junaio | Мобильный браузер дополненной реальности.

Реп: (2)
junaio
версия: 6.0.0

Последнее обновление программы в шапке: 01.05.2013

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Мобильный браузер дополненной реальности.

Описание:
Версия браузера дополненной реальности (augmented reality или AR) для мобильных устройств - junaio 2.0. Приложение пока работает только на iPhone, в скором времени junaio будет работать с платформой Android.
http://www.androidpit.com/en/android/marke...o.junaio/junaio

Русский интерфейс: Да

Разработчик: metaio GmbH
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...aW8uanVuYWlvIl0
Домашняя страница: http://www.androidpit.com/en/android/marke...o.junaio/junaio

Скачать:
версия 6.0.0: junaio (Пост XTREMAL93 #39836571)
Скачать APK
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Fashionon - 01.05.15, 00:23
Причина редактирования: новая версия

Реп: (77)
M
Просьба правильно оформлять шапку!

Я запутался в этом шаблоне, сории.

Пожалуйста удалите лишние картинки и ссылки.

Реп: (22)
Извините, а ЧТО это? :bubble:

Реп: (15)
Это приложение позволяет создавать некоторые метки, которые привязываются к координатам GPS и сохраняются на сервере программы. Потом каждый пользователь данной программы включив GPS И имея подключение к интернету может навояд свою камеру на некоторый обьект и можешь увидеть там метку которую оставил какой-то другой пользователь. Для андроида уже есть такая программа, называется AirPainter: AirPainter

Вышла новая версия Version 2.0.9

Реп: (0)
Помоему, Layers лучше.

У меня на андроиде Layers нифига не работает!

Сообщение отредактировал Alex-the-Great - 14.09.10, 17:12

layar норм работает, только разобраться надо - спокойно находит торговые точки мтс, метки с твиттера..)))

Да нифига не работает. Он мне даже залогинится не дает. Пишет ошибка-ошибка.

Реп: (33)
прикольная штука, но вы о ней не рассказали! сейчас это скорее игрушка, с навигатором :D итак зачем она нужна? http://www.youtube.com/watch?v=8jG5Qeh1qlE...player_embedded она создаёт 3d модели по изображению, причём и без штрихкода, а это очень сложно, наткнулся на неё в журнале популярная механика, так картинки с самолётами. Очень интерестная штука, жаль что нельзя самому занести обьект в базу и без инета не робит. Когда показывал знакомым они удивились)
P.S.могу отсканить изоброжения из журнала и выложить если кому хочеться поиграться)

Реп: (33)
хотя есть одна проблемма, не понятно как подключается к сети, видимо сервер перегружен или работает плохо

а отсюда скачать программу можно?

Реп: (9)
Блин, а у меня из Популярной Механики ничего не заработало, даже намека на работу нету, трудно даже понять в чём проблема, индикаторов никаких нету. Единственное что к GPS подключен не был, хотя программа требовала, но если он нужен что бы посмотреть на картинки в журнале, то это полный бред. 0_о

UPD О, заставил все-таки работать, но как-то кривовато она работает, милиметр туда-сюда и картинка пропадает, всё скачет и прыгает, плохо работает при бликах, зато поддерживает движение самой дополненной реальности. Прикольно, но явно требует немалой доработки.

Сообщение отредактировал Roger C. - 27.02.11, 04:33

Реп: (6)
у меня так и не вышло заточить его под попмех, без GPS у меня он вообще не грузился, врубил ему ЖПС, появилось окно камеры, навожу - не работает совсем, начал уже перепробовать всевозможные бредовые идеи - например, зарегился, инет врубил, все равно никак, Roger C., как ты ее заставил работать?) и вообще - в популярной механике просто QR-код, содержащий не само изображение а скорее всего ссылку на их сайт, так что инет, думаю, все-таки нужен.

Реп: (6)
Куда нажать-то, чтобы весело было?

Реп: (9)
Надо наводить не на коды, а на картинки, помучайтесь с разными углами, должно получится.

Пользовался несколько месяцев назад. В журнале "Популярная Механика" есть картинки помеченные этой программой. Наводите на них и получаете у себя на телефоне 3 д картинку.

Сейчас канала Популярной механики в проге нету((((( Никто не может подсказать, как все таки просмотреть те изображения в журнале?

Реп: (22)
19Xardas91 @ 08.05.2011, 21:53 *
Сейчас канала Популярной механики в проге нету((((( Никто не может подсказать, как все таки просмотреть те изображения в журнале?

У меня канал появился после того, как я в настройках телефона включил "Использовать беспроводные сети для определения координат".
Однако, никакие 3D модели телефон не показывает, хотя я как только не наводил камеру((

...Заработало) Действительно, нужно наводить камеру именно на саму картинку истребителя и только на нее. Также нужно побольше света и отсутствие бликов.

Сообщение отредактировал Dragon-123 - 18.05.11, 20:43

Реп: (3)
согласен запутанно, но разобраться можно, да только толку от этой проги 0

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:52