Animated Weather Widget, Clock | Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android
Какую фичу вы бы хотели видеть в следующей версии ?
Что делать в первую очередь?
Анимированный виджет [ 236 ] ** [47.77%]
Анимированные обои [ 71 ] ** [14.37%]
Несколько городов [ 8 ] ** [1.62%]
ГисМетео провайдера [ 43 ] ** [8.7%]
Другой провайдер погоды [ 24 ] ** [4.86%]
Скины погоды [ 22 ] ** [4.45%]
Улучшение эффектов [ 23 ] ** [4.66%]
В списке нет нужной мне функции [ 6 ] ** [1.21%]
А меня и так все устраивает :-))) [ 2 ] ** [0.4%]
Прогноз по координатам GPS [ 15 ] ** [3.04%]
Установить свою картинку фона. [ 6 ] ** [1.21%]
Лучше ошибки исправьте :-( [ 38 ] ** [7.69%]
Всего голосов: 494

Реп: (82)
Animated Weather Widget, Clock
версия: 6.0.3

Последнее обновление программы в шапке: 08.06.2014

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Реалистичный анимированный видео прогноз погоды.

Описание:
Почувствуй реальную погоду!
Animated Weather Pro for Android – Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android.
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
Animated Weather Forecast for Android.

Возможности
Animated Weather Pro for Android
Купить по SMS / Яндекс деньги / webmoney тут ~150 Руб.
  • Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
  • Прогноз погоды на 4+ дней.
  • Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
  • Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
  • New! Виджет
  • Установка и смена фоновой картинки.
  • Обновление прогноза только по Wi-Fi и не обновлять по 3G
  • New! Выбор собственного фона из галереи;

Animated Weather Free для Android
  • Рекламный банер в программе.
  • Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
  • Прогноз погоды на 3+ дней.
  • Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
  • Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
  • New! Виджет
  • Установка и смена фоновой картинки.
  • Обновление прогноза только по Wi-Fi и не обновлять по 3G
  • New! Выбор собственного фона из галереи;

Домашняя стр.: http://www.weather-android.com/ru/
Google Play: https://market.android.com/details?id=com.m...tedweather.free
Почта для поддержки: android@animated-weather.com

В теме разработчика просим воздержаться от вареза программы

Скачать:
версия: 6.0.3 free http://4pda.to/forum/d…atedWeather.v6.0.3.apk

Прошлые Версии:

Сообщение отредактировал CyberBob - 10.10.14, 20:47
Причина редактирования: новые скриншоты

Реп: (177)
Недавно пересел на андройд и начал изучать программки на эту ось. Ну и вот что-то зацепило меня в этой погоде. Приобрел, ждем теперь новых рюшечек и фишичек. Спасибо разработчикам. Главное, чтобы не бросали проект - потенциал есть

Реп: (5)
kandratt
Прога понравилась.Захотел купить. Но никак не найду у Вас на сайте оплату по вебмани или смс...

Реп: (28)
t0xin @ 15.09.2010, 23:46 *
Прога понравилась.Захотел купить. Но никак не найду у Вас на сайте оплату по вебмани или смс...

Скачай обычную и в ней нажми кнопочку BUY. Так проще и быстрей.

Сообщение отредактировал Ядун - 15.09.10, 18:14

Ядун @ 15.09.2010, 18:08 *
Скачай обычную и в ней нажми кнопочку BUY. Так проще и быстрей.

Скачал, нажал, та же форма ,что и на сайте:
методы оплаты кредитка, Пейпел, банк.перевод и т д.
вебмани или смс нету....

t0xin @ 15.09.2010, 16:46 *

Жмешь Купить по SMS тут ~150 Руб (в шапке темы). Открывается окно с таким содержанием

Купить по СМС

Отправте sms с текстом такой то на короткий номер такой то.
В ответе вы получите временную ссылку на закачку PRO версии.

*Стоимость смс - ~180 руб.. Указано для: Russian Federation

Отправляешь и приходит ссылка для скачивания PRO версии.

Сообщение отредактировал Prisoner - 15.09.10, 19:18

Реп: (4)
Программа понравилась, задумался о покупки, спасибо разрабам.
Можно включить в программу показ фаз луны в анимации?

Prisoner @ 15.09.2010, 19:17 *
Жмешь Купить по SMS тут ~150 Руб (в шапке темы). Открывается окно с таким содержанием Купить по СМСОтправте sms с текстом такой то на короткий номер такой то.В ответе вы получите временную ссылку на закачку PRO версии.*Стоимость смс - ~180 руб.. Указано для: Russian FederationОтправляешь и приходит ссылка для скачивания PRO версии.

:o У меня окно открывается Buy Online и там ни слова нет по-русски.

Реп: (352)
а меня вот что интересует:
я жадный,программу для мобильника покупать не собираюсь,ибо есть точно такая же версия,но с дополнительным пунктом в возможностях- Рекламный банер в программе..Так вот,мне хочется,конечно,что бы рекламки не было,но я скорее перестану пользоваться программой чем куплю её.А если я ей пользоваться перестану,значит автор потеряет одного потребителя,а это хуче чем иметь потребителя фри версии.Отсюда следует - тов. Разработчик,дайте мне про версию и всё будет тип топ :rolleyes: -я заимею прогу без рекламы этой же проги,а Вы не потеряете пользователя Вашего софта.Оба в выигрыше :thank_you:

Реп: (250)
12enie @ 15.09.2010, 23:47 *
я жадный,программу для мобильника покупать не собираюсь,ибо есть точно такая же версия,но с дополнительным пунктом в возможностях- Рекламный банер в программе..Так вот,мне хочется,конечно,что бы рекламки не было,но я скорее перестану пользоваться программой чем куплю её.А если я ей пользоваться перестану,значит автор потеряет одного потребителя,а это хуче чем иметь потребителя фри версии.Отсюда следует - тов. Разработчик,дайте мне про версию и всё будет тип топ :rolleyes: -я заимею прогу без рекламы этой же проги,а Вы не потеряете пользователя Вашего софта.Оба в выигрыше :thank_you:

Вот это тирада!!!
Администрация! Ну создайте же скорее раздел "Перлы-4пда"!! В мемориз это срочно, в мемориз!!! Да, и Задорнову Мише отправьте копию!
Автор платит деньги за траву не зря!

Сообщение отредактировал Culibin - 15.09.10, 22:56

Реп: (329)
Мдя... Поглядел я на сие чудо - очень приятная отрисовка :) Как только появится возможность поставить все эти прелести на обои, программулька поселится у меня на долго :) Виджет особо не нужен будет,если на обоях денить будет вся инфа отображаться....

t0xin @ 15.09.2010, 21:59 *
У меня окно открывается Buy Online и там ни слова нет по-русски.

Заходишь случаем не через тело? Потому как при попытке покупать именно через него текста этого тоже не увидел. Через браузер компа все видно. Вот как то так странно. :happy:

shornik15 @ 15.09.2010, 14:29 *
анимацию погоду показывает,отключил анимацию погоды нет,странно.

НУ и запутали мы народ... ((( анимация это чисто поглядеть эффекты она от текущей погоды не зависит. Сейчас демо режим переделываем.

А вот с обновлением непонятно. Проверьте интернет. И сообщите решилась ли проблема.

Реп: (186)
kandratt @ 16.09.2010, 11:34 *
НУ и запутали мы народ... (((

Точно)А на мой вопрос пжлста ответ :rolleyes:
arhangel_87 @ 15.09.2010, 12:48 *
У меня 1.1.2 Бэта при покупке выдали ссылку чеб скачать.Я так понимаю в след версия программа будет автоматом предлагать обновится.Но я не понимаю как мне эту след версию про получить???Она придет на мыло или как?

12enie @ 16.09.2010, 03:47 *

Ну для жадных до денег, но не жадных до своего свободного времени ))) есть легкое решение. Пост про нашу программу где угодно ия отписать мне в личку. Выдам ключ ))) Договорились ?

Добавлено 16.09.2010, 08:39:

Prisoner @ 16.09.2010, 13:19 *
У меня окно открывается Buy Online и там ни слова нет по-русски.

Русский чуток позднее напишем везде.

Добавлено 16.09.2010, 08:40:

arhangel_87 @ 16.09.2010, 13:37 *
Она придет на мыло или как

И на мыло тоже. После того как добавим автоапдейт и авторегистрация версия с маркета будет у всех купивших автоматом регистрироваться.

Добавлено 16.09.2010, 08:42:

Culibin @ 16.09.2010, 03:55 *
Вот это тирада!!!

Судя по вашему аватару товарищь действует по принципу Бендера ))) и хочет Все, сразу и на блюдечке с голубой коемочкой. "Просите и воздасться Вам" Мне лично такая жизненная позиция нравиться.

Добавлено 16.09.2010, 08:43:

vaker @ 16.09.2010, 01:29 *
Можно включить в программу показ фаз луны в анимации?

Обязательно, но позднее

Добавлено 16.09.2010, 08:45:

devserg @ 15.09.2010, 18:30 *
и всё-таки, кмк, ей место в "Системные утилиты и Управление"... вероятно это и имелось ввиду...

Ну там ей тоже не совсем месть. Хотя как то лучше чем "Интернет"

Ладно пусть тут лежит. ))))

Prisoner @ 16.09.2010, 08:19 *
Заходишь случаем не через тело? Потому как при попытке покупать именно через него текста этого тоже не увидел. Через браузер компа все видно. Вот как то так странно.

заходил с разных компов и разных браузеров - нету...

kandratt @ 16.09.2010, 08:45 *
Русский чуток позднее напишем везде.

та мне русский на сайте и не нужен.Вы лучше скажите где там на сайте оплата за webmoney и смс.Не могу найти...

t0xin @ 16.09.2010, 11:56 *
Вы лучше скажите где там на сайте оплата за webmoney и смс.Не могу найти...

http://www.animated-weather.com/android/buy/
Купить по СМС

Отправте sms с текстом 555#777 на короткий номер 5537.
В ответе вы получите временную ссылку на закачку PRO версии.

*Стоимость смс - ~180 руб.. Указано для: Russian Federation

Реп: (-2)
Сделайте виджет часы+погода / погода, на выбор. С часами было бы кульно даже очень.

Реп: (28)
OliverLi @ 16.09.2010, 23:07 *
Сделайте виджет часы+погода / погода, на выбор. С часами было бы кульно даже очень

Типа accuweather сlock было бы не плохо. А если еще с анимацией внутри часов... :rolleyes:

Смотрю уже везде вовсю лежит 1.2.0 а на мыло так и не пришло }-) Особенно щас выбесило что уже нашел ломаную новую...
Требую мою ссылку на версию про с автообновлением!!! }-)
У всех программ которые я купил, есть либо уникальный код который вводишь в демку и она становится про(launcher pro), либо дополнительное мелкое приложение которое при установке разблокирует про возможности(NewsRob).Titanium Backup например выслали файлик который когда лежит на карточке тогда про возможности доступны.И у всех этих методов есть возможность обновлять программу просто с маркета.Вот отсюда и вопрос...Нельзя было что то подобное придумать?Отчего я должен ждать когда мне соизволят прислать обновление в то время как некоторые уже юзают вовсю пиратку?Эх первое мое негативное впечатление вы уже заработали(((

В поддержку обратится не смог так как гугль почта ответила мне
Mail Delivery Subsystem
кому: мне
Delivery to the following recipient failed permanently:
support@animated-weather.com
:blink:
Отличная работа) Тоесть второе негативное впечатление...Супер(

Надеюсь завтра все будет и мне так понравится обновление что я забуду про это досадное недоразумение.
ЗЫ где лежит пиратка не скажу))) :P
ЗЫЫ и не подумайте господа комрады что я из-за 180р так попу рву...Тут дело принципа и обидно за честного пользователя...Баннер рекламный я и без лицензии бы убрать мог даже не юзая пиратки ;)

Сообщение отредактировал arhangel_87 - 16.09.10, 20:39

Реп: (15)
arhangel_87 у меня была такая же стуация, я по ссылке из SMS (которую присылали после оплаты) просто скачал снова, версия уже новая.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16