BeejiveIM для Android | ICQ, IM, MSN, Gtalk, Jabber, Facebook, Yahoo - мессенжер

Реп: (43)
BeejiveIM для Android
версия: 4.2.6

Последнее обновление программы в шапке: 13.05.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Программа обмена мгновенными сообщениями.

Поддерживает: ICQ, IM, MSN, Gtalk, Jabber, Facebook, Yahoo, MyspaceIM

Русский интерфейс: Нет

Клиент давно известен для владельцев iPhone и BlackBerry
Когда у меня был iPhone - это была единственная нормальная ICQ

ВНИМАНИЕ!!! Лекарства к программе нет, во всяком случае пока нет!

Домашняя страница: http://www.beejive.com/android
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.beejive.im

Последняя версия триал, не работает, если до этого кончился триал на прошлой версии

Скачать:
версия: 4.2.6 http://4pda.to/forum/dl/post/2954048/BeejiveIM_Pro_4.2.6.apk

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Gridzilla - 13.05.13, 16:09
Причина редактирования: новая версия

Реп: (137)
На G1 (CM6.0) не установилось (Application not installed).

Реп: (617)
Принудительное закрытие при запуске...Х10

Незнаю почему там у вас вылетает все....вернее теперь понятно, не полная совместимость с 1.6
У меня все работает, Скриншоты переписка с QIP 2010 и отправка файла - работает.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал 4 - 31.08.10, 10:24

Вы считаете это показатель?Или может мы не умеем ввести уин и пасс? :)

004 @ 30.8.10, 17:53 *
на х10 - какая системы версия стоит?

1.6

так в шапке и укажите.Только вот обычно если не подходит версия ос,ошибку при установке выдает.Тут же установилась

Реп: (58)
2.1 работает. Очень странное у нее текстовое поле, вызывается по энтеру, если без энтера набирать то первое слово теряется, но привыкнуть можно, продолжаю тестить

Реп: (12)
в оффлайн кракозябры приходят и как я не пытался но одному человеку (у него баян) , не могу ни чего написать(эт я про аську)
не привычный интерфейс и расположение

Реп: (21)
Окно ввода сообщения в экран на легенде не влезает, а оказывается за верхним краем экрана.

0.9.6.15
http://www.beejive.com/android/beta/BeejiveIM.apk

Реп: (58)
Fixed @ 30.8.10, 20:50 *
Окно ввода сообщения в экран на легенде не влезает, а оказывается за верхним краем экрана.

Не могу подтвердить, маленькое аккуратное окно вылазит, прям посредине экрана

в обновленной версии исправлен косяк с окном ввода текста, теперь слова не теряются

Сообщение отредактировал Dezinformator - 30.08.10, 20:14

ANSI-сообщения в асю приходят абракадаброй, UTF нормально.

Реп: (14)
Sakyra82m @ 30.8.10, 18:06 *
1.6

Tattoo 1.6 - при запуске так же падает...

Реп: (20)
на спике версия 0.9.6.17 - окошко ввода не влазит в экран,почему то тормозит, нет вибрации и вообще каких либо уведомлений?О_о

AlexEs92,
окошко ввода в экран у когото влазит, у когото нет, уходит чуть вверх, думаю это изза клавиатуры, у меня в английской раскладке влазит, в русской, т.к. она чуть выше - перекрывается (на версии 0.9.5.17) на новой вроде как поправили.
есть 0.9.5.17, новее 0.9.6.15 - попробуй её, говорят там с окошком нормально.
Уведомления не увидел в настройках, может ещё не прикрутили....т.к. тестят.

Сообщение отредактировал 4 - 31.08.10, 08:06

Реп: (2)
У меня при запуске, говорит процесс неожиданно остановился. Не запускается в общем. В чем проблема? Андроид 1.6

Реп: (137)
Версия из шапки что была выложена ещё вчера - не ставилась, последняя бета с оффсайта вчера стала, но всёравно в топку его - в диалоговом окне окошко набора текста обрезалось сверху и тупо не было видно что пишешь.

Реп: (8)
Не нашел, где вообще набирать текст. Подключается к Аське, выводит список контактов и даже (ура!) показывает некоторые поля информации контакта. Но с общением - беда. Нет никаких областей ввода - и всё тут. Версия 0.9.6.15, Moto Milestone 2.1 sp1. Сейчас буду 0.9.5 тестировать.

exarm,
начни ввод, либо нажми ентер в чате и появится тебе поле ввода.....это такая особенность программы, на iPhone она так-же работает.

Реп: (8)
Спасибо за совет, к сожалению всё не так просто. На нажатия аппаратной клавиатуры он не реагирует, т.е. совсем никак. Виртуальная не выскакивает, поскольку нет области ввода. И кнопки "ентер", "enter" или какая там должна быть - тоже на экране нет. На экране вообще ничего, кроме ника моего визави и полоски, разделяющей будущую область переписки и уже открытые чаты. При этом сама программа работает и благополучно отзывается на нажатия сенсорных кнопок, предлагая изменить настройки, добавить чат или посмотреть окошко с текстом и адресом программы.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:51