> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Shredder Chess | шахматы для Android

Реп: (472)
Shredder Chess
версия: 1.9

Последнее обновление игры в шапке: 28.02.2026

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
Shredder - самая успешная шахматная игра. Вам будет предложено сыграть против Shredder или решать шахматные задачки. В дополнение к выдающейся силе игры компьютерного шахматного чемпиона мира, Shredder также в состоянии подражать игре человечека шахматиста с любым уровнем опыта. Он даже преднамеренно делает типичные человеческие ошибки. Shredder отследит вашу игру и предложит лучший совет если нужно.

Домашняя страница: http://www.shredderchess.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...erchess.android
Дополнительная информация
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/com.shredderchess.android/
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 1.9 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.8 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.7 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.6 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.5.1 Paid (Night Watcher)

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал mahovmm47 - 28.02.26, 03:35
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.9 Paid(arm64-v8a)

Реп: (4)
^Мироха^ @ 19.01.2011, 22:50 *
Я даже не знаю правил, а играть тем более не могу

Ничего... Тама инструкция есть,ти можешь в Google переводчике перевести и все... ;)

P.S. Не нравится сообщение,не кидай минус ок?

Добавлено 22.01.2011, 20:14:

Alavar @ 21.01.2011, 23:55 *
Подскажите, тут можно сделать так, чтобы для игры вдвоём он автоматически переворачивал доску? а то у меня не получается (в настройке ставлю галочку на "переворачивать доску" - он её переворачивает 1 раз ) или подскажите шахматы, где это можно сделать.

Попробуй зайти в настройки не в паузе игры,а из главного меню игры...

Реп: (30)
Выложите,пожалуйста,версию 1.1.Т.е. последнюю.

Реп: (1)
устанавливаю на андроид впервые,у меня почемуто установилось без возможности вызова
панели setting,как установить ее правильно?

У меня на GPAD G10 постоянно зависает - стоит сделать пару ходов и программа виснет, через некоторое время Android предлагает ее завершить. В чем может быть дело?

Крутяк люблю шахмоты)) :victory:

Реп: (41)
leon_fast @ 05.02.2011, 11:36 *
люблю шахмоты))

Хоть бы правильно слово писал :rofl: ... Шахматы.

Реп: (25)
Уровней 12, но их шкала непрерывная, а не дискретная, как в большинстве шахмат и вообще игр:
Beginner
Intermediate player
Casual player
Advanced player
Experienced player
Club player
Strong club player
Tournament player
Expert
Master
International master
Grandmaster
Шкала уровней в настройках трудноуправляемая, очень короткая, но уровней много, переключать трудно. На Intermediate player обыграть его проще простого. На следующем уровне (Casual player) играет лучше, тратит всего несколько секунд на всю партию, сначала несколько раз проиграл из-за различных ошибок (стараюсь не перехаживать), но и он тоже может допускать ошибки: как-то неожиданно он отдал ферзя и вскоре, продолжая отдавать фигуры, сдался. Кстати, в отличие от большинства шахматных игр, эта умеет сдаваться, а не играет до мата. Всё-таки некорректно уровни названы: не может за новичком сразу следовать средний игрок. Приходят на ум такие параллели: давным-давно на очень старом компе, который имел тактовую частоту в 4 раза меньше нынешнего девайса, был Chessmaster. На нём средний уровень (Moderato) был в середине шкалы (20 секунд на ход компу), ниже были уровни Light (10 сек), Easy (5 сек) и Novice (1 сек). На Easy он иногда отдавал фигуры, но не ферзя. На Easy я имел примерно 60% побед, а на Light выиграл всего 2 раза за жизнь. На Moderato, соответственно, не играл никогда. То есть уровень этой игры, называемый средним, соответствует одному из самых низких кровней той игры, но у этой игры больше более высоких уровней.

На маркете появилась версия 1.2

Реп: (8)
Dalamar3 @ 12.02.2011, 17:22 *
На маркете появилась версия 1.2

даа, ждем 1.2!

Реп: (0)
Народ подскажите плиз. В настройках есть функция "Auto Rotate Board". Ставлю галочку, при повороте аппарата доска не переворачивается. У всех так? У меня Motorola Milestone, в других прогах поворот работает на ура

Уровень игры программы очень низкий. к примеру Genius Chess играет на несколько голов выше. (и весит меньше) так что удаляю без капли сожаления.

Реп: (6)
Тестировал. Гениус чесс проигрывает. Уровень шредера кмс - мс. Это очень даже ничего, я уверен что врядли на этом форуме есть хоть один мс по шахматам

Роскошные шахматы, может, кто-нибудь выложит последнюю версию? Спасибо!

Ребята, что делать? Я на Galaxe Tab поставил версию игры 1.1, но часть доски не отображается. Можно ли сделать, чтобы было видно всю доску?

Попробуй так.Нужно скачать из Market программу Spare Parts (скрытые настройки Android). Снять галочку возле пункта Compatability mode, перегрузить устройство, а потом вернуть её обратно, и снова перезагрузить.Кстати на маркете есть версия 1.2.Вот её изменения
game import/export
optional full screen mode
better support for larger displays
works fine on 10" tablets
bug fixed in Elo rating calculation (sorry for that)
minor improvements
Если не сложно,выложи пожалуйста?

Реп: (39)
выложите ктонить новую версию - не жадничайте ...

Версия 1.1
Прикрепленный файлshredderchess_1.1.apk ( 7.18 МБ )

Bерсия 1.2 пока что не найдена.

Реп: (39)
после установки версия 1.0 а не 1.1

Реп: (54)
dmr @ 13.04.2011, 02:03 *
после установки версия 1.0 а не 1.1

Подтверждаю, 1.1 - не соответствует действительности, контрольная сумма 1.0 совпадает с контрольной суммой 1.1, внутри apk 1.1, фигурирует версия 1.0, а не 1.1 :rolleyes:

Пожалуй лучшие шахматы для Андройда)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00