Автору темы спасибо за оперативность.
Пожелания и советы принимаю на vovanrost@gmail.com.
FAQ:
1. Дизайн не супер, но "я так вижу"))) однако если есть желающие реально помочь с графикой, буду рад и признателен. Обращаю внимание на правовые аспекты. Пока что использованы только свободно распространяемые графические элементы (исключение - картинки по разметке.. взял с carsguru.ru, так что не удивляйтесь если исчезнут в будущих релизах... или заменятся на другие.)
2. Про штрафы. В ближайшее время включать их не буду. Во первых уже есть программа, и не плохо сделанная. Во вторых штрафы в нашей стране меняются намного динамичнее правил) а постоянно следить за актуальностью я не смогу. По сути эта программа для меня "Hello World!" на андроиде... не больше.
3. Про актуальность. Специально смотрел по Консультант+ На данный момент по моему учтены все существующие изменения. Заметили обратное - пишите исправлю.
4. Про билеты. Да я бы с радостью.. НО. Есть уже программа такого рода... по качеству судить не могу ибо сам уже 2 года за рулем, и потребности в билетах нет, а денег платить за посмотреть не хочется... Самому было бы интересно с технической точки зрения написать такое. Однако вопрос упирается в графику, и правовые аспекты с ней связанные.
5. Не работает. После добавления мультитач потерялась поддержка устройств младше 2.0... пришлось создавать отдельную версию. поскольку железа реального нет для проверки, приходится верить эмулю, который не вполне откровенен как выяснилось. В любом случае разберусь. Но обновляться версия будет реже.
6. КОНКУРС! Люди добрые, создайте красивую и в тему иконку. И еще мечтаю вставить изображения регулировщика, что бы зеленый робот с палочкой показывал позы гаишника (в 3D). Обещаю приписать в авторах и большое человеческое спасибо)
Добавлено 16.10.2010, 15:51:afrolov7 @ 16.10.2010, 12:19

На 1.5 не работает - при запуске выдает "приложение неожиданно остановилось"
Если есть желание пишите в почту. Попробуем разобраться в проблеме