PDD Rus | Правила дорожного движения РФ.

Реп: (528)
PDD Rus
версия: 2.1

Последнее обновление программы в шапке: 20.07.2012

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Правила дорожного движения РФ.

Для изменения масштаба текста в разделах-используйте Меню.

Домашняя страница: https://sites.google.com/site/vovanrost/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...e=search_result

Дополнительная информация:
Русский интерфейс: Да

Скачать:
версия: 2.1
Прикрепленный файлPDD_Rus_2.apk ( 1.61 МБ )

Прошлые версии
версия: 1.6[/b] Прикрепленный файлpkg.apk ( 883.39 КБ )

версия: 1.5 Прикрепленный файл_______1.5.apk ( 885.02 КБ )

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Potapson - 20.07.12, 17:29
Причина редактирования: добавила ссылку на Google Play

Реп: (33)
А это пожалуйста))
На маркете версия 1.4 кстати теперь без фрагментации по версиям ОС...

Реп: (4)
Не могу найти в Маркете версию 1.4 , а установленная через Маркет же версия 1.3 не хочет обновляться.

Маркет иногда притормаживает, даже если вы пользовались версией OLD OS, она должна предложить обновиться, но там ничего кроме объявления о прекращении поддержки не добавилось. После того как ваша версия предложит обновление, задайте поиск по маркету PDD Rus и убедитесь что версия не OLD OS тоже доступна. Тогда можно удалить старую и поставить новую.

Реп: (4)
у меня не OLD OS версия стоит. И не обновляется. И даже по "другим приложения разработчика pub:vovanrost ничего не находит.

Реп: (528)
Обновление-версия 1.4:
Прикрепленный файл_______1.4.apk ( 803.3 КБ )

-Учтены последние изменения правил и штрафов( вступающие в силу с 20.11.2010 и 21.11.2010)
-Больше нет разделения на подверсии для разных версий Андроида
-Функции поиска продублированы кнопкой Menu

Сообщение отредактировал Potapson - 19.11.10, 00:13

Реп: (8)
Спасибо!

а у Potapson все нашлось)

Реп: (0)
Уважаемый автор,

Есть ли специальное место для багрепортов или прямо сюда можно говорить?

Например:
- дважды подряд встречается пункт 6.16 (Стоп-линия)
- не вижу знаков 7.19 и 7.20 (вместо них - стандартный белый вопросик в синем квадратике, как будто изображение недоступно)

Справочные материалы (понимаю, что это всё не Ваше, но можно подшлифовать, если время появится):
- "Сохранение номеров при смене ТС": упоминается начальник МГТОР и РАМТС ГИБДД г. Красноярска, есть фраза "(скачать образец)" (видимо, бывшая ссылка), ну и грамматику хорошо бы подправить немного по всему тексту "Справочных материалов" (может, возьмется кто?)
- "Прохождение ТО / Подготовка документов": есть фраза "(распечатать с сайта)". Если это HTML, то родные bullets во всех списках (<ul><li>...</li></ul>) смотрелись бы намного более выигрышно

Проверял на HTC Desire / 2.2.

Спасибо за программу!

Четко и конструктивно! Спасибо. На выходных опубликую исправленную версию. Знаков к сожалению на момент предыдущего релиза нигде не нашел. Если найду теперь, то конечно вставлю.

Реп: (15)
vovanrost @ 23.11.2010, 05:21 *
Знаков к сожалению на момент предыдущего релиза нигде не нашел. Если найду теперь, то конечно вставлю.

Вот Вам в помощь действующий ГОСТ по дорожным знакам
http://www.mgn.ru/~rus/Gost.zip

Согласно этого документа знаки 7.19 и 7.20 ныне вообще не существуют. Неплохо бы проверить соответствие Вашей программы этому Госту, возможно Вы использовали старый ГОСТ?
Если надо могу подкинуть действующий ГОСТ и по дорожной разметке.

Реп: (13)
Заступлюсь на коллегу-разработчика. Все у него хорошо.

В моем приложении Ру.ПДД тоже нету внешнего вида знаков 7.19 и 7.20 т.к. их внешний вид еще не определен. В изменениях, которые вступают в силу с 21 ноября (вот pdf официальный документ http://www.gibdd.ru/uploads/5e3dd32623c5a7...474a1ec7b7.pdf) указывается, что вводятся эти знаки, а внешний вид их пока не указан (24 изменений в таблице).

Гермес1984, спасибо, я это и хотел сказать)
Рад приветствовать коллегу-конкурента)
И как я сам не додумался с издательством договориться...
Позволю себе немного критики.. не все же меня поучать в этой ветке.
Ну я понятно, делаю так сказать на безрыбье, пользую только то что бесплатно, но в издательстве то наверняка должна быть графика в лучшем качестве...
Хотя программа только появилась, наверняка все поправите со временем. В любом случае, успехов в развитии, когда осознАю свою неконкурентоспособность, сам с радостью буду пользоваться вашей) Пока же готовлю очередное обновление..

СПАСИБ В ДОРОГЕ ПРИГОДИТСЯ

программа супер, забрал

Спасибо автору, очень хорошо сделано.
Я живу в Казахстане и некоторые пункты ПДД отличаются от принятых в Российской Федерации.
Вопрос к автору, не могли бы вы личке разъяснить как можно ли заменить базы htm на соответствующие из ПДД Казахстана?

Реп: (2)
Авторам: В программе "Штрафы РФ" есть полезный раздел - Телефоны ГИБДД регионов
Не мешало бы все собрать в одном месте...

Atlz @ 30.11.2010, 15:37 *
Авторам: В программе "Штрафы РФ" есть полезный раздел - Телефоны ГИБДД регионов
Не мешало бы все собрать в одном месте...

если только телефоны региональных управлений. и видимо без возможности прямого вызова, а то сразу масса людей забоится запрашиваемых программой разрешений..

как альтернативный вариант можно рассмотреть поле ввода, что бы каждый пользователь сам внес телефоны для себя (управлений или доверия.. или еще какие)

Что думаете по этому поводу, форумчане?

Сообщение отредактировал vovanrost - 30.11.10, 13:03

По поводу ПДД стран СНГ. К сожалению я не потяну актуализацию, даже если предположить что сделаю ту или иную сборку. Посему готов всем желающим предоставить как отдельно HTML часть и помочь со сборкой, так и передать полный исходник для переделки.

Реп: (96)
vovanrost @ 30.11.2010, 14:01 *
можно рассмотреть поле ввода, что бы каждый пользователь сам внес телефоны для себя

Я поддерживаю.Телефонов,действительно много для одного и того же оттела-управления.
Правда,я это уже упорядочил в своей записной книжке в смартфоне.

Реп: (8)
Скажите а для Беларуси эти правила подайдут?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33