MathPac Calculator w/Graphing | Дорогущий Калькулятор с Графиками

Реп: (597)
MathPac Calculator w/Graphing
версия: 11.5.5

Последнее обновление программы в шапке: 02.02.2017

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Калькулятор для построения графиков.

Описание:
- широкие возможности построения графиков
- математический пакет

MathPac включает в себя: экранную справку, текстовые и графические подсказки, увеличение, панорамирование, построение графиков, табличный вид.

Вычисляет: минимумы, максимумы, пересечения и точки пересечения, производные, пределы, интегралы и факториалы, угловые коэффициенты, последовательности, операции с матрицами, убывания, комплексные числа, градусы и радианы.
Перевод описания: о4карег
-Comprehensive Graphing-
-Mathematics Package-

MathPac offers: On-Screen Help, & Word prompts...Graphs w/Evaluate, Zoom, Pan, Trace, Min, Max, Intercepts, Intersections, Tableview, dy/dx, Limits, Integrals
Also
Factors, Slope-EQ, Sequences, Sums, Matrix Operations, Regressions, Complex numbers,
Degrees & Radians.

Русский интерфейс: Нет

Домашняя страница:http://mobilecaltronics.com/Mobile_View.html
Google Play:https://market.android.com/details?id=com.m...nics.calculator

Скачать:
версия: 11.5.5 Patched MathPac Calculator w/Graphing (Пост Alex0047 #57902149)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vovanKARPO - 02.02.17, 22:57
Причина редактирования: новая версия

Реп: (6)
Огромное спасибо за прогу. То, что я давно искал.

Добавлено 16.11.2010, 14:34:

Только не нашел как там пределы считать. не подскажите?

Реп: (-12)
kafatron @ 16.11.2010, 14:34 *
Только не нашел как там пределы считать. не подскажите?

присоединяюсь.

Реп: (4)
кажись для полноценной работы необходим кэш

artemas4,
кеш для калькулятора :rofl:

Реп: (4)
Цена в Маркете: $14.99

пффф... за такие деньги я сам найду производную, критические точки, точки мин\макс, экстремумы фун-ции, предел и тд и тп :superman:

Mizuka @ 16.11.2010, 23:15 *
пффф... за такие деньги я сам найду производную, критические точки, точки мин\макс, экстремумы фун-ции, предел и тд и тп

Ой, народ ну не жлобтесь! 450 рублей не такие уж и деньги, для нужной программы. Не скажу, что программа такая уж и необходимая, но и сказать что бесполезная нельзя. Считайте вручную, ктож против. Вообще это студентам и полезно. А профи врядли доверит расчет калькулятору. А что до стоимости, то чаще всего стоимость програмы все равно по большей части для разработчика символическая, и скорее служит для морального стимулирования дальнейшей разработки программы.
Сорри за оффтоп

Реп: (21)
starfair @ 17.11.2010, 09:30 *
450 рублей не такие уж и деньги, для нужной программы

starfair @ 17.11.2010, 09:30 *
Не скажу, что программа такая уж и необходимая,

Что то Вы сами себе противоречите!! 450 руб. за программу, нацеленную, в основном, на студентов , это дорого!

Реп: (1975)
GerekMDRus @ 16.11.2010, 13:49 *
-Comprehensive Graphing-
-Mathematics Package-
MathPac offers: On-Screen Help, & Word prompts...Graphs w/Evaluate, Zoom, Pan, Trace, Min, Max, Intercepts, Intersections, Tableview, dy/dx, Limits, IntegralsAlsoFactors, Slope-EQ, Sequences, Sums, Matrix Operations, Regressions, Complex numbers,Degrees & Radians.

- широкие возможности построения графиков
- математический пакет

MathPac включает в себя: экранную справку, текстовые и грфические подсказки, увеличение, панорамирование, построение графиков, табличный вид.

Вычисляет: минимумы, максимумы, пересечения и точки пересечения, производные, пределы, интегралы и факториалы, угловые коэффициенты, последовательности, операции с матрицами, убывания, комплексные числа, градусы и радианы.

Xenopho @ 17.11.2010, 10:02 *
Что то Вы сами себе противоречите!! 450 руб. за программу, нацеленную, в основном, на студентов , это дорого!

Вовсе нет Если читать внимательно, то я пишу что деньги эти идут на стимулирование развития подобного софта. В итоге может получиться мини MathCAD, что собствено было в WM в свое время. И потом, разработчик не отечественный а на Западе 14 баксов, для студента не такие уж и деньги. Да и у нас тоже, на пиво и потанцевать уходит куууда больше за один вечер, так что.. :)

Реп: (29)
берем с собой ноут и мэпл какойнить) и все тоже самое...имхо дорого

Реп: (479)
darkolorin, +1

Реп: (53)
на варезном форуме с прямой ссылкой на скачивание вы жалуетесь на цену :rofl:

Сообщение отредактировал Empas - 22.11.10, 20:44

Empas,
да 100% :rofl:

Реп: (1)
ЧЯДНТ??
Прикрепленное изображение

У меня одного такая бага?

Реп: (0)
а 3д графики он умеет строить?

Реп: (1080)
у меня одного матрици не запоминает?

тупой калькулятор(( неужели на андроид нету нормального калькулятора!! вот я понимаю на ВМ были спейтайм или реалкальк...

Реп: (77)
Nikola_y,
RealCalc Scientific Calculator

realcalk даже в подметки не годится спейстайму. когда же его уже портируют на андройд.

Реп: (88)
Не скоро. У СпейсТайма весь форум завален просьбами портировать, они отнекиваются, дескать, трудно и долго очень...
Зато на айфон сделали )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:36