MiniGore [3D] | action

Реп: (3282)
MiniGore
версия: 2.1.3

Последнее обновление игры в шапке: 24.08.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Описание:
Нужно противостоять натиску фуррей и демонов в темной пустыне Hardland? Джон Гор должен избегать врагов и накормить их свинцом в этом остросюжетном аркада-шутер.Управление multi-touch графика тщательно зделана от земли до превосходят все ожидания!. Несколько динамических режимов сложности - будьте осторожны: безумный режим не для слабонервных!
Особенности: 3D
Прикрепленное изображение

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: MiniGore v2.1.3
Прикрепленный файлMini_Gore_HD_v2.1.3.apk ( 8.77 МБ )

Прошлые версии
Прикрепленный файлMiniGore_v1.2.0.apk ( 8.34 МБ )

Сообщение отредактировал freemsk1 - 28.08.11, 22:31
Причина редактирования: Minigore HD v2.1.3

Реп: (0)
На Milestone(Os 2.1)встала без проблем,идёт плавно,музыка зачетная, милая игрушка в обшем, еслиб все так покладно ставились жизнь стала бы прекрастна)

Реп: (2)
Очень давно ждал, просто в нее загонялся у друга на яфоне. Жаль что игру так сильно порезали, надеюсь в новых версиях допилят до уровня айфоновской версии :blush:
Galaxy S JPA 2.2 полет нормальный

Мой рекорд 4258. С первого раза, не меняя никаких настроек. Игра хорошая :)

Хее.. Начал тему с конца читать, и все удивлялся, почему рекорды такие маленькие.. А это оказывается синглтачники делятся достижениями.. :)

Сообщение отредактировал Starbeat - 25.11.10, 08:40

Супер игра :D

Реп: (6)
wowiik @ 25.11.2010, 08:40 *
Хее.. Начал тему с конца читать, и все удивлялся, почему рекорды такие маленькие.. А это оказывается синглтачники делятся достижениями.

у меня мультитач, но кривой при пересечении осей глючит и бежит не туда куда надо, набрал 3610.

и еще вопрос на картинке кровь красная , а у меня она синего цвета, так у всех?

Сообщение отредактировал alexbal - 25.11.10, 10:58

Реп: (43)
alexbal,
На картинке скрин с айфона.

Реп: (71)
Samsung i5800 полет просто шикарный

Реп: (10)
Прикольная игра, только вот не пойму что за зеленые листики клевера, для чего они? И вообще как вы такие рекорды ставите у меня всео 460 :blush:

Реп: (145)
dkuchum,

Соберёшь 3 таких листика и ты неуязвим! :D

Крутая игра , видео посмотрел аж слюнки потекли ну вообше крутая игра всем советую побольше бы таких игр автору уже поставил +1

Реп: (10)
rokstars @ 26.11.2010, 17:13 *
Соберёшь 3 таких листика и ты неуязвим!

Спасибо, теперь точно рекорд поставлю :P

Hero 2.2
Игра прикольная, но с глюканутым мультитачем, человечек иногда начинает идти в другую сторону :happy:

Сообщение отредактировал lesaqq - 26.11.10, 18:12

Реп: (215)
Надо пинать разрабов чтобы доделали игру,как у огрызка и опенфейнт прикрепить надо

Добавлено 26.11.2010, 18:49:

На огрызке примерно занимает 28 мб примерно,вот бы ещё age of zombies

Реп: (102)
гра шикарна, но как выше было сказано - кривоватое управление на мультитач, легче всего стоять на мете и стрелять во все стороны=)

Реп: (29)
На стриме полет нормальный. Андройд 2.1

Реп: (1)
андроидовцы, я тут попробовал сделать самодельный апк, таксказать вшил от огрызка файлы в гаму, сам проверить не могу т.к.файлик большой, памяти на теле мало и нужное удалять нехочется,работа игры не гарантируется но всеже прошу ктонить протестите и отпишитесь, заранее благодарен :blush:
Прикрепленный файлMiniGore_v1.2.0.apk ( 35.82 МБ )

Реп: (323)
pusoparkour,

ты подписал его ?

На milestone идет также как у брата на iphone4 :sveta: , я у него сначала эту игру и увидел =) а теперь она и на андройде, круть, правдо у него гильзы сыпятся, а у меня нет =) может еще сделают В)

Реп: (111)
pusoparkour @ 28.11.2010, 17:55 *
андроидовцы, я тут попробовал сделать самодельный апк, таксказать вшил от огрызка файлы в гаму, сам проверить не могу т.к.файлик большой, памяти на теле мало и нужное удалять нехочется,работа игры не гарантируется но всеже прошу ктонить протестите и отпишитесь

на SGS не устанавливается

pusoparkour, хотел попробовать твою. в телефоне 60мб свободно, пробою ставить, пишет якобы не хватает места для установки и предлагает удалить несколько приложений.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00