Последнее обновление программы в шапке: 04.03.2021
Скриншоты
Краткое описание: Программа измеряет ваш пульс.
Описание: Для этого нужно не менее 10 секунд подержать палец на камере. Сильно не прижимать! Для точности измерений нужно много света, поэтому программа использует вспышку. Если палец не освещать, результаты будут ...веселые))
Мне кажется это бред, камера не может такое измерять, тем более если держать палец на камере, да и цвет не меняется это все выдумки! Допустим если бы и менялся то это надо камеру с 20 мпксилей, если мы этого не видим, а камера видит? Короче бред! Я понимаю на сенсорном экране емкостном может быть но это...
Программа действительно работает. Очень важно САМОМУ чуствовать пульс на кончике пальца. Хочу отметить, что маленький индикатор, который должен быть красноватым, может выглядеть черным, но это не означает что пульс заведомо будет измеряться не правильно. Но всё же чем больше света пройдет сквозь палец, тем точнее будет измерение. Вообще, чтобы научиться правильно держать палец, советую тренироваться на обычной камере. В этом случае пульсацию можно будет заметить, и даже посчитать пульс в уме)))
Мне кажется это бред, камера не может такое измерять, тем более если держать палец на камере, да и цвет не меняется это все выдумки! Допустим если бы и менялся то это надо камеру с 20 мпксилей, если мы этого не видим, а камера видит? Короче бред! Я понимаю на сенсорном экране емкостном может быть но это...
Тоже так думал - но померил несколько раз в разное время, программой и на запястье с секундомером - СОВПАДАЕТ