Alesot, спасибо за отзыв и спасибо за то, что откопали тему ))
Есть хорошие новости - сегодня вышла версия с кучей изменений.
Чуть позже подготовлю отчет, а пока скажу, что из главных, помимо повышения стабильности это возможность синхронизации картинок для оффлайн просмотра. Честно говоря пока нигде не видел такой фичи, для нас она принципиальна.
На счет "хотелок" - спасибо, примем к сведению и обсудим. Версия сейчас доступна на маркете в двух вариантах pro и free. Отличие в рекламе и возможности нескольких гугл акков, в остальном функционал полный. Также сделаем новогодний подарок и выложим бесплатную версию без рекламы, но с одним акк-ом.
Тестируйте, пишите - будем дорабатывать.
arinoki @ 24.12.2010, 14:45

у меня 2 вопроса. почему скриншоты из шапки не загружаются и чем этот клиент лучше официального от google?
up. скриншоты загрузились но второй вопрос всё ещё в силе, с дополнением - и чем лучше NewsRob приложения?
Arinoki, не знаю что там со скриншотами - у меня сейчас всё норм. Основное отличие, как я уже писал - возможность оффлайн просмотра картинок. Синхронизация по картинкам пока в тестовом режиме, но все работает. С гугловским вообще смысла сравнивать нет. Насколько я знаю, там только онлайн работа.(хотя посмотреть пока не успел). В остальном - работаем над повышением удобства использования и учитываем пожелания пользователей.
Ещё по сравниению с ньюсробом - фиды качаются гораздо быстрей. Тестировали.
upd: Сор, тут подсказывают, что в ньюсробе есть оффлайн синхронизация картинок, но у нас она гораздо быстрей работает. Проверяйте. А про новогодний подарок - это будет про-версия привязанная к конкретному гугл аккаунту. Так что записывайтесь на раздачу )
Сообщение отредактировал arozhkov - 24.12.10, 16:54