MiniGore [3D] | action

Реп: (3282)
MiniGore
версия: 2.1.3

Последнее обновление игры в шапке: 24.08.2011

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Описание:
Нужно противостоять натиску фуррей и демонов в темной пустыне Hardland? Джон Гор должен избегать врагов и накормить их свинцом в этом остросюжетном аркада-шутер.Управление multi-touch графика тщательно зделана от земли до превосходят все ожидания!. Несколько динамических режимов сложности - будьте осторожны: безумный режим не для слабонервных!
Особенности: 3D
Прикрепленное изображение

Дополнительная информация
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: MiniGore v2.1.3
Прикрепленный файлMini_Gore_HD_v2.1.3.apk ( 8.77 МБ )

Прошлые версии
Прикрепленный файлMiniGore_v1.2.0.apk ( 8.34 МБ )

Сообщение отредактировал freemsk1 - 28.08.11, 22:31
Причина редактирования: Minigore HD v2.1.3

Реп: (40)
Как хорошо что сейчас все портируют с яфона)

Реп: (0)
на huawei 8230 идет отлично

na SE xperia x10 s versie 1.6 идет отлично

Реп: (25)
gsmart 1305 полет нормальный

Реп: (10)
suslikmag @ 22.11.2010, 17:27 *
легенд это HTC Legend
а херо это HTC Hero .. ;)

Я наверное тормоз... Причем тут легенд вообще всплыл, если
suslikmag @ 22.11.2010, 17:19 *
так он не про херо, а про герой пишет вроде )

Ну и, насколько я осведомлен, "Херо" - русское прочтение слова "Hero", ну а "Hero", в свою очередь, переводится как "Герой"...

Реп: (3)
На SGS 2.2 нет Sfx.

Реп: (323)
TheChief,

я не стал этого писать а просто промолчал ))

что-либо объяснять человеку который написал такое я думаю не стоит ;)

Реп: (4)
а зачем делать игры для нищебродов и тех кто покупает коммун, ничего о нём не зная

что тут знать ? xDDD были бы лишнии 20к я бы себе может и подороже взял... фейл собсно :rofl: :rofl: :rofl:

Реп: (172)
Кайфовая игрушка :D

Реп: (38)
Ну авторы не перерисовали даже графику для UI. Просто переписали код, да и тот не оптимизнули, на Galaxy оно должно летать, а выдаёт на вскидку фпс 30.. В общем уныло, плюс некоторые эффекты толи без текстур толи чо. В общем поделка. Обидно что разработчики так относятся к андроиду.

ЗЫ Про мультитач: задолбали реально, нехрен ныть что в игру не поиграть без мультитача. Купите нормальный телефон и играйте на нём. Вы изначально покупали бюджетные варианты без поддержки мультитач. Хватить тупить то. Купили дорогой телефон и играете без проблем, купили дешевый - играете с тормозами или ограничениями. Очевиднож без кэпа.

Реп: (26)
HTC hero cronos froyo идет шикарно , мултитач работает прекрасно )

Реп: (117)
На Спике с мультитачем хорошо играется, занятная игрушка.

Реп: (118)
Leopard,
Leopard @ 23.11.2010, 09:32 *
Galaxy оно должно летать, а выдаёт на вскидку фпс 30..

да вроде как и летает, никаких тормозов или замедлений замечено не было, на моем иподе идет также. ;)

Реп: (38)
Ну я не про тормоза, а про ощущение что оно идет "на пределе". Конечно может анимация такая, но там по идее интерполяция должна быть.

ЗЫ А у все да глючки с текстурами? Кровь как кровь выглядит или как синее чтото? Не пикселизованые ли иконки?

Реп: (145)
Leopard,

У меня на лыже всё на 4+ (т.к. управление не удобное :D ) текстуры на месте...

Сообщение отредактировал rokstars - 23.11.10, 08:51

Реп: (28)
Leopard @ 23.11.2010, 08:48 *
Кровь как кровь выглядит или как синее чтото?

У меня тоже синее... Это наверное разработчики сделали, чтоб ограничение по возрасту снизить <_<

Реп: (48)
Leopard @ 23.11.2010, 01:32 *
ЗЫ Про мультитач: задолбали реально, нехрен ныть что в игру не поиграть без мультитача. Купите нормальный телефон и играйте на нём. Вы изначально покупали бюджетные варианты без поддержки мультитач. Хватить тупить то. Купили дорогой телефон и играете без проблем, купили дешевый - играете с тормозами или ограничениями. Очевиднож без кэпа.
с одной стороны согласен, потому что покупая бюджетные телефоны люди должны знать на что они идут и какие у них ограничения по сравнению со старшими моделями... С противоположной стороны, если игру реально сделать играбельной даже на таких телефонах, почему бы не допилить её и угодить всем? Потому что даже эти бюджетники потянут большинство выложенных здесь игр, их только надо немного под них подстроить (как пример, умельцы подогнали нову под оптимус). Тут скорее идет лень/нежелание со стороны разработчика. Хотя и на том им большое спасибо, что поддерживают нашу платформу, а мы тут все (ну почти все...)) зажравшиеся свиньи... Сидим тут, качаем все на халяву, да еще и возникаем :D

Сообщение отредактировал McLaud_4pda - 23.11.10, 09:37

Реп: (16)
Игра идет хорошо, вот только ощущение что игра не доделана.

Блин сожрали звери. Игра на любителя.

Реп: (69)
Шикарная игрушка.спасибо, забираю

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00