® AudioBoost for SGS | Твик звука

Реп: (266)
AudioBoost for SGS
версия: 2.4

Последнее обновление программы в шапке: 22.11.2010

Прикрепленное изображение

Для функционирования программы необходимы права root пользователя. UPD: Для версии 2.0 и выше root не нужен.
Описание:
Увеличивает громкость наушников, так же можно покрутить спикер и микрофон...

UPDATED 2.1:
- Fixed lagging issues (OMG java Timer class implementation on android sucks badly!!!)
- Dropped "always active" option in settings (not very user-friendly/intuitive)
- Added little dialog when hitting menu/Quit that asks if you want to background the app or close it for good (more user-friendly for my taste)

UPDATE 2.2 - 2.3 - 2.4:
- Fixed some bugs.
- Improved froyo compatibility.
- Mounts /system as rw during install.

Внимание: ТОЛЬКО для Samsung Galaxy S I9000, Vibrant, Captivate, также поддерживает Galaxy Tab
на громкость разговорного динамика программа не влияет!
Дополнительная информация
Домашняя страница: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=758326
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/org.signalos.audioboost/
Русский интерфейс: Нет

Скачать: AudioBoost 2.4
Прошлые версии
AudioBoost, версия 2.1
Говорим спасибо пользователю oruvin, за платную 2.1 версию....
версия: 2.0 full
AudioBoost_2.0.apk
Говорим спасибо пользователю bannedagain, за платную 2.0 версию....
версия: 1.3 free
Прикрепленный файлAudioBoostFree_1.3.apk ( 225.33 КБ )

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 23.05.11, 09:38
Причина редактирования: правка шапки

Реп: (36)
gavrosh68 Нужно в Rootexplorer смонтировать папку system на запись перед установкой.

Реп: (5)
у меня почемуто неработает на герое стоит тегро
в куррент везде 0%

Реп: (1)
aleks43 @ 12.12.2010, 17:38 *
gavrosh68 Нужно в Rootexplorer смонтировать папку system на запись перед установкой.

Пжлс, прошу подробно для чайников, открыл Rootexplorer(Версия 2.12.4 RUS), там есть папка system, и что дальше?

Реп: (4)
Программа также поддерживает Galaxy Tab.
zsoft, если не сложно - то добавьте пожалуйста в шапку

Реп: (266)
Armann7,
добавил инфу в шапку

Реп: (36)
AzGalaxy @ 26.12.2010, 02:39 *
Пжлс, прошу подробно для чайников, открыл Rootexplorer(Версия 2.12.4 RUS), там есть папка system, и что дальше?

Открываем папку system,и нажимаем справа сверху кнопку "Mount R/W". Устанавливаем программу.

Сорри за поздний ответ но там нету ни какой кнопки, это же браузер, окно рутэксплолера, да и вообше я не знаю есть у меня рут или нет,
подскажите плизз, здесь написано про рекавери, читал фаг, чес слово не доходит, обясните плизз народным языком, как все энто делается, очень хочется повысить звук, а так я тож постараюсь по больше читать, вникнуть, но вы тож направьте меня плизз

Реп: (0)
Знатоки звука,

Подскажите плиз, как рещить проблему. Поставил Froyo на Galaxy S, и через пару дней вдруг перестал работать внешний динамик. Говорить по телефону можно, на наушниках звук есть, а вот звонка-громкой связи-музыки нет. Audio Boost результата не дал (делал обычную установку, без update.zip), при работе показывает, что динамик работает (правда, не уверен, что он отличает динамик и внешний спикер).

ЧТО ДЕЛАТЬ?

поставил на Гэлэкси, 2.2, звук немного увеличился. Никакой докачки файла не требовало.

Реп: (226)
добавьте в шапку для самых радикальных пользователей что усиление наушников до 100 процентов ставить нежелательно! портится качество звука! оптимально это - 60.. 61..
для оценки эффекта - запустите на плеере трек.. и пока он идёт выставьте значение например 61, и не забудьте в режиме ввода на клавиатуре нажать enter
и вуаля моментально будет видно разницу

и так на максимальном уровне звука в плеере powerAMP с настроенным эквалайзером - уши разрываются даже в метро))

Сообщение отредактировал MEDBEDkin - 18.01.11, 03:07

опять обрашаюсь к знатокам, как поставить эту прогу, будте снисходительными, помогите
выше я написал свою проблему

фройо 2.2 гелекси с

Реп: (4)
а на звук в блютуз гар-ре влияет?

Реп: (-2)
обьясните плиз подробно как ей пользоваться?? u8230 спс!

вот фотка! и нечего не могу зделать 0% показывает:-( ! что делать народ объясните пож! я чайник;-)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (45)
егорка123 @ 01.02.2011, 19:38 *
вот фотка! и нечего не могу зделать 0% показывает ! что делать народ объясните пож! я чайник

Шапку читаем внимательно:
Внимание: ТОЛЬКО для Samsung Galaxy S I9000, Vibrant, Captivate, также поддерживает Galaxy Tab

Я так не играю :-( А для u8230! что посоветуеть чтоб звук в наушниках стал выше??

Сообщение отредактировал егорка123 - 01.02.11, 18:18

После установки новой прошивки I9000XWJS3 и получения root- поднять громкость в AudioBoost 2.4 не получается. Как заставить наушники играть громче? На JPY все работало :rolleyes:

Реп: (7)
У меня другой вопрос. Все почему то говорят о недостатке уровня звука в наушниках. Как для меня, минимальный уровень звука в наушниках за высокий. Потому возник такой вопрос — как можно уменьшить минимальный уровень звука в наушниках, например с помощью меню *#*#197328640#*#* без использования сторонних программ
p.s. Может написал здесь не совсем по теме, но более подходящую не нашел

а увеличить через это же звук нельзя?

Реп: (2)
уважаемые форумчане! нужен ваш авторитетный совет: ставил все предолженые версии, ни одна не работает. не устанавливает alsa, ни через вайфай, ни через 3g драйвер скачиваться не желает. как следствие громкость не увеличивается. просьба помочь. заранее спасибо)) SGS 2.2.1 JS3

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:47