meGoogle | Все сервисы гугла в одной программе

Реп: (21)
meGoogle
версия: 1.5

Последнее обновление программы в шапке: 14.10.2010

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
Все сервисы гугла в одной программе

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: 1.5
Прикрепленный файлmegoogle_v1.5.apk ( 378.75 КБ )

Прошлые версии

Реп: (186)
В маркете данная программа есть http://www.androlib.com/android.applicatio...ps+and+Games%29
Но доверять какомуто Kent'у Gamlin'у свой пароль от гугль сервисов чет нет желания.Программа то видимо не официальная от гугла.Или там пароль не требуется?
Хахаха тем более программа просит доступ к платным услугам(отправить смс)
Нет уж, увольте.Пусть я покажусь параноиком, но рисковать не хоцца.
Ну по крайней мере до тех пор пока не будет несколько положительных комментариев.

Сообщение отредактировал arhangel_87 - 14.10.10, 18:49

Реп: (353)
arhangel_87 @ 14.10.2010, 22:39 *
... тем более программа просит доступ к платным услугам(отправить смс)
Нет уж, увольте.Пусть я покажусь параноиком, но рисковать не хоцца.

Точно! В один прекрасный момент можно недосчитаться кругленькой суммы.

Реп: (142)
arhangel_87,
спасибо за предостережение!)
уж лучше пока по-старинке пользоваться..)

Реп: (6)
Лучше конечно не рисковать, странно что гугл не особо беспокоится, все-таки его имя в названии и прога ориентирована на его сервисы.

Реп: (52)
да ничего там нет страшного. ниодин из представленных сервисов даже авторизации не требует. как впрочем и сама программа. неоткуда ей ваш пароль узнать. ну впрочем интересного там тоже мало. максимум, что можно от него получить, так это узнать фичи гуглопоиска, о которых раньше не знали (я для себя парочку неизвестных мне фишек открыл:) но пользоваться этой программой по-моему нисколько не удобнее, чем обычным браузером с открытой страницей гугла... снёс

Реп: (5)
уже есть в маркете версия 1.9
Программа только на английском.
Принцип работы проги: в ней сведены не все сервисы гугл, а все поисковые сервисы гугл и при вводе искомого передает ссылку браузеру. Интересна для более быстрого получения результата в поиске. Оставлю для общего развития :yes2:

Реп: (0)
Я установила, "мій гугл" мені сподобалось нічого заважає, працювати з рідними програмами, можна ставити у мене лдж 65д285

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:50