> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Shredder Chess | шахматы для Android

Реп: (472)
Shredder Chess
версия: 1.9

Последнее обновление игры в шапке: 28.02.2026

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:
Shredder - самая успешная шахматная игра. Вам будет предложено сыграть против Shredder или решать шахматные задачки. В дополнение к выдающейся силе игры компьютерного шахматного чемпиона мира, Shredder также в состоянии подражать игре человечека шахматиста с любым уровнем опыта. Он даже преднамеренно делает типичные человеческие ошибки. Shredder отследит вашу игру и предложит лучший совет если нужно.

Домашняя страница: http://www.shredderchess.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...erchess.android
Дополнительная информация
Cyrket: http://www.cyrket.com/p/android/com.shredderchess.android/
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 1.9 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.8 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.7 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.6 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.5.1 Paid (Night Watcher)

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал mahovmm47 - 28.02.26, 03:35
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.9 Paid(arm64-v8a)

Реп: (3)
Да, приятные и удобные, даже не знал что они были. На мой взгляд значительно лучше последних, которые были в 3D.

Реп: (0)
Тут все же есть поддержка анализа какого-никакого. Т.е. сыграл, посмотрел, проанализировал, дальше шпилишь.

Реп: (13)
Други, я версию 1.2 купил за деньги в маркете, в связи с чем вопрос: есть ли возможность выцарапать апэкащку из тела, дабы выложить тут и поделииться со всеми :yes2: ? Рут имееццо. Подскажите, как правильно сделать ;) ?

Реп: (717)
getella,
ASTRO FM может бэкапить приложения если они не защищены, а если защищено то через Root Explorer зайти в data/app-private и найти апк и копирнуть его на флешку.
З.Ы. Такие вопросы в жалобе спрашивать не стоит, лучше воспользоваться поиском, уже мнооооого раз этот процесс описывался, как и любой другой.

Размер дистрибутива вроде совпадает..
Тем не менее - перенес софтину обратно в память телефона, поискал рут эксплорером, нашел в data\app сие (надеюсь то, что требуется):

Реп: (301)
после двух ходов просит купить лицензию с включённым интернетом,без него просит включить интернет

Реп: (39)
да,жаль,а я тока обрадовался ,- думал вот добрый человек выложил,а тут оказывается не всё так просто.

Если кто знает, как корректно "выковырять" софтину из тела - отпишитесь тут, попробую исчьо раз :)

попробуй ES проводник - хорошо бэкапит.

Реп: (717)
Значит всё-таки есть проверка лицензии? Возвращать старую версию?

^^TeRMiT^^ @ 07.06.2011, 14:45 *
Значит всё-таки есть проверка лицензии? Возвращать старую версию?

Надо подождать - что человек скажет - пусть еще попробует. А вот версию 1.1 надо вообще из шапки выкинуть - чел который ее выложил походу сам ее и изобрел переименовав файл 1.0 на 1.1.За это как бы и минусовать не грех ...1

Ок, это бэкап от ес эксплорера - отпишитесь по установке.
Бесовская машинка - не аттачиться с телефона.
Вот он:

Прикрепленный файлShredderChess12.apk ( 7.78 МБ )

Сообщение отредактировал getella - 08.06.11, 14:29

Реп: (1983)
Слегка подправленная версия - после второго хода ходить продолжает
Прикрепленный файлShredderChess_1.2_crk.apk ( 7.79 МБ )

getella @ 08.06.2011, 11:12 *
это бэкап от ес эксплорера - отпишитесь по установке.

К сожалению труды твои все напрасны - лицензия не убирается.А вот та что ниже выложена товарищем fguy, пока работает ...

Реп: (1983)
dmr @ 09.06.2011, 06:59 *
К сожалению труды твои все напрасны - лицензия не убирается.А вот та что ниже выложена товарищем fguy, пока работает ...

Труды getella не напрасны, благодаря ему мы имеем полную версию сабжа, так что все плюсики ему
Надеюсь работать будет долго - пока не появится следующая версия

Расстроган, парни :), будут апдейты - само собой буду выкладывать, ынжой как грицца :)

Понятно,отправляю плюс тогда товарищу getella, ,значит не зря он трудился...

Реп: (0)
Выиграл с 1-го раза на макс уровне, сильно даже не думал.
Мне конечно приятно, но до гроссмейстера мне как до Китая раком.
Свою игру оцениваю ниже среднего. Играю редко, в свое удовольствие.

Chess genius оказались куда лучше, интересней.

Реп: (6)
Samren @ 09.06.2011, 20:43 *
Выиграл с 1-го раза на макс уровне, сильно даже не думал.
Мне конечно приятно, но до гроссмейстера мне как до Китая раком.

Врешь. Ну или ты мастер спорта. Чесс Гениус проигрывает шредеру. Я на кмс защитился и то редко выигрываю.

Реп: (1)
а можно как нибудь сделать чтобы не перетаскивать фигуры, а нажимать на фигуру, и на клетку?
а то неудобно как то..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01