Последнее обновление программы в шапке: 15.07.2011
Русский интерфейс: Частично Описание: Поддерживает форматы MP4,AVI,FLV,WMV,3GP,3GPP,MKV,Онлайн видеоролики. Работает в связке с UC браузером Переводил с китайского,сильно не ругать! :blush:
fkcoder, Должен сразу быть на русском(если тел сам на русском,кстати кого-то я уже встречал с мото, у которых не отображался русский в переведенных прогах)
Он может работает и совершено самостоятельно ведь у него в меню довольно много закладок, только какой интерес смотреть видео на китайском или английском языке а вот мое видео с карты памяти он крутит довольно неплохо .
Поставил вчера, flv фильмы идут отлично, если бы не редкие залипания звука и картинки, жду следующих версий, пока лучший плеер, производительность отличнейшая, но вот эти залипания не дают спокойно смотреть..
А есть какие-нибудь плееры с функцией блокировки экрана и кнопок при воспроизведении? Надо чтобы ребенок в руках вертел, мультики смотрел, и случайно не закрыл.
RockPlayer тоже не рай, у меня на Hero 2.1 офф без соответствующей конвертации все плеера если вдруг и показывают avi,flv,wmv,mp4 (более 120мб) то с жуткими тормозами.....вышел бы CorePlayer для Android :sveta:
У самого tattoo, попробовал, в mp4 перегонял, весьма понравилось, иногда видео подтормаживает, но не критическим образом. :happy: на счет залипания согласен, надеюсь что действительно в последующих версиях решат двнную проблему.
в окне настройка есть вкладка (вверху справа), так у меня все галки сняты и никак их не включить, т.ч. нич не кажет, кроме китаецкого видео через инет. help/// :lol: