MiniSquadron! | [Аркада]Бои на самолётиках

Реп: (3557)
MiniSquadron!
версия: 1.25
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 30.07.2016

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Бои на самолётиках, популярная игра с iPhone

Описание:
Бои на самолётиках, ещё одна популярная игра с iPhone. 50 самолётов и 8 уровней интенсивного боя, а также мультиплеер по Wi-Fi.

Домашняя страница: http://www.supermono-studios.com/
Google Play: https://play.google.co…oid.minisquadron&hl=ru

Подробный гайд по игре.

Видео геймплея: https://www.youtube.co…ZLxCg&feature=youtu.be
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 1.25 MiniSquadron! (Пост Archaliti #51686227)
сохранение: MiniSquadron! (Пост #22948615)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал artem1701 - 06.08.16, 16:22
Причина редактирования: Правка

Реп: (18)
BOJIKOJIAK @ 16.09.2010, 18:51 *
Эм... Я конечно не лазил особо по форумам других аппаратов, но разве народ не пытается адаптировать 2.2 для них?

пытаеться....

Реп: (11)
Игра отпад, музыка 5+! Только немного сложновата т_Т в начале все ок, а вот начиная с середины идет жесть...Все в дыму, все горит и не видно пуль вражих =)

Реп: (2)
Игрушка супер :) сразу вспоминается BTplanes с явы )))

Сообщение отредактировал lexmark - 16.09.10, 20:36

Реп: (20)
HTC Eris Droid (CDMA версия Hero), прошивка KaosFroyo V34, полет идеальный. Моментально установилась, идет гладко.

Реп: (329)
AgroRoza @ 16.09.2010, 20:14 *
Игра отпад, музыка 5+! Только немного сложновата т_Т в начале все ок, а вот начиная с середины идет жесть...Все в дыму, все горит и не видно пуль вражих =)

Согласен :) Особо радует наличие множества разных самолётов и видов вооружения для них :)

Реп: (202)
разделять ни кто не пробывал? чтоб апк и кеш отдельно

Реп: (117)
как насчет спики?

Реп: (0)
0_о, у меня с 30 мб памяти свободной встала)

Реп: (121)
круто,срочно качаю,надеюсь пойдет

Реп: (26)
Любопытно... надеюсь, что игра будет похожа на BT Planes! :tablet_za:

Реп: (6)
На вехе 2.1 освободил 92мб а ей все мало!! Ппц блин

ДА УЖ....вот все в моей лыже норм....но вот игры большого размера-это действительно Беда!!!*
пожалуста у кого есть возможность..отделите apk. от кэша!или кеш от apk.!!!!
ну поЖАЛУЙСТА.....ведь это возможно!!!?столько плюсиков будет!*только от обладателей LG GT540 Optimus
они меня точно моймут!*

Реп: (16)
Спика - Каша из текстур в меню, опытным методом тыка зашел в игру, игра летает, мультитач работает, лагает лишь когда идет объявление "Incoming wave". Вердикт - Играбильно.

Реп: (18)
fixedq @ 16.09.2010, 22:53 *
ДА УЖ....вот все в моей лыже норм....но вот игры большого размера-это действительно Беда!!!*пожалуста у кого есть возможность..отделите apk. от кэша!или кеш от apk.!!!!ну поЖАЛУЙСТА.....ведь это возможно!!!?столько плюсиков будет!*только от обладателей LG GT540 Optimus

+ И СПИК
eXeex @ 16.09.2010, 22:55 *
Спика - Каша из текстур в меню, опытным методом тыка зашел в игру, игра летает, мультитач работает, лагает лишь когда идет объявление "Incoming wave". Вердикт - Играбильно.

кто нить на чистой спике без модов пробовал?
п.с. очистил 98 мб памяти, срубил все практически, хрена там ставиться(

Реп: (25)
Как-то медленно самолеты открываются. Прошел уже пять или шесть зон, а открылось всего 7 самолетов.
При чем открывают не по списку, а как-то рандомно. Последним был самолет с зеленым лазером. У всех так?

Сообщение отредактировал CensoReDdD - 16.09.10, 23:07

Реп: (0)
А не подскажете, как по wifi в неё играть?? Как настроиться между двумя android'ами??

Реп: (20)
На LG540 освободил 104мб, удалил все)), и что-пошла установка , а потом она ругается что версия андройда не подходит.... :hysterics:

Сообщение отредактировал qwenty - 17.09.10, 02:32

Реп: (652)
На герое полет отличный! Очень удивлен, это первая игра в которой у меня работает мультитач! о.О

Реп: (16)
У владельцев Galaxy Spica есть шанс.

XDAndroid 2.1 на HTC Diamond - полет отличный!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:20