Собери фигуру | развивающая игра для детей

Реп: (48)
Собери фигуру
версия: 3.4

Последнее обновление программы в шапке: 17.08.2020

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Русский интерфейс: Да
Описание:
Развивающая игра для детей дошкольного возраста.
Нужно собрать фигуру из частей. Когда все части станут на свои места, появится картинка.
Игра способствует развитию распознавания форм и мелкой моторики.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=zok.android.shapes

Скачать:
Версия: 3.4 Собери фигуру (игры для детей) (Razalina)

Прошлые версии
Прикрепленный файлShapes.apk ( 4.03 МБ )

Сообщение отредактировал iMiKED - 17.08.20, 07:48
Причина редактирования: Обновление: новая версия 3.4 Собери фигуру (игры для детей)

s094 @ 29.06.2011, 22:59 *
Можно я вам просто на телефон или вебмани закину?

Напишите мне на ivan . trusov @ gmail . com

Реп: (26)
Автор просто молодец. И игра позитивная и полезная. И сам человек хороший

Реп: (1)
Да, автору респект за прогу, купил, мелкий радуется, не оттащить но есть несколько "но":

Почему-то именно в этой версии игра не масштабируется на весь экран, получается очень мелко при запуске на планшете и ребенку становится сложно попасть пальчиком, откуда слезы и одно расстройство (Зверь: Notion Inc Adam, Honecomb)
И я не очень понял почему нуно покупать Русскую и Английскую версии отдельно?
Ведь в Математике для малышей все проще - одна версия и выбор языка.

Net_storm @ 23.08.2011, 11:12 *
Почему-то именно в этой версии игра не масштабируется на весь экран, получается очень мелко при запуске на планшете и ребенку становится сложно попасть пальчиком, откуда слезы и одно расстройство (Зверь: Notion Inc Adam, Honecomb)

Обновил. Теперь полная русская версия с Маркета поддерживает планшеты. Пожалуйста, обновитесь.

Сообщение отредактировал zocheg - 26.08.11, 11:15

Спасибо за быструю реакцию, все работает на 5+

Даже "Лощадь" подправлена! (скриншот в шапке уже не актуален) :happy:

Будем ждать новых картинок к проге!

Сообщение отредактировал Net_storm - 26.08.11, 13:15

Игрушка шикарнейшая, только очень ждем обновления и +100 картинок пожалуйста, а то дочь моя 1,11 уже заюзала все картинки напрочь - собирает вслепую!!! :)))
Ждем обновления!!!

Реп: (0)
Будет HD версия русская?

c4denn @ 27.08.2011, 10:49 *
Будет HD версия русская?

HD русская есть только для платной версии приложения https://market.android.com/details?id=com.i...droid.shapes.ru

Сообщение отредактировал zocheg - 28.08.11, 12:00

Скажите, а можно прикрутить к проге мультитач? Так как ребенок еще плохо умеет работать с планшетом он часто случайно нажимает на край экрана и тем самым блокирует перемещение картинки, и как следствие очень расстраивается, можно сделать так, чтобы случайные нажатия игнорировались?

Плюс к этому на тему мультитача я бы предложил свободное вращение деталек и опцию "не показывать контур" (difficulty level = impossible =))) в этом случае игрушка будет популярна даже у взрослых =)

Хотела бы купить полную версию этой игры и "Соедини точки". Как это можно сделать? (живу в Украине)
Спасибо!!!

grenochka @ 02.10.2011, 21:24 *
Хотела бы купить полную версию этой игры и "Соедини точки". Как это можно сделать? (живу в Украине)

Купить можно на Андроид Маркете

я купил программу, в маркете ошибка. С карты деньги сняли. Как мне получить программу?

spectre.a.v @ 20.10.2011, 19:46 *
я купил программу, в маркете ошибка. С карты деньги сняли. Как мне получить программу?

Пришлите код вашего заказа на questions@intellijoy.com

Спасибо за Мультиач!

Не могли бы вы приделаь ChildLock как в новой "Учим Буквы"?

Net_storm @ 23.11.2011, 12:54 *
Не могли бы вы приделаь ChildLock как в новой "Учим Буквы"?

Там есть ChildLock - зайдите в Настройки.

Это очень странно, у меня обе и английская и русская версии (обе платные), но ни в одной нет childlock, могу прислать скриншоты.

ЗЫЖ Платформа
Notion Inc. ADAM Android 3.1

Net_storm @ 23.11.2011, 16:30 *
Это очень странно, у меня обе и английская и русская версии (обе платные), но ни в одной нет childlock, могу прислать скриншоты.

Child Lock есть только в версии для телефонов. В версии для таблеток его нет :(

Ну что ж, тогда есть еще к чему стремиться! ;)

Net_storm @ 23.11.2011, 17:03 *
Ну что ж, тогда есть еще к чему стремиться! ;)

Скорее всего Child Lock в таблеточной версии не появится. Проблема в том что в 3.0+ toolbar внизу нельзя скрыть а через него всегда можно покинуть приложение (например через настройки в правом нижнем углу или через список недавно запущенных приложений)

zocheg @ 23.11.2011, 18:13 *
Скорее всего Child Lock в таблеточной версии не появится. Проблема в том что в 3.0+ toolbar внизу нельзя скрыть а через него всегда можно покинуть приложение (например через настройки в правом нижнем углу или через список недавно запущенных приложений)

Это крайне странно, в новой "Учим Буквы" он прекрасно работает и еще в каких-то игрушках от intellijoy, уже не помню

Или каждую прогу создает другой разработчик? Код не шарится?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23