Как вы считаете, какая марка телефона лучшая? | Выбираем лучшего производителя
Производитель всех времён и народов:
-
Nokia [ 2097 ] ** [35.74%]
Samsung [ 900 ] ** [15.34%]
Vertu [ 62 ] ** [1.06%]
Imate [ 23 ] ** [0.39%]
Sony-Ericsson [ 1404 ] ** [23.93%]
LG [ 100 ] ** [1.7%]
Motorola [ 389 ] ** [6.63%]
Benq- Siemens [ 169 ] ** [2.88%]
Palm [ 5 ] ** [0.09%]
Voxtel [ 8 ] ** [0.14%]
Qtek [ 121 ] ** [2.06%]
Другое [ 576 ] ** [9.82%]
Всего голосов: 5868

Реп: (0)
Какого производителя вы считаете лучшим?

Сообщение отредактировал viRUS_966 - 04.08.11, 16:44

Реп: (113)
Я сейчас пользуюсь NOKIA 6260. Вполне доволен, в нем есть все ,что нужно для работы и для отдыха :)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (100)
А я пользуюсь маленьким красненьким (чисто женским) PANTECH :rolleyes:
Довольна!!!

Хотя лучшей маркой считаю Samsung

Сообщение отредактировал Зябра - 12.10.05, 10:10

Реп: (55)
по сабжу Nokia..
но проголосовал за Самсунь... мышкой промахнулся....

Реп: (13)
Да хороший вопрос но я считаю что лучшее это NOKIA, было не много из других марок начинал с lg5400 ну и т.д. чуть чуть самсунг помоему 100-ый, мотор как появился помоему с350 ну и т.д. нокиа начал с 6600, 7610, 6260, 6630,7710, причем процветание нокиа интересно, а потом думаю об этом, смарт Nokia N90, если можно покажу _http://www.mobile-review.com/articles/2005/seriesn.shtml ;)

Реп: (208)
у меня сонерик t610/ очень доволен да и где вы найдете телефон с режимом разговора 14 часов??? это супер особенно при использовании gprs + разговоры; у меня безлимитка на входящие, а по работе иногда выговаривал по 2 часа в день, и потом ночь в инете... вот пожалуй мой выбор. а вот i-mate pda2k как телефон- так себе, он у меня только как кпк.

Реп: (67)
Проголосовал за Нокиа, хотя сам пользуюсь Самсунгом.

Просто Нокии удается делать действительно, качественные телефоны, и при этом большой выбор, на любой вкус и кошелек.

При этом если взять модель по дороже, то там будет все что только нужно. если там не будеттого, что вам надо, то этого просто нет в природе. :rolleyes:

Сам хочу 6230. Богатый набор функций (больше стала интересовать технология EDGE - которую сейчас постепенно водят в эксплуатацию)

Реп: (71)
Я ярый поклонник Sony Ericssson и счастливый обладатель S700i :rolleyes:
Merzavec, к экрану 6230 надо лупу или микроскоп прилагать... лучше возьми SE K700i)

Реп: (8)
Siemens s55, Бизнес моделька, хоть и старая и деревянная как стекло, но мне нравится, фасончик - оболденный
Изображение
и в руке лежит как родной!

Реп: (71)
BenDog, у меня отец тоже юзает этот телефончик... говорит, что очень доволен... но лично мне не очень понравился

Реп: (25)
Mr.Plyushkin, я нашёл тебя брат!!!! я тоже поклонник se !!! сначала
был т610, потом к700, и я им пока даволе!!!! Пробовал через тело по аське говорить?? трафик мало жрёт!

Реп: (2)
Нокиа 6230 - первая нокиа которая мне понравилась (до этого Сонерик)
Изображение

Реп: (30)
ИМХО У любого их перечисленных марок можно найти достойного представителся!
Ну или почти у всех! От голосования воздержался т.к. был обладателем моделей большинства из этих марок и могу сказать, что почти все занимают достойное место на рынке!

Реп: (10)
нокиа 6230...мой выбор :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Реп: (5)
Я ответил I-Mate , потому что (на мой взгляд) все поизводители мобильников стараются выпустить смартфоны!!... они (по словам производителей) такие секие с такими крутыми функциями ... и в ине-те сидеть и общаться(нокиа выпустила смартфон с веб камерой)... всё ето доступно в более широком и удобном виде в КОММуникаторах...
... так что если у вас есть КПК и галимый мобильник(через который нельзя в и-нет выйте), то берите моб. по проще с возиожностью выйти в и-нет (некотырые телефоны нельзя испол. в качестве модема , можно испол. только их встроенный модем через мобильник) и с камерой (если на КПК нет)
:rtfm:
а если понравился новомоднй смартфон ,то выкенти ету идею из головы ... покупайте недорогой смартфон(напр. E-teen P300)

Реп: (26)
Было несколько Noki-й, РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!!
Sony Ericson -- понравились начиная с Т610, но у нас хреновое покрытие, a у SE с этим проблемы!
Samsungи -- хорошие модели скорее КАМЕРОФОНЫ, а не телефоны
Выбираю i-mate! В частности JAM
Сей аппарат вместил в себя больше плюсоФ, чем минусоФ :good:
А если говорить про телефон (не смартфон, не коммуникатор) --
Телефон Должен быть Mitsubishi !!!!

Реп: (113)
Обновился немного на Nokia 6680
Nokia 6680 — это смартфон для работы с изображениями. Две встроенные цифровые камеры (1,3-мегапиксельная камера на задней стороне телефона, VGA на передней) позволяют вести с собеседником полноценный видеоразговор. Пока доволен,хорошо говорить и видеть собеседника :)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (63)
Несмотря на то что сам юзаю Сименс SK65, причем так, что доволен по уши, голосовал за сониерики ( очень хорошие воспоминания, да и функционал / цена у них выше чем у других ИМХО:)
Кстати, до этой SKи был значительно худшего мнения о 65й серии семенов ( еще давно имел S55 и считал его верхом совершенства - патчи рулят, но попробовав SE эти впечатления как - то потерялись на общем фоне:)Изображение

Реп: (163)
Джем... 16-й телефон, соответственно сравнивать есть с чем :D

PS опрос слегка неправильный...
вместо i-mate я бы HTC поставил

Реп: (11)
Сименс... (кстати поправьте написание в опросе)
был счастливым владельцем 3-х семёнов... хотя сейчас чисто визуально они мне не нравятся=(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:02