Art of War 2: Global Confederation | Стратегия в реальном времени

Реп: (246)
Art of War 2: Global Confederation
версия: 1.6.0

Последнее обновление игры в шапке: 04.07.2010

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Русский интерфейс: Да
Описание:
Помните времена увлекательной Дюны или не такие далекие времена Command and Conquer, а может быть Вы фанат Starcraft или Total Annihilation? Скучаете по классическим стратегиям в реальном времени? Тогда эта игра будет Вам по душе! Встречайте: «Art of War 2: Global Confederation».

Сюжет игры развивается в недалеком будущем (но совершенно с иным, другим прошлым), где Землей правит Глобальная Конфедерация. В компании будет предложено пройти 7 уровней, победив в сражениях в совершенно разных условиях и ландшафтах и разгромив восстание повстанцев на территории Перу.

В особенности игры стоит записать следующее:

* Современная прекрасная 3D-rendered графика;
* 7 миссий кампании в разных локациях от амазонских джунглей до горных хребтов Анд;
* Огромное обилие техники, сооружений и апгрейдов;
* Любая сторона имеет неповторимую технику со своими боевыми чертами;
* Любая сторона имеет свою стратегию ведения боя;
* Высочайшая динамичность игры;
* Возможность загрузки доп уровней с сервера;
* Online-рейтинг наилучших генералов.

Графика тут действительно радует! Радует как разрывается на клочки техника и человечки. Не подумайте, что я садист, но прорисовано действительно красиво. Прорисован каждый клочок локации и строений. Все движется, шевелится. Туман войны нагоняет интригу и трепет, а некоторые виды войск действительно сливаются с местностью так, что их сложно разглядеть.

Множество построек и усовершенствований дает возможность выбирать пути развития армии и базы. А если Вам повезет пройти ее однажды, то дополнительные карты, которые можно скачать отдельно, помогут убивать время еще долго в этой игре.

Домашняя страница: http://www.herocraft.com/ru/games/aow2/
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/com.herocr...game.artofwar2/
Android Market: market://search/?q=pname:com.herocraft.game.artofwar2

Разработчики-Warez которых запрещен на форуме.

Скачать:
Lite RU: http://4pda.to/forum/dl/post/563520/Art_Of_War_2.apk
Облегченная (урезанная) версия

Сообщение отредактировал _Woland_ - 07.08.10, 22:00

Реп: (3)
Наконец нормальный реалтайм, да еще и а герое работает нормально, прям чудеса :happy:

Реп: (0)
QR-код для ссылки на андроид-маркет повреждён.
"Сканер штрих-кодов
К сожалению, запрошенное приложение не может быть запущено. Содержимое штрих-кода может быть повреждено.
ОК."

телефон - htc Legend
программа - Barcode Scanner версия 3.31

Реп: (329)
leonid.shein @ 13.7.10, 14:47 *
QR-код для ссылки на андроид-маркет повреждён.
"Сканер штрих-кодов
К сожалению, запрошенное приложение не может быть запущено. Содержимое штрих-кода может быть повреждено.
ОК."

телефон - htc Legend
программа - Barcode Scanner версия 3.31

Что-то не вижу я кода к игре в шапке :) Ты откуда его брал то? Точно тему не спутал?
----------------
А - пардон :) Новости сайта редко читаю :) Я ссылку на маркет вообще никакую не нашел. Не понимаю откуда взят линк, который в шапке... Может правильно так: market://search/?q=pname:com.herocraft.game.artofwar2
----------------

Блин... Сделали бы эмулятор яблофона для дроида :) Один чёрт у яблока нет того, что нельзя сэмулировать - железо убогое. Что-б его программно не подменить? :( Куча игр, и эта в том числе, есть для яблока. Версия гораздо свежее дроидовской... Сейчас перерыл кучу сайтов китайских, украинских и прочих - кругом только джава версия, или яблофонная есть :(

Сообщение отредактировал qq1978 - 18.08.21, 12:57

Реп: (34)
Tagnar @ 9.7.10, 14:31 *
как заставить ее стать "русской"?

здесь на русском игра http://wap.herocraft.com/android/

Реп: (13)
Чет мне она не очень. Вот если бы machine at war для андроид сделали :happy:

Реп: (17)
На Русском, lite версия.
Поднимите в шапку!

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлArt_Of_War_2.apk ( 1.02 МБ )

Сообщение отредактировал STOLAR - 15.07.10, 14:38
Причина редактирования: Дубль!

Реп: (329)
Так и не нашли полную версию? :(

Реп: (16)
}-) На десятой минуте игры, вылезло окно с просьбой отправить смс стоимость 60р. , в топку платная гама !!!

Реп: (57)
Рабочий ТРИАЛ... но работает.. может она ломана Версия 1.6.3

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлart_of_war_2_v1.6.3.apk ( 2.71 МБ )

Реп: (54)
Ужс, порт с явы лучше всех RTS на Android вместе взятых)
Никакой
Cutieboy @ 4.7.10, 15:54 *
Современная прекрасная 3D-rendered графика;

Там разумеется нету, но зато управление отличное, интересная, да и выглядит не хуже той же самой Дюны на PC

SmartCube @ 20.7.10, 13:05 *
Там разумеется нету, но зато управление отличное, интересная, да и выглядит не хуже той же самой Дюны на PC

Управление ???! Ону ужасно ! Юниты постоянно слетают ! Игра не на весь экран ! бесит !!!

Сегодня на http://wap.herocraft.com/android выложили версию с поддержкой 240x, 320x и 480x, для тех, у кого не на весь экран игра, напишите на support@herocraft.com с какого номера покупали, Вам вышлют ссылку на скачивание новой версии.

Реп: (-1)
Ommega @ 20.7.10, 18:15 *
Сегодня на http://wap.herocraft.com/android выложили версию с поддержкой 240x, 320x и 480x, для тех, у кого не на весь экран игра, напишите на support@herocraft.com с какого номера покупали, Вам вышлют ссылку на скачивание новой версии.

только версия будет английской

fatwoman @ 20.7.10, 18:16 *
только версия будет английской

зачем делать голословные утверждения? Версия будет в зависимости от локали в браузере, будет русская локаль - будет русская версия игры.

Реп: (-1)
Ommega @ 20.7.10, 18:29 *
зачем делать голословные утверждения?

голословных утверждений я не делал. я писал в саппорт по поводу нерабочей версии игры. прислали рабочую ссылку на фулл версию. оказалась английской. попросил прислать ссылку с русской версией - прислали, и все работает. заметьте качал я с одного и того же телефона и с одного и того же браузера.

Оптима идёт, супер... Только млин шараварка. Фигово :(

Сообщение отредактировал _Woland_ - 23.07.10, 20:26

эх вот бы ред алерд с айфона портировали ммм :rolleyes: :lol:

Реп: (19)
Ну дык народ объясните! Полная версия есть или только 10 минут игры и выкидывает? А то я купить не могу - мой оператор такие смски блокирует как спам, чтобы деньги не тянули....

Реп: (27)
нормальная игра . где взять полную версию . тока руского я чета ненашел тут .

Сообщение отредактировал igor4472 - 19.08.10, 12:11

Реп: (74)
Зачем вам дохлые порты с айфона,которые писались под ограничения их железа?Даже Adreno 100 раза в 4 производительнее PoverVR MBX Lite которые стоят в iPhone 2G и 3G...Геймлофт вам наглядный пример...
Будут ещё игрушки под Андроид стоящие...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01