WorldScope | "Веб-фотоаппарат" со всего мира

Реп: (48)
WorldScope
версия: 4.32

Последнее обновление программы в шапке: 02.06.2016

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Посмотрите на мир при помощи более, чем 14000 web-камер.

Русский интерфейс: Нет

Домашняя страница: http://www.worldscopemobile.com/
Google Play: https://market.android.com/details?id=kukurin.WorldScope

Скачать:
версия: 4.32 Ad Free WorldScope (Пост Alex0047 #50088041)
версия: 4.29 WorldScope (Пост q111111 #45993594)

скачать apk с офф.сайта: http://worldscopemobile.com/pub/worldscope_new.apk

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vadeus - 02.06.16, 15:31
Причина редактирования: новая версия

Реп: (0)
Российские есть?

Есть

Реп: (0)
Чтото я не допонял.Только картинки?Агде онлайн просмотр камер? :sveta:

Реп: (9)
paha-74 @ 9.8.10, 9:18 *
Чтото я не допонял.Только картинки?Агде онлайн просмотр камер? :sveta:

На Маркете в шапке проги написано, что обновляется каждые 30 минут!!!
Чё-то по-моему долговато... ИМХО требует доработки, но идея отличная! Автор, спасибки! +1

Реп: (20)
Да что то одна статика, как то не очень.

romikySS
Надеюсь вы понимаете, что я не автор программы, а всего лишь автор этой темы :happy:

Реп: (27)
измени название на veb фотопарат .

Реп: (12)
иногда в лом идти на море если нет волн,люблю на волнах купаться,а так по картинке могу определить есть волны нет)))

Реп: (976)
Прогу обновите!!! WorldScope Webcams

Реп: (275)
Hottyabych @ 19.07.2011, 19:41 *
Прогу обновите!!! WorldScope Webcams

Ты можешь сам сюда обновление добавить и через кнопку "жалоба" сообщить о новой версии модераторам. Так обычно делается.

Реп: (976)
HiLL_RSM @ 20.07.2011, 16:35 *
Ты можешь сам сюда обновление добавить и через кнопку "жалоба" сообщить о новой версии модераторам
:rofl: Спасибо КЭП!

Реп: (205)
Подскажите, как вместе использовать tinycam monitor и worldscope?

Реп: (370)
некоторые города последний раз обновляла почти год назад (либо камеру сняли) или все не так утешительно как 30 мин

Реп: (5)
meverik_sv @ 23.07.2012, 00:40 *
Подскажите, как вместе использовать tinycam monitor и worldscope?

1. Обе программы установлены..
2. В Tinycam передаётся только потоковое видео с камер, у них в Worldscope есть значок видеокамеры перед названием. Тапаем по эскизу изображения, выбираем там пункт "Streaming video" (с изображением катушки с кинолентой), Завершить действие с помощью "tinyCam Monitor PRO". У статичных изображений пункта "Streaming video" нет, как и значка видеокамеры на эскизе. Это просто фотоснимки с определённым интервалом, в tinyCam они не передаются.

Реп: (1)
Что-то я не могу понять, где пункт "Завершить действие с помощью "tinyCam Monitor PRO"." У меня завершить Оперой, MX PlayerPro, ES mediaplayer... Пункта с tinyCam нету. Как его извлчь или в настройках tinyCam'a xnj-то поправить???

ivr222 @ 25.12.2012, 02:35 *
Что-то я не могу понять, где пункт "Завершить действие с помощью "tinyCam Monitor PRO"." У меня завершить Оперой, MX PlayerPro, ES mediaplayer... Пункта с tinyCam нету. Как его извлчь или в настройках tinyCam'a xnj-то поправить???

tinyCam Monitor установлен? Версия PRO (не FREE)? Пункт должен сам появиться в окне выбора для потокового видео.

7 января 2013 г. Версия: 4.1.5
Требуется Android версии 2.2 и выше
Категория: камеры просмотра погоды
Цена: условно-бесплатная (30 рублей, чтобы убрать рекламу)

Что нового в этой версии:
☆ полный редизайн пользовательского интерфейса, обновлён до новых стандартов Android
☆ оптимизированные раскладки для телефона, планшета и Google TV
☆ новая функция - веб-камера: запись за промежуток времени

Скачать: Прикрепленный файлWorldscope_Webcams_4.1.5.apk ( 3.2 МБ )

Реп: (1)
tinyCam Monitor установлен? Версия PRO (не FREE)? Пункт должен сам появиться в окне выбора для потокового видео.

Очень мало камер показывают видео. Многие которые на ББ видео показывают, не имеют вкладки ВИДЕО для tinyCam Monitor PRO, только фото((

ivr222 @ 17.01.2013, 16:41 *
Очень мало камер показывают видео. Многие которые на ББ видео показывают, не имеют вкладки ВИДЕО для tinyCam Monitor PRO, только фото((

Ну, это да. Раньше было много камер в базе по Российским городам. Сейчас, даже в Екатеринбурге, программа их всего пять показывает, и без видео. Просто зная ссылки, я вбил конкретные камеры прямо в тиниКам. А эта, Вебкамс осталась лишь игрушкой, на мир посмотреть...

Реп: (628)
Прикрепленное изображение Worldscope Веб-камеры 4.1.5
What's in this version :
- Полный редизайн пользовательского интерфейса, обновлены до Android новых стандартов
- Оптимизированные раскладки для телефона, планшета и Google TV
- Новая функция - веб-камера промежуток времени записи

Прикрепленное изображение Устан. файл: Прикрепленный файлWorldscope Webcams v4.1.5.apk ( 3.2 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:52