The Impossible Game | Убей телефон и убейся сам

Реп: (236)
The Impossible Game
Версия: 1.5.4
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 09.02.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Музыкальная приставочная игра-бестселлер.
Описание:
  • Вышла в свет музыкальная приставочная игра-бестселлер - вполне возможно, что это самая трудная игра в мире! 
  • Одним органом управления, касанием экрана, можно прыгать, направлять оранжевый квадрат вокруг выступов и запрыгивать на блоки, чтобы пройти до конца уровня. Любая ошибка влечёт немедленную смерть и возрождение в начале уровня. Вы быстро втянетесь в игру, которую сопровождает классная звуковая дорожка, синхронизированная с действием.
  • Также в комплект входит "Тренировочный режим", дающий возможность оставлять метки по дороге. Попробуйте разблокировать медали во всей игре, включая победу в игре без флажков. Оцените страницу "Статистики", где можно посмотреть как вы прошли уровень!
Русский интерфейс: Нет.
Системные требования: Android 1.6+.
Прикрепленное изображение
Изображение
Изображение

Скачать:
Версия: 1.5.4 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.5.3 The Impossible Game + Level Pack 1.2.2 (smkjudas)
Версия: 1.5.2 The Impossible Game (mr430)
Версия: 1.5.2 The Impossible Game ESP MOD (bullik01)
Версия: 1.5.2 The Impossible Game (aaandroid)

Прошлые версии.

Сообщение отредактировал Deltа - 09.02.24, 22:25
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.5.4 Paid

Реп: (130)
1.1

Прикрепленный файлcom.flukedude.impossiblegame.v1.1.apk ( 2.57 МБ )

Реп: (323)
stenty,

что в ней нового?

Реп: (720)
andid @ 06.12.2010, 02:28 *
что в ней нового?

я вам скажу что)) версия 1.0 на оптимусе моем незапускалась а 1.1 запустилась :dancer:
stenty,
огромное спасибо)))

Реп: (2)
aaandroid @ 06.12.2010, 02:56 *
что в ней нового?

Недавние изменения:
Вы можете теперь изменить графическое качество при использовании Кнопки Меню в вашем телефоне, чтобы уменьшить любую задержку, которую можете получать.

spat13 @ 06.12.2010, 20:48 *
Вы можете теперь изменить графическое качество при использовании Кнопки Меню в вашем телефоне, чтобы уменьшить любую задержку, которую можете получать.
ужс

Реп: (48)
Кстати эта игра (1.0) умудряется на вехе идти не совсем плавно. Руки бы оторвал за такую оптимизацию.

ничего не могу понять - не получается отредактировать шапку и мои сообщения на форуме - "У вас недостаточно прав".

Реп: (3)
Да, игра норм, можно было и текстур накидать побольше, а так мне кажется быстро надоест...

Реп: (1)
ужасная вещь )))

Реп: (69)
я начал дергатся на 800 попытке }-) о ужас! :laugh_wild:

Реп: (11)
vlodimer @ 30.11.2010, 17:24 *
26 ноября вышла первая версия этой игры для андроида

я твой дом труба шатал :rofl: уже нервы не выдерживают

Реп: (57)
Да... Игрушка мега подстрекающая... Долго же я сидел пытаясь хоть что-нибудь пройти... Сейчас вроде получаться даже стало.., немного... Короче - :comando: играемся...

Реп: (1)
Прошел! Игра класс! Правда уровня 2((

Реп: (11)
У владельцев героя есть чит: можно не тапать на экран а давить на джойстик :rolleyes:

Реп: (12)
на х10 мини как то неадекватно отображаются препядствия: сначала всё "бежит" нормально, потом препядствия то исчезают, то снова появляются, то резко оказываются сверху

Реп: (720)
бывает такая фигня и у меня

Реп: (13)
Прошёл на 35 проц 1ый уровень без флагов и на 53 процента 2ой

Реп: (3)
засел в туалете с этой игрушкой.... ффууухх :hysterics: думал ваще никогда оттуда не выйду...

Реп: (9)
Проблема с исчезанием не исправлена:(
Можно в начале левела нажать на пузу подождать 5 сек пока глюки не уйдут:D потом отжимать но музыка будет жутко отставать:(

Сообщение отредактировал milkj - 08.12.10, 22:02

Реп: (18)
zzREGzz @ 08.12.2010, 02:01 *
Прошёл на 35 проц 1ый уровень без флагов и на 53 процента 2ой

70 и 58)))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23