Krazy Kart Racing [3D, G-sensor, Online] | Мультяшный картинг в 3D от Konami c iPhone теперь на Android!

Реп: (717)
Krazy Kart Racing
версия: 1.2.7

Последнее обновление игры в шапке: 30.08.2010

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Русский интерфейс: Нет

Об игре:
Гонки на картах с интересным геймплеем. Прокатитесь по 16 различным трассам двенадцатью всем известными персонажами от Konami. Пройдите 5 различных режимов в однопользовательской игре и сыграйте с вашими друзьями в многопользовательскую. Сможете пересечь финишнуючерту первым?

Описание :

* Красивая графика, хорошо прорисованные сцены, 3D модели героев.
* Интересный геймплей.
* 3 разных режима игры:
- Чемпионат. 3 заезда. Повышающийся уровень сложности.
- Быстрая гонка.
- Time Attack. Гонка на время.
* Не заканчивающийся геймплей в 5ти мирах, 12 отлично проработанных трасс.
* Поддержка дополнений.

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=MDqp51FQv_g

Особенности: 3D, G-sensor, Online

Домашняя страница: http://www.konami.com

Скачать:
версия: 1.2.7 (без кэша) Прикрепленный файлcom.polarbit.krazyracers.v1.2.7.apk ( 18.83 МБ )

версия: 1.2.7 (кэш качать только с форума!) Прикрепленный файлkrazy_kart_racing_with_cash_.apk ( 899.75 КБ )

КЭШ
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прикрепленный файлcom.polarbit.krazyracers.rar ( 17.98 МБ )

Путь: sdcard\data\data\com.polarbit.krazyracers

Прошлые версии

Сообщение отредактировал ^^TeRMiT^^ - 15.06.11, 14:19
Причина редактирования: Добавил версию с кэшем

Реп: (124)
На Хиро с 2.1 идет без лагов.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Реп: (43)
Жалко места не осталось под неё,а удалять что-либо жалко

Реп: (445)
AntonSK @ 30.8.10, 16:25 *
На Хиро с 2.1 идет без лагов.

Не уж ты? Качаю вспомню времена креша нитро карта.
Топикстартеру +)

55 метров ей мало((не буду больше ничего удалять

Реп: (237)
80 метров для установки понадобилось.Идёт на ура.

MaXiDRoM_90 @ 30.8.10, 16:56 *
55 метров ей мало((не буду больше ничего удалять

Именно поэтому я перешёл на прошивку с рутом и теперь таких проблем нету :)

^^TeRMiT^^,
я жду 2.2 =)

Реп: (146)
Омг. А скинуть модели, текстуры, звуки на карточку, видимо, никак? Интересно, каким местом думали разработчики...

MaXiDRoM_90 @ 30.8.10, 17:14 *
я жду 2.2 =)

Уже давно дождались, правда с маленькими багами =) Зато эта игра вместо 20-ти метров, у меня занимает всего 2

4ufak @ 30.8.10, 17:26 *
Омг. А скинуть модели, текстуры, звуки на карточку, видимо, никак? Интересно, каким местом думали разработчики...

Эт точно, чего им не нравится делить игру на кэш... быть может кто то поделит сам...

Реп: (110)
Так себе игрушка, слишком детская, хотя иногда охото поиграть именно в такое, когда надоедает тюнинговать крутые тачки :D

Реп: (99)
Galaxy I7500- работает,андроид 1.6.

Реп: (22)
Лагает не много но только когда в переди много соперников. Но в общем играбельнл!))))

Реп: (155)
Alessandro90,
согласен с тобой после нфс шифта играть в подобные игры не хочется :D
поиграл и удалил графика детская и пейзажная не на высшем уровне порадовал выбор больщого кол-ва персонажей, трасс с трамплинчиками и всякими бонусами можно сказать что детская RT2
медиум уровень какой-то очень лёгкий хотя машину иногда заносит прилично

Добавлено 30.08.2010, 18:44:

^^TeRMiT^^ @ 30.8.10, 16:13 *
Именно поэтому я перешёл на прошивку с рутом и теперь таких проблем нету

с помощью одного только рута можно ставить приложения на карту памяти ? если да то как ?

Сообщение отредактировал kkarrkusha - 30.08.10, 18:49

kkarrkusha @ 30.8.10, 19:44 *
с помощью одного только рута можно ставить приложения на карту памяти ? если да то как ?

Программа ModInstallLocation включает принудительный перенос программ на карту памяти даже для тех приложений что не адаптированы разработчиками для 2.2, минус один, бывает переносится половина, а то и меньше, но экономия места громадна...

Прошёл первый кубок, да бывает подлагивает, но всё-равно игра забавная, мне наоборот нравится разнообразие в жанре гонок, а трассы просто изумительны, трамплины, препятствия, бонусы, просто сок =)

Реп: (13)
gunjubas @ 30.8.10, 16:58 *
80 метров для установки понадобилось.Идёт на ура.

ппц не стал расчищать оптимус...сделали бы кэш норм бы было.
Spangron @ 30.8.10, 16:30 *
Не уж ты? Качаю вспомню времена креша нитро карта.

ага тоже вспомнилось)
Alessandro90 @ 30.8.10, 17:39 *
Так себе игрушка,

в подобные игры не хочется

в 80% случаев в играх такие посты...что вам всё не нравиться...к шифту привыкли + то что шифт игра и на пк тоже типа:"у меня даже нфс на телефоне есть" понты...покупайте айфоны тогда...там наверно игр поболее...не пойму вообщем людей, сделайте попробуйте нормальную игру СВОЮ потом постите.

перекидывать можно на карту там через одно место...как будто вчера родились..

Реп: (7)
На оптимусе всё отлично. Игра занимает всего 20 мегабайт. напомнила старую wacky wheels.

Реп: (110)
в 80% случаев в играх такие посты...что вам всё не нравиться...к шифту привыкли + то что шифт игра и на пк тоже типа:"у меня даже нфс на телефоне есть" понты...покупайте айфоны тогда...там наверно игр поболее...не пойму вообщем людей, сделайте попробуйте нормальную игру СВОЮ потом постите.

Что это ты так резко принял? Это моё мнение, на которое я имею право, тебе нравяться детские игры, пожалуйста играй. Не каких понтов нету и если ты уж заговорил про шифт, то мне лично он на мобиле не понравился...

Я люблю гонки таких жанров, но эта игра не очень, долго на телефоне не задержиться. ИМХО

Сообщение отредактировал Alessandro90 - 30.08.10, 19:31

Реп: (155)
MaZaXAkA01rus @ 30.8.10, 18:57 *
перекидывать можно на карту там через одно место...как будто вчера родились..

это место - я б сказал где это место
MaZaXAkA01rus @ 30.8.10, 18:57 *
сделайте попробуйте нормальную игру СВОЮ потом постите.

мне и шифт и эта игра понравилась и вообще я за человеческий труд <<<...как будто вчера родились..>>> но так как я родился в 1988 году мне эта игра показалась детской но я ж не сказал что она мне вообще не понравилась кое-что понравилось кое-что нет играть можно
после нфс шифта играть в подобные игры не хочется
немного не правильно выразился - НЕ не хочется а не интересно взрослым мальчикам нравятся крутые тачки :D но вспомнить детство не помешает просто не надо входить в роль ребёнка :sveta:

Сообщение отредактировал kkarrkusha - 30.08.10, 22:27

Реп: (342)
Об игре
Гонки на картах с интересным геймплеем. Прокатитесь по 16 различным трассам двенадцатью всем известными персонажами от Konami. Пройдите 5 различных режимов в однопользовательской игре и сыграйте с вашими друзьями в многопользовательскую. Сможете пересечь финишнуючерту первым?

Описание :
Описание :

* Красивая графика, хорошо прорисованные сцены, 3D модели героев.
* Интересный геймплей.
* 3 разных режима игры:
- Чемпионат. 3 заезда. Повышающийся уровень сложности.
- Быстрая гонка.
- Time Attack. Гонка на время.
* Не заканчивающийся геймплей в 5ти мирах, 12 отлично проработанных трасс.
* Поддержка дополнений.

Реп: (7)
kkarrkusha @ 30.8.10, 22:08 *
немного не правильно выразился - НЕ не хочется а не интересно взрослым мальчикам нравятся крутые тачки но вспомнить детство не помешает просто не надо входить в роль ребёнка

Взрослым мальчикам нравится иметь крутые тачки у себя, а не играть в них на мобилках. А игра прежде всего должна быть весёлой и увлекательной. Также взрослые мальчики обычно знают правила русского языка и соблюдают пунктуацию. Без обид, но ты на взрослого мальчика пока не тянешь.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:35