Handy Safe Pro | Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Реп: (32)
Handy Safe Pro
версия: 1.07

Последнее обновление программы в шапке: 25.11.2011

скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Хранитель паролей. Синхронизация с ББ.

Описание:
Handy Safe Pro – это идеальный помощник для надежного и удобного хранения всей Вашей важной информации - теперь и для Android. Не нужно держать в памяти бесконечные ряды цифр и букв! Соберите всю конфиденциальную информацию в своем смартфоне, где она надежно защищена паролем и механизмом шифрования, легко доступна Вам и всегда под рукой.

Вы больше не забудете в самый неподходящий момент пароли к email, pin-коды кредитных и sim-карточек, номер страхового полиса, банковского счета, серийные номера к программам, адреса и многое другое. В случае утери смартфона, мощный механизм защиты данных Blowfish не оставит ни единого шанса злоумышленникам!

Возможности:
* Множество встроенных форм для быстрого и упорядоченного внесения всевозможных типов записей от пин-кодов кредитных карт и паспортных данных до размеров одежды и рецептов на контактные линзы.
* Возможность создавать индивидуальные шаблоны для внесения нестандартной информации.
* Защита информации паролем и мощным 448-битным механизмом шифрования данных (Blowfish). На сегодняшний день не найдено слабых мест этого алгоритма.
* Открытие Интернет-страниц прямо из записей.
* Распределение записей по папкам.
* Восстановление записей в случае случайного удаления.
* Максимальная конфиденциальность данных благодаря автоблокировке через установленное в настройках время или при переключении на другое приложение.

Вы также можете легко работать с данными Handy Safe cо своего ПК, с помощью программы Handy Safe Desktop Professional
Handy Safe для MS Windows – программа для удобного и безопасного хранения конфиденциальной информации на ПК (паролей к почте, мессенджерам, аккаунтам в социальных сетях, пин-кодов кредитных карт и прочего). Легко вносите и редактируйте данные с компьютера. Синхронизируйте свой смартфон и ПК, чтобы в любой момент иметь под рукой все важные детали.

Русский интерфейс: Да
Разработчик: Paragon Software
Домашняя страница: http://handy-safe.com/
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...cware.handysafe

Скачать:
Android версия: http://handy-safe.com/download/android
Pro версия Handy Safe Pro (Пост Шорэ #25182572)
Desktop версия: http://handy-safe.com/download/pc

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 27.04.18, 15:32
Причина редактирования: правка

Реп: (243)
У меня установилась (Android 2.2), хорошая программа, различные шаблоны для паролей, популярные сервисы и т.д., один минус, длинные пароли на карточках не показывает до конца, то есть в режиме просмотра, если пароль длинный, то видны не все символы, что не очень для юзабилити, а так отличная программа.

Реп: (243)
не спорю, удобно, но когда нужно быстро посмотреть длинный пароль, то быстро не получится, а это уже не удобно :)

Реп: (24)
45th @ 30.7.10, 12:48 *
но когда нужно быстро посмотреть длинный пароль, то быстро не получится

Всего лишь лишний клик ;)

Реп: (279)
http://www.penreader.com/android-software/...y_Safe_Pro.html

Handy Safe Desktop Professional features:

448-bit Blowfish data encryption technology.

Handy Safe Pro for Android features:

Strong 128-bit Blowfish data encryption guarantees absolute safety of your confidential information. There is no effective code breaking method currently known.

Странно. Я просто скопировал на карту памяти в андроид базы паролей с десктопа, и они подхватились андроидной программой. Несмотря на разную битность шифрования. :unsure:

pmaker,
Ну разве мы на глаз увидим, скольки битное там шифрование?? Главное, чтоб хоть чтото шифровалось, да и бэкапилось нормально.
ПыСы. Попробовал отменить покупку проги, подтверждение от гуглочекаута получил, жду денег взад :happy: Скажите мне, я моральный урод?

Реп: (77)
Antone1985 @ 30.7.10, 13:07 *
Скажите мне, я моральный урод?

Скорее эксперементатор, отпишешься пришли деньги или нет))))
А программа неплохая - пользовался еще на UIQ3

Реп: (3116)
Установилась, работает, регистрацию не просит.

Реп: (2)
Да кстати - регистрацию не просит - в чем ограничение
И маркете по ссылке "Вед" ее не находит

Реп: (330)
красивая, есть свои шаблоны, можно копировать данные прямо с графической карточки по длинному тапу на поле, это плюсы, но! нельзя менять положения базы, что делает ее не пригодной в связке с dropbox, поэтому присоединяюсь к предыдущему товарищу, - имхо KeePass лучше.

Сообщение отредактировал EgOrrr - 01.08.10, 09:27

Реп: (2)
В KeePas нельзя хранить отличную от паролей информацию

Реп: (330)
Atlz,
нельзя там много чего нельзя сделать, хэнди несомненно более функциональна, правда до идеала тоже далеко. Просто после использования связки с дропбоксом возвращаться к ручной синхронизации совсем не хочется.

Реп: (3)
Не знаю, пользовался, и на WM и на Symbian, вот сейчас поставил на Android. Ничего лучше не встречал - устраивает полностью. Просто отличная прога, со всем необходимым функционалом. :yes2: , а главное синхронизация отлично пашет - с платформы на платформу все подходит, ничего не нужно перебивать. Супер!!!

Сообщение отредактировал Comdiv - 06.08.10, 14:47

Реп: (666)
Прога - класс. Пользую неделю. Но... блин, с сегодняшнего дня говорит "неправильный пароль" :(
В руки никто кроме меня не брал, я пароль не менял... Не глобально, я туда мало что успел загнать, но что-то напрягло как-то...

Реп: (26)
А мне не нравится, что она запускается сама, как ни зайду в диспетчер процессов - так висит. Конечно при установке она не просит доступ к интернету, но зачем ей Платные службы (Доступ к набору телефонных номеров) и Телефонные вызовы (Возможность чтения данных о состоянии телефона и его идентификационные данные)? Еще она просит Хранилище (изменить/удалить содержимое карты SD).

До выяснения снес нафиг. Кстати разрешения можно в шапку внести, чтобы видно было.

CfYz UK @ 10.8.10, 7:52 *
А мне не нравится, что она запускается сама, как ни зайду в диспетчер процессов - так висит. Конечно при установке она не просит доступ к интернету, но зачем ей Платные службы (Доступ к набору телефонных номеров) и Телефонные вызовы (Возможность чтения данных о состоянии телефона и его идентификационные данные)? Еще она просит Хранилище (изменить/удалить содержимое карты SD).

До выяснения снес нафиг. Кстати разрешения можно в шапку внести, чтобы видно было.

Насчет автозапуска, у меня в процессах не висит.
Доступ к хранилищу - разумно, где же ей базу данных хранить, в памяти тела - слишком кошерно.
Набор телефонных номеров и состояние телефона - из программы можно набирать номера, копировать данные, переходить по веб-ссылкам.
CfYz UK, не в обиду, но попахивает скрытой паранойей :rofl:

Реп: (26)
Antone1985
Ну про хранилище я упомянул для порядка, может и правда кто в шапку вынесет. Ну а в процессах она почему-то у меня появляется, надо копаться.

А паранойя эта не скрытая вовсе, когда твои деньги в какой-то программе хранятся, причем не купленной. Да и легальная покупка не гарантирует краж, так что без обид, конечно :) В наше время без паранойи никуда, к сожалению.

Реп: (250)
KIA1970 @ 6.8.10, 17:40 *
с сегодняшнего дня говорит "неправильный пароль" sad.gif

Аналогично! Программа забыла пароль! Кроме того, замечен сильный расход батарейки сразу после установки программы!

Реп: (117)
Тоже пишет неправильный пароль. При установке нового пароля, иногда говорит что пароли несовпадают. Где та в ней большой пьяный глюк сидит. Программа конечно удобная очень, будем ждать исправлений.

Culibin @ 10.8.10, 18:11 *
Аналогично! Программа забыла пароль! Кроме того, замечен сильный расход батарейки сразу после установки программы!

Странно, все ок, пароль не слетает, батарейку не жгет. Пользуюсь этой же версией, платную вернул взад.
ПыСы Пароль хранится в БД на флешке, может проблема в ней?

Сообщение отредактировал Antone1985 - 11.08.10, 08:10

Реп: (73)
CfYz UK @ 10.8.10, 6:52 *
А мне не нравится, что она запускается сама, как ни зайду в диспетчер процессов - так висит
Посмотрел в Autostarts, так она вообще запускается практически при любом удобном случае, особенно все что связано с медиа.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:42