредактировал Mark2033 - 25.01.20, 21:13

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:17