Вышла в свет музыкальная приставочная игра-бестселлер - вполне возможно, что это самая трудная игра в мире!
Одним органом управления, касанием экрана, можно прыгать, направлять оранжевый квадрат вокруг выступов и запрыгивать на блоки, чтобы пройти до конца уровня. Любая ошибка влечёт немедленную смерть и возрождение в начале уровня. Вы быстро втянетесь в игру, которую сопровождает классная звуковая дорожка, синхронизированная с действием.
Также в комплект входит "Тренировочный режим", дающий возможность оставлять метки по дороге. Попробуйте разблокировать медали во всей игре, включая победу в игре без флажков. Оцените страницу "Статистики", где можно посмотреть как вы прошли уровень!
Русский интерфейс: Нет. Системные требования: Android 1.6+.
я ожидал что если буду в нее играть, разобью телефон об стену и продавлю сенсор.. Ан нет прошлась легко и без психов Советую играть в нее, занимаясь параллельно другими делами, тогда играется легко и нет срывов ))
Игра нереально крутая) Саунтреки просто великолепные, подкупает, меня по крайней мере, не то, что будут дальше, а то какая музыка будет дальше, желание услышать весь трек просто заставляет сидеть и жать на трекболл))))
Всех приглашаю в мною созданную группу The Impossible Game ВКонтакте)) Группа открытая) Буду очень признателен если вступите в нее) http://vkontakte.ru/club27230274
Игруха просто бомба, уже час вдупляю в нее)))) первый левел прошел с 300 раза гдето, второй с 180-ого раза, и был неприятно удивлен что уровни кончились, всего два?