Незнаю почему там у вас вылетает все....вернее теперь понятно, не полная совместимость с 1.6 У меня все работает, Скриншоты переписка с QIP 2010 и отправка файла - работает.
2.1 работает. Очень странное у нее текстовое поле, вызывается по энтеру, если без энтера набирать то первое слово теряется, но привыкнуть можно, продолжаю тестить
в оффлайн кракозябры приходят и как я не пытался но одному человеку (у него баян) , не могу ни чего написать(эт я про аську) не привычный интерфейс и расположение
AlexEs92, окошко ввода в экран у когото влазит, у когото нет, уходит чуть вверх, думаю это изза клавиатуры, у меня в английской раскладке влазит, в русской, т.к. она чуть выше - перекрывается (на версии 0.9.5.17) на новой вроде как поправили. есть 0.9.5.17, новее 0.9.6.15 - попробуй её, говорят там с окошком нормально. Уведомления не увидел в настройках, может ещё не прикрутили....т.к. тестят.
Версия из шапки что была выложена ещё вчера - не ставилась, последняя бета с оффсайта вчера стала, но всёравно в топку его - в диалоговом окне окошко набора текста обрезалось сверху и тупо не было видно что пишешь.
Не нашел, где вообще набирать текст. Подключается к Аське, выводит список контактов и даже (ура!) показывает некоторые поля информации контакта. Но с общением - беда. Нет никаких областей ввода - и всё тут. Версия 0.9.6.15, Moto Milestone 2.1 sp1. Сейчас буду 0.9.5 тестировать.
Спасибо за совет, к сожалению всё не так просто. На нажатия аппаратной клавиатуры он не реагирует, т.е. совсем никак. Виртуальная не выскакивает, поскольку нет области ввода. И кнопки "ентер", "enter" или какая там должна быть - тоже на экране нет. На экране вообще ничего, кроме ника моего визави и полоски, разделяющей будущую область переписки и уже открытые чаты. При этом сама программа работает и благополучно отзывается на нажатия сенсорных кнопок, предлагая изменить настройки, добавить чат или посмотреть окошко с текстом и адресом программы.